Одна жизнь – одна команда!
 rebeldeman
Мэджик5 писал(а):За слезами по кокошке никто и не заметил что у нас и без того в слабом составе теперь встает вопрос лимита! Ротация будет еще какой никакой, а вот изменения во время игры будут практически невыполнимыми
:lol: :lol: Что простите?
 Мэджик5
rebeldeman писал(а):
Мэджик5 писал(а):За слезами по кокошке никто и не заметил что у нас и без того в слабом составе теперь встает вопрос лимита! Ротация будет еще какой никакой, а вот изменения во время игры будут практически невыполнимыми
Какое слово вам не понятно?
 Aii
Сергей Кирьяков на тему ТП : Сергей Кирьяков: Смолову пора подумать о футболе http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=169926" onclick="window.open(this.href);return false;

- Могло ли руководство Динамо избежать потери Кокорина?

- При подписании контракта с нападающим руководство допустило ошибку, поставив слишком маленькую сумму отступных, за которую игрок сможет уйти в другой клуб. Конечно, будь эта сумма больше, можно было бы говорить, что игрок мог остаться. Но прежде всего, это выбор самого футболиста, который решил сменить обстановку. Главное, чтобы перемены пошли ему на пользу, а Динамо нужно поскорее забыть эту историю и смотреть вперед. С уходом Кокорина шансы на успешное выступление в чемпионате понизились, но надо готовиться к чемпионату в тех условиях, которые есть на данный момент.

- Может ли кто-то заменить Кокорина в ближайшее время?

- Думаю, найти футболиста такого же уровня, да еще и с российским паспортом, так быстро почти невозможно. Честно говоря, даже если смотреть на перспективу, не думаю, что столь качественный игрок в скором времени появится в клубе.

- Почему Кевин Кураньи получает в Динамо больше, чем ушедший в Анжи Кокорин?

- Когда Кевин появился в команде, там были совершенно другие финансовые условия, к тому же немец приходил как свободный агент и за его трансфер не нужно было платить. Сейчас ситуация немного другая: клуб не имеет в своем распоряжении таких средств, а пересматривать какие-то уже заключенные договоры нет возможности.

- Не опасаетесь, что Дану Петреску надоест терять лидеров без возможности заменить их, и он просто уйдет?

- Думаю, Петреску пока останется в клубе, другой вопрос - надолго ли? Сейчас с потерей Ивана Соловьева и Кокорина он должен показать, как умеет выходить из сложных ситуаций при помощи тактической выучки и опыта. В команде есть хорошие игроки - Кристиан Нобоа, Леандро Фернандес, Андрей Воронин. Надеюсь, что и какие-то покупки в ближайшее время мы увидим.

- Члены совета директоров клуба заявляют о ставке на собственных молодых игроков. Может ли этот путь принести успех Динамо?

- Как показывает практика, на одних молодых далеко не уедешь. Начинающие ребята должны учиться у лидеров команды, играя бок о бок с ними. Болельщики уже устали от того, что команда не побеждает, и хотят быстрых успехов, а чтобы их достичь, нужно вкладывать в клуб деньги и покупать по-настоящему качественных легионеров.

- Возвращение Федора Смолова поможет бело-голубым?

- Мне кажется, ему стоит больше думать о футболе, а не о том, чтобы появляться на обложках модных журналов. Сейчас он в таком возрасте, когда просто подавать надежды уже мало - пора реализовывать себя. Если Смолов не возьмется за голову и не будет весь отдаваться футболу, то может закончить, как Дмитрий Булыкин, пример которого у всех перед глазами.
 rebeldeman
PRAPOVEDNIK писал(а):
Aii писал(а):
PRAPOVEDNIK писал(а):Лично, я против негров в Динамо!
Хм.. ну а к примеру как относитесь к мулатам (латиносам) или азиатам в ДИНАМО ?
Латиносы - не плохо, но против азиатов.
Понимаете, что я не расист или шовенист, просто своей линией ведения трансферов мы отличаемся от мяса или цдка с лохомотами, гд есть повальная скупка обезьян

Мы отличаемся ей лишь потому, что импотенты трансферами занимаются(за некоторыми исключениями).И причем повальная скупка,если есть лимит?Укладывайся в него и будет тебе счастье.А красивую игру моего клуба мне без разницы в чьем исполнении смотреть, хоть зулуса или эскимоса :)
 rebeldeman
Мэджик5 писал(а):
rebeldeman писал(а):
Какое слово вам не понятно?

