Есть мнение:
"Я, конечно, дико извиняюсь, и сейчас на меня обрушится волна праведного гнева, но при чем тут руководство ФК? Они для перебежчика сделали все, что он просил, чтобы остался. Продлили контракт, дали подъемные, зарплату сделали высокую, больше, только у Кеши. Но овцеебы дали больше, почти в два раза. Надо было за ними гнаться? Думаю, что нет. Да и 20-ка хорошие деньги, главное, чтобы не проебали...))) Кокоева не продали, его купили. А отступные и прежнем контракте были, и сумма такая же, и это было условием Кокоева.
Здесь не могло быть компромисса. Кокоев знал, что он сваливает, при подписании контракта. Поэтому обязательным условием была такая сумма отступных, которую он обговорил с овцеебами. Иначе он не подписал бы контракт и через время ушел бы ослам бесплатно.
Думаю, что все равно ушел бы. Такие решения спонтанно не принимаются, уйти он решил месяца два-три назад. Вот в чем он полный гондон, что решил напоследок наебать клуб, который дал ему путевку в жизнь. Конечно у самого ума не хватило бы, консультанты подсказали..)))
И именно он, кстати, приложил руку не только к непопаданию в Европу. А еще и оформил дисквалификацию Джуджака на матч со своей новой командой..)))" (с)
"Причем тут Кокорин и то, что такие президент и спортдиректор? Президента ставит владелец клуба и ставит такого, который им нужен. Банк это бизнес, ничего личного. Получив клуб с долгами и охуенными зарплатами, они начали процесс выведения клуба из финансового кризиса. Сейчас основная цель банка не спортивные достижения, как бы нам этого не хотелось, а разгрузка ведомости. Поэтому и не нужна им Европа, как, кстати, и половине футболистов. Вот, когда все разгребут, тогда и начнут полноценное финансирование. Как это не печально, но это 2015 год." (с)