Одна жизнь – одна команда!
 kent1k dynamo moscow
Мартин Харник основной игрок Штутгарта,один из лидеров команды,не особо верю что он перейдёт в динамо,хотя он реально бы усилил
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 03 июл 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Сапог отличается от Игнатовича?
Про Панченко забыли еще. Панченко отличается от Сапогова?
 kent1k dynamo moscow
komaol писал(а):Сапог отличается от Игнатовича?
Про Панченко забыли еще. Панченко отличается от Сапогова?
Марко сказал,что ведут переговоры с другим напом,сапогов он сам придумал,с ним вроде переговоров не ведут пока
 komaol
А вот Джуба - он лучше Сапога, Панченко и Игнатовича?
 Valerich73
Марко писал(а):Короче, есть( как правильно заметил Миша) пару серьёзных (для нас) игроков. Сумма их трансферов приблизительно 15 млн (за двоих). Это нападающий и ЦПЗ. За что купил, за то и продаю. :)

Кстати, я бы Сапогова со счетов не сбрасывал бы ;)
и сколько из этой 15-ки пойдет на Сапогова? Тогда, боюсь спросить: Что за зверь второй-то? :oops:
 пал
Мужики! Какие трансферы??????????????
Вы о чём??????????
Вам же Президент русским языком сказал:"Опора на молодёжную команду".Это- стратегия развития клуба.И 20-ки не будет.Ничего не будет.С Миси бабло осталось? и где оно? Тоже буде и с кокошиными бабосами.
А Вы покупать чего то хотите?
Сказали же :" будем продавать и только продавать".

Заиграют допустим Юсупов, Соломатин, Гатагов, и зимой их "Уйдут".
Мы- донор.
 ЮЛА
пал писал(а):Мы- донор[/b].
именно это и прискорбно :( растить игроков, переживать за них, болеть...а потом вот взять так и продать...
 Blow
15 на двоих - хорошая новость.
Вон ЦСКА за 2,75 нормального игрока купил.
 komaol
Blow писал(а):15 на двоих - хорошая новость.
Вон ЦСКА за 2,75 нормального игрока купил.
Болгарина? Погодите ему авансы давать. У нас уже был лучший бомбардир Болгарии.
 Blow
Ну их скаутская служба работает хорошо и ищет не среди легкоатлетов, а среди футболистов.
Я нарезки посмотрел - по ним видно, что задатки очень неплохие, не хуже имеющихся у нас форвардов.
 iker
Schrödinger's cat

Вы не совсем правы как мне кажется.
Я не думаю, что Петреску враг себе, и стал бы морить в запасе талант уровня Неймара или Гетце...Но не растут у нас такие...Да даже нового Кокорина увы не наблюдается :(
Разве можно глядя на игру Соломатина сказать, что это брульянт растет калибра Данни или Аршавина? Да и остальные молодые игроки свои "мегаспособности" скромно от всех скрывают.
Да и в контрольных играх, что кто то из молодежи зажег так, что все офигели от мощи его дарования. Да нет, может старались чуть больше, чем основа, а так все довольно убого.
Вот и вопрос, ставить ГТ в состав довольно невзрачного, но опытного Флореску, или столь же невзрачного, но к тому же неопытного игрока молодежки.
 узурпатор
iker

мне вот Зобнин понравился,при правильном подходе вырастет хороший цп имхо
 Anjey
iker писал(а):Schrödinger's cat

Я не думаю, что Петреску враг себе, и стал бы морить в запасе талант уровня Неймара или Гетце...Но не растут у нас такие...Да даже нового Кокорина увы не наблюдается :(
Разве можно глядя на игру Соломатина сказать, что это брульянт растет калибра Данни или Аршавина? Да и остальные молодые игроки свои "мегаспособности" скромно от всех скрывают.
Три-четыре года назад 70%(ИМХО,могу ошибаться) данного ресурса требовало продать это чмо(так называли АК за его выходки и игру). Посмотрим других,молодых.
 komaol
Anjey писал(а):

Три-четыре года назад 70%(ИМХО,могу ошибаться) данного ресурса требовало продать это чмо(так называли АК за его выходки и игру). Посмотрим других,молодых.
Абсолютно согласен. Зачем раньше времени говорить мол Солома - ноль. Да и не так это совсем. Дайте человеку шанс раскрыться.
 mikluho
Да дело не в том, ноль он или нет, дело в принципе, поэтому люди и гундосят. Чтобы Панюков, Соломатин или тот же Зобнин раскрылись на уровне "под сборную", потребуется от 3 до 5 лет, как с самим Кокорой. И ради чего? Чтобы потом их точно также могли отдать "на вырост"? Людям просто не по душе роль донора, и с высокими задачами это реально плохо сочетается.
 kurilka
Anjey писал(а):

Что имеем - не ценим. Потерявши - плачем!
 komaol
mikluho писал(а):Да дело не в том, ноль он или нет, дело в принципе, поэтому люди и гундосят. Чтобы Панюков, Соломатин или тот же Зобнин раскрылись на уровне "под сборную", потребуется от 3 до 5 лет, как с самим Кокорой. И ради чего? Чтобы потом их точно также могли отдать "на вырост"? Людям просто не по душе роль донора, и с высокими задачами это реально плохо сочетается.
Михаил. Так речь вроде бы велась на тему Флореску - условный Зобнин. Про донора никто и не спорит.
 kurilka

Да и в контрольных играх, что кто то из молодежи зажег так, что все офигели от мощи его дарования. Да нет, может старались чуть больше, чем основа, а так все довольно убого.
Вот и вопрос, ставить ГТ в состав довольно невзрачного, но опытного Флореску, или столь же невзрачного, но к тому же неопытного игрока молодежки.
Такие как Добровольский - наперечёт. Но Зобнин сыг7рал здорово! Во радоваться этому или печалиться - уже вопрос!
 mikluho
Я Андрею отвечал))
 demetrio
Динамо интересуется Сапоговым. Мда.. Совсем ничему не учатся. Случай с Давыдовым похоже не научил наше руководство ничему(
  • 1
  • 3040
  • 3041
  • 3042
  • 3043
  • 3044
  • 6752