Одна жизнь – одна команда!
 lymonad
mikluho писал(а):lymonad, есть в принципе наработки по паре неплохих трансферов и есть добро на переговоры, но ввиду того, что это "Динамо", я бы раньше времени не обольщался. Но лучше Марко спросить)))
Мартин Харник входит в список возможных покупок?)
 kent1k dynamo moscow
Михаил,скажи хоть это игроки на какие позиции (можно без фамилий)
 niti
Пресса, лето 2014 года.

В основе Динамо на сборах против Янг Бойз вышли Юсупов (капитан-разрушитель), Сапета (дальние удары по фанатам), суперцентрофорвард Соломатин (один гол в 32 матчах и в свои ворота).
Возрастные игроки Динамо наконец-то в запасе или в дубле, это некий Семшов, Воронин и примкнувший временно к ним Самедов. Чичерин одновременно закрывал обе бровки и разгонял атаки, хотя получил 4 желтые карточки в первом тайме. Кураньи бил очень точно, даже один раз попал в угловой флажок.
Руководство осталось очень довольно и пообещало в трансферный период 2018 года поменять Игнатовича на Месси. Счет почти в нашу пользу - 1:8.

Спаси нас, господи, Динамо!
Последний раз редактировалось niti 03 июл 2013, 22:07, всего редактировалось 3 раза.
 rebeldeman
lymonad писал(а):
mikluho писал(а):lymonad, есть в принципе наработки по паре неплохих трансферов и есть добро на переговоры, но ввиду того, что это "Динамо", я бы раньше времени не обольщался. Но лучше Марко спросить)))
Мартин Харник входит в список возможных покупок?)

Он Вам должен сораДник? :D
Второй раз уж поминаете :)
 Serj1980
быстров хочет из звенита уходить(предположительно из-за конфликта с Спагетти),не наш вариант :?:
чур меня,чур
 vitik
Дался вам, ребята, этот Флореску... Как говаривали в дни моей юности: на безрыбье и жо..па - соловей!
 Алекс01
Думаю да, основанная цель это Харник
 Марко
Короче, есть( как правильно заметил Миша) пару серьёзных (для нас) игроков. Сумма их трансферов приблизительно 15 млн (за двоих). Это нападающий и ЦПЗ. За что купил, за то и продаю. :)

Кстати, я бы Сапогова со счетов не сбрасывал бы ;)
 lymonad
Марко, это иностранцы, или паспортист есть?
 vitik
Нет уж... Минуй сапог нас пуще всех печалей...
 lymonad
Цпз - Натхо? На МП кто- то кидал инсайд, что мы интересуемся им
 Марко
Наших два, но не из них вроде как (мне сказали что иностранцы). Но наши тоже есть)
 kent1k dynamo moscow
Марко,если не секрет назовите их,и что за нап,и как же края
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 03 июл 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Алекс01 писал(а):Думаю да, основанная цель это Харник
Откуда вообще информация об интересе к Харнику :?: ......И если со слов Марко имеется вариант с Сапоговым,то зачем нам еще один нападающий как я понимаю легионер,при наличие явных проблем на флангах обороны и полузащиты
 Schroedingers Cat
Трофимов писал(а):Ну еще бы поподробнее объяснили чем именно Сапета Дану не нравится, и чем флореску лучше и чем он лучше молодого Зобнина, а то выходит он молодой, молодой,, а потом раз и старый и без опыта.а откуда ему его взять???? и кстати сейчас у дана похоже нет мега задач типа победы в чемпионате хотя бы, так что вполне может подтягивать молодняк, чтобы тот опыта набирался, а в результате всякие флорески будут пылить(((9
Эти слова надо выбить красными буквами. Задаюсь этим вопросом который год. А в ответ лишь звонкое: давайте купим 20-летнего легионера, он всяко круче, он целый год отыграл в чемпионате легионерии. Своих растить надо. Только почему-то в чемпионате легионерии не боятся давать 18-летним пацанам играть по целому сезону (или хотя бы постоянно быть в ротации), а нам нельзя. У нас амбиции. Нам золото подавай, а для золота молодняк не катит.

По Кокоеву, теперь стратегически ситуация изменилась. Надо минимум два приобретения: нападающий и игрок на фланг. А лучше два на фланг (на левый: защитник + полузащитник). Благо средства отныне позволяют взять что-то вменяемое.
 Вивекананда
Gebbels писал(а):я боюсь представить что будет в следующем сезоне... и кошмар скоро начнется... я вот не понимаю, они, вся эта шайка продажных тварей, они не понимают что их ждет на встрече с болельщиками????
Все решат фейс-контроль и дресс-код, а также наличие личного поручительства от руководства КБ :shock:
Соловьев - Г писал(а):Смотрите турнирную таблицу. Вот он ответ. Что еще говорить? Это же не клуб болельщиков говорит" (с)
 Марко
Serj1980 писал(а):И если со слов Марко имеется вариант с Сапоговым,то зачем нам еще один нападающий как я понимаю легионер,при наличие явных проблем на флангах обороны и полузащиты
Про Сапогова это моё мнение, ну уж больно оно вкладыется в нашу "стратегию" :D
 kent1k dynamo moscow
Марко,Касаев будет приобретён или нет?????????по крайней мере как вы считаете
 Алекс01
Serj1980 писал(а):
Алекс01 писал(а):Думаю да, основанная цель это Харник
Откуда вообще информация об интересе к Харнику :?: ......И если со слов Марко имеется вариант с Сапоговым,то зачем нам еще один нападающий как я понимаю легионер,при наличие явных проблем на флангах обороны и полузащиты
Харник не нападающий он ЛП
  • 1
  • 3039
  • 3040
  • 3041
  • 3042
  • 3043
  • 6752