Одна жизнь – одна команда!
 ANJI
danny four писал(а):
ANJI писал(а):Вам бы хорошо бы за эти 20 лямов не экономить и купить не барахло а двух хороших игроков которые реально усилят команду, не переживайте всё будет хорошо :)
Значит мы можем не экономить и потратить 20 на 2 игроков? Что же вы тогда 2 хороших покупаете за 55, а не за 20?
Ну Анжи смотрит только на дорогих игроков, изначально так повелось...
 Кубик
ANJI писал(а): Ну Анжи смотрит только на дорогих игроков, изначально так повелось...
Что же вы тогда от Месси с Неймаром отвернулись, а на Кержакова - младшего посмотрели?
 ANJI
Кубик писал(а):
ANJI писал(а): Ну Анжи смотрит только на дорогих игроков, изначально так повелось...
Что же вы тогда от Месси с Неймаром отвернулись, а на Кержакова - младшего посмотрели?
Анжи просто ещё не дорос до Месси и т.д. ну это чисто моё мнение, ещё рано :)
 Obninsk345
ANJI писал(а):
danny four писал(а):
ANJI писал(а):Вам бы хорошо бы за эти 20 лямов не экономить и купить не барахло а двух хороших игроков которые реально усилят команду, не переживайте всё будет хорошо :)
Значит мы можем не экономить и потратить 20 на 2 игроков? Что же вы тогда 2 хороших покупаете за 55, а не за 20?
а вот это вообще жесть...
ещё со времен Будун Будунова... Изображение
Последний раз редактировалось Obninsk345 03 июл 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
ANJI писал(а):
Кубик писал(а):
Анжи просто ещё не дорос до Месси и т.д. ну это чисто моё мнение, ещё рано :)
ну зачем так скромничать. У него наверняка есть пункт в контракте. Вперед.
 Болельщик!!!
Динамо" будет искать замену Кокорину? Или возвращение Смолова с Ворониным компенсирует эту потерю?
– Если покупки будут – сами увидите.
За**ись генерал сказал! Если будут млять! они теперь просто обязаны найти напа .
 danny four
ANJI писал(а):
danny four писал(а):
хахахаха, изначально повелось так с первого трансфера, когда Керимов засветил свой лопатник перед широкой публикой и цена для него возросла на любого игрока ровно в 2 раза, тем самым, кстати, он подорвал весь российский трансферный рынок(в компании с бомжеклубом естественно).

P.S. "изначально так повелось..." это чтобы все понимали, что за анжи до Керимова болело ровно столько же народу, сколько и за зенит в 90х.
Последний раз редактировалось danny four 03 июл 2013, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
 Kasta79
Болельщик!!! писал(а):Динамо" будет искать замену Кокорину? Или возвращение Смолова с Ворониным компенсирует эту потерю?
За**ись генерал сказал! Если будут млять! они теперь просто обязаны найти напа .
Игнатович же есть, всех порвем :lol: :lol: :lol:
 Putnik40
Нападающий «Волги» Алексей Сапогов рассказал о том, что намерен сменить команду.

«На сбор с «Волгой» я не поехал. В данный момент занимаемся поисками новой команды. Пока большего сказать не могу», – сказал Сапогов.
 DM05
Болельщик!!! писал(а):Динамо" будет искать замену Кокорину? Или возвращение Смолова с Ворониным компенсирует эту потерю?
http://www.sports.ru/football/150832430.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот оно наше счастье та...
 danny four
Putnik40 писал(а):Нападающий «Волги» Алексей Сапогов рассказал о том, что намерен сменить команду.

«На сбор с «Волгой» я не поехал. В данный момент занимаемся поисками новой команды. Пока большего сказать не могу», – сказал Сапогов.
Вот только этого не надо.
 Orcas
danny four писал(а):
Putnik40 писал(а):Нападающий «Волги» Алексей Сапогов рассказал о том, что намерен сменить команду.

Вот только этого не надо.
Чур-чур! Сапогов-Дьяков-Шатов - пронеси сию чашу мимо! О Рамзес!
 Putnik40
Orcas писал(а):
Чур-чур! Сапогов-Дьяков-Шатов - пронеси сию чашу мимо! О Рамзес!
:D аминь!
 danny four
Ну кстати Шатова можно было бы и попробовать, но имхо не наш клиент.
 Obninsk345
Шатова вроде бомжики застолбили...
 svan567
Динамо" будет искать замену Кокорину? Или возвращение Смолова с Ворониным компенсирует эту потерю?
– Если покупки будут – сами увидите. - А если не будут - не увидите. Детский лепет. :?
 vitik
Имеющий глаза, да увидит! Аминь!
 PontiyPilat
Игнатович-Сапогов-Панюков.

Сыграем!
 Obninsk345
PontiyPilat писал(а):Игнатович-Сапогов-Панюков.

Сыграем!
что-то вы размечтались?! Какой Сапогов-то?! откуда такие деньжищи?!
Игнатович-Панюков-Соломатин, а под ними Гатагов :lol:
 Kasta79
Надо Самедова обратно выкупать...хоть края будут работать
  • 1
  • 3034
  • 3035
  • 3036
  • 3037
  • 3038
  • 6752