А по мне так:
1)Самое главное в пару к Нобоа купить еще одного центрального полузхащитника, Юсупов играет хорошо только против клубов занимающих места с 11 по 16!!! С клубами из первой 10 Юсупов провалил почти все матчи, голова конечно хорошая, но техники нет вообще, мяч принять не может, в отборе тоже откровенно слаб, плюс и скорости нет...ВОобщем имхо очень нужен еще 1 качественный полузащитник в центр, ибо в Юсуповым в Европе нам нечего делать!!!Сапета на мой взгляд к слову меньше ошибается, но от него впереди толку нет совсем, а Дан видимо ждет от него обостряющих переач...
2)Крайний полузащитник, даже если останется ЯЯ, то его всеравно нужно усаживать на скамейку, ибо ЯЯ тактически вообще не граммотен, он всевремя смещается в центр приводя за собой в центральную ось еще 1 игрока, при этом он всегда находится за спиной у игроков, ну и возмущения Ломича к ЯЯ лично мне понятны, ибо Ломич должен с ЯЯ отыгрываться, а тот с фланга убегает вечно еще и за спиной прячась, а Ломич 1 остается и пас отдать ему совсем некуда...Вообщем ЯЯ это тихий ужас...
Вот эти 2 позиции на мой взгляд первостепенны, без укрепления этих позиций нам нечего в ЛЕ делать, ибо Юсупов будет только срать, а с ЯЯ мы по сути в меньшинстве останемся еще и сузив фронт нашей атаки!
3)Дальше конечно хотелось бы усилить фланги защиты, Чичерин аля Юсупов, играет хорошо только с командами с 11 по 16 места, ну а Уилкшер и особенно Ломич уже конечно игроки намного более качественные и на ровном месте редко косячат, но всеравно это очень средние игроки, потому конечно хотелось бы на их месте видеть более квалифицированных игроков, но это уже повторюсь далеко не игра без 1 игрока)))
4)Или с Березовским продлевать контракт или покупать 2-ого вратаря, но нужно понимать, что продление контракта с Березовским лишь отодвинет покупку 2 вратаря, но не более того, хотя я бы честно говоря искал бы первого вратаря, ибо Шунин конечно это не самое слабое звено, но хотелось бы вратаря получше, уж больно не стабилен Шунин...Точнее он стабильно чередеует 5-7 матчей хороших с 5-7 матчами провальными...
5) Ну а дальше тут уже можно говорить про глубину скамейки и тут можно на любую позицию еще бесконечно число футболистов покупать)))Но это точно не про нас так, что не вижу смысла это обсуждать...