Политика Анжи вовсе не в коллекционировании игроков с российским паспортом, а в ослаблении конкурентов... Логика проста - не можешь сам стать сильнее, ослабь противников... И жаль, что некоторые этого не понимают. Денисову место в основе безусловно найдется, а вот найдется ли оно Искандеру? Но это теперь уже его проблемы...
Я в общем о другом... Очень смешными мне кажутся надежды некоторых коллег на возрождение Воронина образца 2011 года. Вы сами, господа, в это верите? Лично я - нет! Во-первых на дворе 2013, и Воронин стал старше еще на 2 года, во-вторых, промежуток между 11 и 13 годами клиент, грубо говоря, отдыхал, наслаждаясь хорошей зарплатой, которую Динамо ему исправно выплачивало, даже в Германии. И, в-третьих, на фига парню рвать то место, на котором он прекрасно полировал лавку, если еще 2 года добрые дяди из ВТБ будут платить ему столько же - ну зачем? Перспектив у него 0! Сборная Украины и ЧМ не светит, расти некуда и, главное, незачем - это явно последний контракт... Красивая жена, много денег, ласковые дети - что еще нужно, чтобы встретить старость?
С учетом ухода Кокошки, нам просто необходим еще один форвард - ну не Сапогов, конечно...