Одна жизнь – одна команда!
 Rafa67
PRAPOVEDNIK писал(а): Латиносы - не плохо, но против азиатов.
Понимаете, что я не расист или шовенист, просто своей линией ведения трансферов мы отличаемся от мяса или цдка с лохомотами, гд есть повальная скупка обезьян
Сорадник, как можно? Какой же вы расист? Судя по вашим словам, вы самый интернационалист, борец так сказать за права обездоленных обезьян (в смысле негров) во всем мире :lol: . А я бы грешным делом сейчас не отказался, если бы каким нибудь чудом Траоре или Думбия оказались в Динамо.
 Сафрон
Что-то мне не совсем понятна вселенская печаль и апокалиптические ожидания.
В том сезоне мы другим составом играли?
Сейчас удачно продали вечно больного Кокорина, надо полагать, все деньги от этой продажи не зажмут, возможно и купят ОПЗ и напа, или еще кого.
Молодежь осваивается вполне себе хорошая - Зобнин, Соломатин, Соболев, даже Гатагов какие-то признаки жизни подает :)
 Мэджик5
Сафрон писал(а):Что-то мне не совсем понятна вселенская печаль и апокалиптические ожидания.
Сейчас удачно продали вечно больного Кокорина, надо полагать, все деньги от этой продажи не зажмут, возможно и купят ОПЗ и напа, или еще кого.
Молодежь осваивается вполне себе хорошая - Зобнин, Соломатин, Соболев, даже Гатагов какие-то признаки жизни подает :)
10 мячей забил вечно больной Кокорин, по меркам нашего чемпионата это сильный показатель
 Serj1980
Молодежь это хорошо,но рядом должны играть опытные квалифицированные футболисты,от которых эта самая молодежь наберется опыта и мастерства,а игроков уровня Шитова,Флореску,Епуряну......и близко не должно быть в команде которая на что-то претендует(в чем нас уверяют боссы)
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):Что-то мне не совсем понятна вселенская печаль и апокалиптические ожидания.
Вселенская грустьпечаль как раз от того, что стала окончательно прорисовываться трансферная политика нашей команды. Избавляемся от игроков, никого не покупаем, максимум берем абы кого в аренду или как свободных агентов, про стадион одна болтовня, того и гляди Динамо сбагрят (без Петровского парка уже), товарняк продули с позорным счетом, при этом показав полную аморфность и неготовность основы, в руководстве одна болтовня и вранье, без реальных дел, планов на сезон у руководства нет, планов потратить 20 ламов от продажи Кокоши у руководства тоже нет, Смолов и Панюков не забивают, Кураньи болеет, играть в нападении толком некому, и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 04 июл 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 Blow
Я вот кстати не совсем согласен, что совсем забили на Динамо и хотят "пустить по миру".
Самый простой способ получить землю - нагрузить долгов и потом пустить в банкротство / продать с торгов задешево "своим" актив (там аренда вроде).
Пока я наблюдаю наоборот - разгрузку зар. платной ведомости. И попытки существовать, но с минимальными вложениями.
Что в любом случае не сильно радует на фоне ЦСКА, Анжи, Спартака, Зенита.
 kaa72
Я так понял сначала от лишних избавится хотят, огрехи прошлой селекции. ПОтом покупки пойдут.
 Rafa67
Печально от того, что нет гарантии, что как только Зобнин, Соломатин, Соболев, Гатагов начнут более или менее порядочно играть они не пропишут в своих контрактах отступные и не будут подыскивать клуб, при чем российский в котором оказывается мечтали играть как только оторвались от титьки. Обидно от того, что играть в Динамо стало не престижно.
 Aii
Сегодня 18:16 http://dmfans.ru/topic/44675" onclick="window.open(this.href);return false;

Мазарини

"Думаю, Панюков точно бы отправился в аренду, а может и продали его , если бы не продажа кокорина. Теперь интересно что с ним будет. Но взаимопонимания у них с Даном увы нет.

Сегодня 17:52
oxds
"...смех смехом а 10 дней до старта и даже со стамеской (прим.Флореску) еще не договорились.."

Сегодня 18:06
Мазарини
в ответ на комментарий пользователя oxds

На год подписали его.

НЕ БАЯН, просто показал первоисточник.
Последний раз редактировалось Aii 04 июл 2013, 20:13, всего редактировалось 2 раза.
 Gebbels
Вот сейчас у меня нет вообще никаких сомнений что нам нужен единственный владелец... только так мы чего то добьемся... (только федорычева вспоминать не надо, есть куча других примеров,Гинер например) с втб нам не светит и второе место... честно, я еще год назад так подумал, плевать мне на еврокубки,я просто мечтаю о о титуле чемпиона России... это важнее всего для нас...только когда это произойдет???
 Aii
kaa72 писал(а):Я так понял сначала от лишних избавится хотят, огрехи прошлой селекции. ПОтом покупки пойдут.
Так и будет.
 Вячеслав.РУ
Aii писал(а):
kaa72 писал(а):Я так понял сначала от лишних избавится хотят, огрехи прошлой селекции. ПОтом покупки пойдут.
Так и будет.
Пока что лишними оказались Соловьев и Кокорин.
 Неосталинист
Вячеслав.РУ писал(а):
Aii писал(а):

Пока что лишними оказались Соловьев и Кокорин.
От Соловьёва тоже избавились? И за сколько?
 SJ
Aii писал(а):
Так и будет.
Ага, избавились. Вон аж Флореску подписали на год :).
Тем не менее, удачи парню в Динамо! :).
 рам
Ребят, а что с Янтшером? Выкупили, нет? А то совсем ж беда с фланговыми игроками.
 рам
А кто что знает про Флореску?) Википедию хоть почитать... Ага, и что с Баккалом не так, почему не играет?
 prapor
рам писал(а):Ребят, а что с Янтшером? Выкупили, нет? А то совсем ж беда с фланговыми игроками.
Проснись,сораДник :D .Про Ящера по окончании прошлого чемпа,что выкупать не будут.Да и денег за него многовато запросили.
 Вячеслав.РУ
Неосталинист писал(а): От Соловьёва тоже избавились? И за сколько?
Согласен, тут лапу уже не погреешь, как на контракте Кокорина. Может просто избавились, может по дурости избавились, может хотели услужить Миллеру и избавились. Хрен эту питерскую шаражку поймешь.
 Неосталинист
Рам

1. Яншера не стали выкупать. Дороговато по соотношению цена/качество.
2. Баккал не играет, потому, что не умеет этого делать. :)
  • 1
  • 3048
  • 3049
  • 3050
  • 3051
  • 3052
  • 6752