Одна жизнь – одна команда!
 Efcon
Соловьев может поспортить с Смородской за звание лучшего президента:)
Ну мы хотябы лучшего хавбека европы вроде ибричича не покупаем. Хотя жду не дождусь комментария Соловьева после подписания Флореску, что это очень сильный хавбек один топ-3 в европе
 191669
ANJI писал(а):
danny four писал(а):
ANJI писал(а):Вам бы хорошо бы за эти 20 лямов не экономить и купить не барахло а двух хороших игроков которые реально усилят команду, не переживайте всё будет хорошо :)
Значит мы можем не экономить и потратить 20 на 2 игроков? Что же вы тогда 2 хороших покупаете за 55, а не за 20?
Ну Анжи смотрит только на дорогих игроков, изначально так повелось...
Изначально - это с каких пор??
 Kurt
danny four писал(а):Ну кстати Шатова можно было бы и попробовать, но имхо не наш клиент.
Выкупить Шатова у онжей??? :shock:
 antonio
Не знаю почему сейчас Сапогова гонят из Волги, а по прошлому году он был очень не плох. Как замена КК сгодился бы...
ИМХО.
 Kurt
Ну и как всегда подходящие к нашей ТП строки пришли в голову
-А подмога не пришла, подкрепление не прислали,
Нас осталось, только два, нас с тобою нае..али.
 Aii
antonio писал(а):Не знаю почему сейчас Сапогова гонят из Волги, а по прошлому году он был очень не плох. Как замена КК сгодился бы...
ИМХО.
Забил за сезон 8 мячей.
Смолову до такого результата еще 3 года, учитывая его феноменальную скорострельность 5 мячей за 5 лет.
 Obninsk345
Aii писал(а):
antonio писал(а):Не знаю почему сейчас Сапогова гонят из Волги, а по прошлому году он был очень не плох. Как замена КК сгодился бы...
ИМХО.
Забил за сезон 8 мячей.
Смолову до такого результата еще 3 года, учитывая его феноменальную скорострельность 5 мячей за 5 лет.
на Сапогова деньги нужны... ;)
 DM05
Дума Сапог пригодился бы...А много денег не попросят,так как игрок напрочь желает уйти и даже не поехал на сбор...
 Koliok
Aii писал(а):Смолову до такого результата еще 3 года, учитывая его феноменальную скорострельность 5 мячей за 5 лет.
Обменять с доплатой
 iker
Деньги, полученные от продажи Кокорина, придут в бюджет клуба. А как они будут распределяться – это уже другая история.

Мрази даже не скрывают, что деньги будут разворованы.
 ANJI
Obninsk345 писал(а): а вот это вообще жесть...
ещё со времен Будун Будунова... Изображение
Ну я о новой истории Анжи, которая началась в 2011 году.
 Kasta79
С другой стороны без Кокоева первые 4-5 туров играли бы, так что в этом плане привыкнем... :lol: :lol:
 гудлер
Есть мнение:
"Я, конечно, дико извиняюсь, и сейчас на меня обрушится волна праведного гнева, но при чем тут руководство ФК? Они для перебежчика сделали все, что он просил, чтобы остался. Продлили контракт, дали подъемные, зарплату сделали высокую, больше, только у Кеши. Но овцеебы дали больше, почти в два раза. Надо было за ними гнаться? Думаю, что нет. Да и 20-ка хорошие деньги, главное, чтобы не проебали...))) Кокоева не продали, его купили. А отступные и прежнем контракте были, и сумма такая же, и это было условием Кокоева.
Здесь не могло быть компромисса. Кокоев знал, что он сваливает, при подписании контракта. Поэтому обязательным условием была такая сумма отступных, которую он обговорил с овцеебами. Иначе он не подписал бы контракт и через время ушел бы ослам бесплатно.
Думаю, что все равно ушел бы. Такие решения спонтанно не принимаются, уйти он решил месяца два-три назад. Вот в чем он полный гондон, что решил напоследок наебать клуб, который дал ему путевку в жизнь. Конечно у самого ума не хватило бы, консультанты подсказали..)))
И именно он, кстати, приложил руку не только к непопаданию в Европу. А еще и оформил дисквалификацию Джуджака на матч со своей новой командой..)))" (с)

"Причем тут Кокорин и то, что такие президент и спортдиректор? Президента ставит владелец клуба и ставит такого, который им нужен. Банк это бизнес, ничего личного. Получив клуб с долгами и охуенными зарплатами, они начали процесс выведения клуба из финансового кризиса. Сейчас основная цель банка не спортивные достижения, как бы нам этого не хотелось, а разгрузка ведомости. Поэтому и не нужна им Европа, как, кстати, и половине футболистов. Вот, когда все разгребут, тогда и начнут полноценное финансирование. Как это не печально, но это 2015 год." (с)
 Кубик
ANJI писал(а):Ну я о новой истории Анжи, которая началась в 2011 году.
Вы, как и бомжи, предпочитаете вести свою историю с тех времен, когда вам выгодно? То есть до того как к вам в аул спустился ворюга с кошельком - клуба не было?
 DennyDynamo
Кубик писал(а):
Вы, как и бомжи, предпочитаете вести свою историю с тех времен, когда вам выгодно? То есть до того как к вам в аул спустился ворюга с кошельком - клуба не было?
так всем известно, что питерские бомжи очень дружны с онжи)
это у них со времен совместного пердивного плавания.
 Aii
ANJI писал(а):
Schultz писал(а):пошел на хуй отсюда овец любить! вы бляди и поступки ваши блядские!
Ну зачем же вы так :(
Не лучшее время выбрали для общения.
Заходите после проигрыша Анжи, поболтаем.
 DennyDynamo
ANJI писал(а): Ага очень сильно дружим, аж камнями бросаемся матом друг на друга ругаемся и дерёмся :lol:
милые бранятся - только тешатся (с) :mrgreen:
 Kasta79
ANJI писал(а):
Кубик писал(а):
Это такой маркетинг, просто чтоб понимали что с 2011 года начался огромнейший проект.
Политпроект
 Aii
Понимаю, что в свете сегодняшнего события это не свовсем актуально, однако этот игрок часто мелькал в теме, являясь вожделенной целью многих сораДников: Турецкая пресса: Араз Озбилиз может перейти в Бешикташ http://www.bobsoccer.ru/user/8219/blog/?item=169653" onclick="window.open(this.href);return false;

"Турецкий «Бешикташ» присоединился к клубам, которые хотят приобрести полузащитника сборной Армении и краснодарской «Кубани» Араза Озбилиза.

Как сообщает Fanatik, турецкий клуб предложил 5 млн евро для приобретения 23-летнего полузащитника. «Бешикташ» готов платить Озбилизу годовую зарплату в размере 1.5 млн евро. Согласно источнику, стороны пришли к соглашению, и в ближайшее время будет официально объявлено о переходе Озбилиза.

Напомним, что Араз перешел в «Кубань» в 2012-м году из амстердамского «Аякса». Ранее в российской прессе появилась информация, согласно которой в его услугах заинтересованы также казанский «Рубин», московское «Динамо».
....

Сумма перехода не такая большая. Лично я думал, что за него запросят не меньше 8 мл....
 antonio
Aii писал(а):Забил за сезон 8 мячей.
Вот и я о чем...
Всяко лучше Смолова...
  • 1
  • 3035
  • 3036
  • 3037
  • 3038
  • 3039
  • 6752