Одна жизнь – одна команда!
 Александр63
Polerio писал(а):[а что делать...куча народу из аренд придет....
"Только массовые расстрелы спасут Родину" (с) :)
 SJ
Мне кажется Петреску даст шанс Воронину :(. Тем более, что все его собутыльники (Колодин, Самедов, Семшов) слились/сольются этим летом, заговор звмутить не получится. К тому же Дан даже Колодину с Епуряну дал шанс.
 Александр63
SJ писал(а):Мне кажется Петреску даст шанс Воронину :(.
[youtube]5mXcONmqBj0[/youtube]

Шутка. :) Не дай Бог. Свят, свят, свят.
Чемодан, аэропорт, MLS.
Последний раз редактировалось Александр63 17 май 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
GAD'у
Марко писал(а):АНАЛитиГу
А насчёт Янбаева, так с удовольствием бы увидел его в Динамо! Не на Ломича же молиться :P
Тимофей,
Помнится 12.02.13 мне от тебя было предупреждение за такой сленг.
 Valerich73
antonio писал(а):GAD'у
А насчёт Янбаева, так с удовольствием бы увидел его в Динамо! Не на Ломича же молиться :P
Тимофей,
ведь, сдал оппонента, с потрахами)
 antonio
Valerich73 писал(а):
antonio писал(а):GAD'у
Тимофей,
ведь, сдал оппонента, с потрахами)
Да, сдал. И мне ни капельки не стыдно. 8-)
 danny four
Polerio писал(а):проблема с бюджетом и финансовым файр-плей...
ломич и уилкшир останутся 100%%...
дай бог 1 защ и 2 крайних полузаща придут в данное окно...

хотя вполне возможно что на лавку осядет Шитов под Ломича...
воронин будет с юсуповым за место бороться....смолов будет под напами и с краю на подменах... В принципе по хорошему у нас отсутствуют фланговые игроки...которые и будут куплены...
Шитов под ломича? Правый под левого? Воронин будет с ЦП бороться за место ыыыы
 Orcas
danny four писал(а):
Polerio писал(а):проблема с бюджетом и финансовым файр-плей...
ломич и уилкшир останутся 100%%...
дай бог 1 защ и 2 крайних полузаща придут в данное окно...

хотя вполне возможно что на лавку осядет Шитов под Ломича...
воронин будет с юсуповым за место бороться....смолов будет под напами и с краю на подменах... В принципе по хорошему у нас отсутствуют фланговые игроки...которые и будут куплены...
Шитов под ломича? Правый под левого? Воронин будет с ЦП бороться за место ыыыы
Шитов может еще центрального играть вроде...
 Fil
Polerio писал(а): хотя вполне возможно что на лавку осядет Шитов под Ломича...

Это 5 + :lol:
 danny four
Зырянов: жду, когда Семаку что-то предложат, чтоб поиграть с ним в одной команде
Усилить центр, говорите? :D
 Gad
antonio писал(а):Помнится 12.02.13 мне от тебя было предупреждение за такой сленг.
Согласен, но он уже награжден за пост 13 май 2013, 00:26
Последний раз редактировалось Gad 17 май 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Проблема Смолова - это проблема своевременного и правильного условного тумака. А игрок он отменный.
 JayCee
kurilka писал(а):Проблема Смолова - это проблема своевременного и правильного условного тумака. А игрок он отменный.
Федор не забивал даже в Голландии!
 firebal
А в Голландии если предлагают забить, то косячок!
 Александр63
kurilka писал(а):Проблема Смолова - это проблема своевременного и правильного условного тумака. А игрок он отменный.
Ну тогда Фархаду нужен персональный тренер. С бейсбольной битой. Пока никто из тренеров, у кого он играл, до этого не додумался. Можно конечно применять пневматику со скамейки запасных, но боюсь в РФС этого не поймут. :)
 Марко
Gad писал(а):
antonio писал(а):Помнится 12.02.13 мне от тебя было предупреждение за такой сленг.
Согласен, но он уже награжден за пост 13 май 2013, 00:26
Кстати, там надо было бы и моего "друга" наградить тем же (если внимательно текст прочитаете).
 kurilka
JayCee писал(а):
Не забивал он не только в Голландии. Настоящий Смолов - это третий гол "Спартаку" уж не помню в каком году.
 kiel
kurilka писал(а):
JayCee писал(а):
Не забивал он не только в Голландии. Настоящий Смолов - это третий гол "Спартаку" уж не помню в каком году.
2009,кубок
 JayCee
kurilka писал(а): Не забивал он не только в Голландии. Настоящий Смолов - это третий гол "Спартаку" уж не помню в каком году.

Ну можно вспомнить и его самую эффективную на сегодняшний день игру: за сборную России - 9 минут на поле и гол...
  • 1
  • 2903
  • 2904
  • 2905
  • 2906
  • 2907
  • 6752