Ну, например это- "Ротация будет еще какой никакой, а вот изменения во время игры будут практически невыполнимыми"(с) :)
 Мэджик5
Ротировать состав можно на тренировках, наигрывать какие то схемы и тд. Во время игры же при непредвиденных ситуациях (травма, удаление) сложно будет чтото изменить в игре соблюдая лимит
 Obninsk345
Мэджик5 писал(а):Ротировать состав можно на тренировках, наигрывать какие то схемы и тд. Во время игры же при непредвиденных ситуациях (травма, удаление) сложно будет чтото изменить в игре соблюдая лимит
на все беды/позиции один ответ - САПЕТА FOREVER!!!! 8-)
 kaa72
Aii писал(а):Сергей Кирьяков на тему ТП : ......Если Смолов не возьмется за голову и не будет весь отдаваться футболу, то может закончить, как Дмитрий Булыкин, пример которого у всех перед глазами.
Доктора он зря обидел. Тот в Голландии очень неплохо себя чувствует и домой не торопится.
 antonio
serg01904 писал(а):Даааа,можно не смотреть комедии и не слушать анекдоты,а просто почитать форум трансферная политика.Оказывается некий нападающий Сапогов забивший за свою карьеру на серьезном уровне 8 мячей еще год назад обитавший даже не в пердиве а ниже сильнее форварда сборной Германии который 200 мячей примерно положил...... :lol: :lol: :lol: Продолжайте пожалуйста дальше вашу линию!!!Может еще парочку забьет и встанет на одном уровне с Ибрагимовичем?А что форварды одного плана))А главное паспорт нужный есть!!! :lol: :lol: :lol:
Ну от "инсайдера" нашего можно и не такого поначитаться. :lol:
Но присмотреться к нему за адекватные деньги стОило бы - джокер имхо неплохой был бы.
Aii писал(а):Выложу чисто для информации и расширения кругозора (надеюсь автор будет не против и не выставит мне счет, за попранные авторские права)))
Обидно, что такие игроки пролетают мимо Динамо из-за бестолковых людей. :(
Obninsk345 писал(а):на все беды/позиции один ответ - САПЕТА FOREVER!!!! 8-)
Плохой ответ. Игрок слабоватый и дубоватый...
 Obninsk345
antonio писал(а): Плохой ответ. Игрок слабоватый и дубоватый...
но из запасных он реально сильнее всех, к тому же с паспортом...
так что вполне сможем его увидеть и в обороне и на фланге атаки и в центре и на острие 8-)
 гудлер
Короче в Панюкова Дан не верит и Флореску подписали на год
 vitik
гудлер писал(а):Короче в Панюкова Дан не верит и Флореску подписали на год
Не понял, какая между ними связь?
 antonio
Откуда дровишки?
Ну если про Панюкова всё ясно - матчи всё показали, то по Флореску хотелось бы знать откуда инфа.
Ну в любом случае Флореску на 1 год - это самое грамотное решение, которое можно было бы принять стремясь совершить приобретение "на скамейку".
 antonio
Obninsk345 писал(а):но из запасных он реально сильнее всех, к тому же с паспортом...
так что вполне сможем его увидеть и в обороне и на фланге атаки и в центре и на острие 8-)
Кроме паспорта и неплохого удара ничего за ним не наблюдаю.
Остановился в своем развитии на том уровне, на котором его и приобретали.
ИМХО, но если бы не паспорт, можно было бы избавляться от него.
 Serj1980
antonio писал(а): Ну в любом случае Флореску на 1 год - это самое грамотное решение, которое можно было бы принять стремясь совершить приобретение "на скамейку".
Самое грамотное решение было бы не подписывать его вовсе.....не знаю чем он привлек Дана,если только паспортом
 Вячеслав.РУ
У нас дыра в нападении, а покупают зачем-то опорников. Опять будем судорожно отбиваться от Волг, Ростовов и Краснодаров?
 antonio
Serj1980 писал(а):
antonio писал(а): Ну в любом случае Флореску на 1 год - это самое грамотное решение, которое можно было бы принять стремясь совершить приобретение "на скамейку".
Самое грамотное решение было бы не подписывать его вовсе.....не знаю чем он привлек Дана,если только паспортом
Ага, не подписывать. А потом в середине сезона при дискве Юсупа и Нобоа одновременно озадачиваться - кого бы поставить?
З/п Флореску по меркам Динамо будет просто символическая. Мне лично в товарняках он показался уровнем ничуть не ниже Сапеты, а если по-честноку, то даже поумнее.
Всё ИМХО.
Вячеслав.РУ писал(а):У нас дыра в нападении, а покупают зачем-то опорников. Опять будем судорожно отбиваться от Волг, Ростовов и Краснодаров?
Вячеслав,
Вы снова всё пропустили, никто Флореску не покупал, его подписали как свободного агента. 8-)
 Gebbels
Вячеслав.РУ писал(а):У нас дыра в нападении, а покупают зачем-то опорников. Опять будем судорожно отбиваться от Волг, Ростовов и Краснодаров?
Есть такое ощущение что отбиваться мы будем ото всех... а уж онжа и бомжи с конями что с нами будут делать,страшно подумать... рядом с формой игрокам баночки с вазелином надо будет ставить... перед матчем...в чудеса мне как то не вериться...
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): Вы снова всё пропустили, никто Флореску не покупал, его подписали как свободного агента. 8-)
Хрен редьки не слаще.

Или хотите сказать, что берем мы лишь то, что другим не нужно?
 гудлер
antonio писал(а):
Откуда дровишки?
Ну если про Панюкова всё ясно - матчи всё показали, то по Флореску хотелось бы знать откуда инфа.
Ну в любом случае Флореску на 1 год - это самое грамотное решение, которое можно было бы принять стремясь совершить приобретение "на скамейку".
инсайд с дмфанса
  • 1
  • 3047
  • 3048
  • 3049
  • 3050
  • 3051
  • 6752