Одна жизнь – одна команда!
 узурпатор
уважаемый Aii
ну куда столько напов?
Кокорин,Кураньи+возвращающиеся из аренд Панюков,Смолов,Воронин..
да я знаю,что Вы не верите в перспективы всех арендованных,но с ними надо что то делать)
можно предположить,что Воронина Дан "завернёт",Панюкова опять в аренду,но Смолова точно будет ставить..недаром он хотел его вернуть из аренды
так что напов врядли увидим этим трансф окошком имхо
 Aii
Марко писал(а):
Aii писал(а):Кубань тому в подтверждение (ДеАльберт -бесплатно,Каборе -2 мл.,Озбилис- 2,8 мл. и т.п.).
Добрый день Aii,
Не понял чему подЪЪтверждения Кубань? :?
Вы хотите видеть подобных игроков в Динамо?
Зачем?
У нас полно такого ... у самих :D
Почему Кубань ? Так последнее время на форуме это стало чуть ли не эталоном селекции. Вот и решил привести в пример...
А насчет "подобных игроков" - иллюзий не питаю: и подобные игроки (видимо Вы имели в виду не звездных, но довольно качественных Каборе,Озбилиса и т.п.) вполне могут принести не только пользу,но и результат.
Я то Вас понимаю - Вы ждете чего то уровня повыше. Но боюсь снова разачаруетесь - вряд ли и по деньгам и по стилю Дана (проходила же инфа о том, что Дан не , мягко говоря, любитель работать со "звездами") что то подобное "Хунтеларам" мы увидим в ближайшее время...
Да и не нужны нам "Хунтелары" то - это только ИМХО.
 Марко
Aii писал(а): Почему Кубань ? Так последнее время на форуме это стало чуть ли не эталоном селекции. Вот и решил привести в пример...
А насчет "подобных игроков" - иллюзий не питаю: и подобные игроки (видимо Вы имели в виду не звездных, но довольно качественных Каборе,Озбилиса и т.п.) вполне могут принести не только пользу,но и результат.
Я то Вас понимаю - Вы ждете чего то уровня повыше. Но боюсь снова разачаруетесь - вряд ли и по деньгам и по стилю Дана (проходила же инфа о том, что Дан не , мягко говоря, любитель работать со "звездами") что то подобное "Хунтеларам" мы увидим в ближайшее время...
Да и не нужны нам "Хунтелары" то - это только ИМХО.
Ну так у нас на форуме предлагают покупать кого попало. Сыграл игрок пару матчей на уровне, покупаем :D
Согласен с Вами что дорогих покупок не будет, но и подобных не надо. Поискать конечно можно, думаю сумму порядка 10-15 млн. клубу дадут. Вопрос кого и сколько на эти деньги купят.

АНАЛитиГу
А насчёт Янбаева, так с удовольствием бы увидел его в Динамо! Не на Ломича же молиться :P
 Aii
узурпатор писал(а):уважаемый Aii
ну куда столько напов?
да я знаю,что Вы не верите в перспективы всех арендованных,но с ними надо что то делать)
можно предположить,что Воронина Дан "завернёт",Панюкова опять в аренду,но Смолова точно будет ставить..недаром он хотел его вернуть из аренды
Уважаемый сораДник, я видите ли придерживаюсь абсолютно практической пользой в данном вопросе, а не эмоциями.
Смолов - на протяжении полугода я периодически вижу данного игрока в Анжи. Ну вот не могу себе представить, что бы игрок передвигающийся по полю пешком, ждущий как "прима" мяча, абсолютно не отрабатывающий в обороне и смаое главное - не имеющий НИ ОДНОГО результативного действия за пол сезона сможет принести хоть какую то пользу.
Кстати, у меня большие сомнения, что он нужен Дану. Впрочем как и Воронин, ставший в очередной раз не нужный очередному клубу.
Панюков - в яркий взлет дублера, не имеющего опыта и практики РПЛ не верю. Тогда какая от его присутсвия практическая польза ?
Если выйти только в конце выйгранного матча на 10-15 минут...
Но я то имел в виду игрока, способного полноценно заменить лидеров(КК и Кокорина)на 1-2-3 игры.
Последний раз редактировалось Aii 17 май 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
*444* писал(а):Ну вот, некоторые уже мечтают практически новую команду купить. В то время как самой насущной задачей, как обычно после/по ходу относительно удачного сезона, станет удержание имеющихся кадров, включая Петреску.
Ну так вроде такая задача - удержание - была в трансферное окно лета 2012, затем зимы 2013 и теперь чего, снова что ли такая же задача???
Да как то хотелось бы верить, что будет какое то движение вперед и другие задачи - усиление клуба(хотя бы под ЛЕ), а не топтание на месте выполняя раз за арзом, межсезонье за межсезоньем одну и ту же задачу.
Как то хочется верить в лучшее.
Хотя наверное Вы правы - возможно всякое.
"Это же ДИНАМО (с)"
 LIK
А по мне так:
1)Самое главное в пару к Нобоа купить еще одного центрального полузхащитника, Юсупов играет хорошо только против клубов занимающих места с 11 по 16!!! С клубами из первой 10 Юсупов провалил почти все матчи, голова конечно хорошая, но техники нет вообще, мяч принять не может, в отборе тоже откровенно слаб, плюс и скорости нет...ВОобщем имхо очень нужен еще 1 качественный полузащитник в центр, ибо в Юсуповым в Европе нам нечего делать!!!Сапета на мой взгляд к слову меньше ошибается, но от него впереди толку нет совсем, а Дан видимо ждет от него обостряющих переач...
2)Крайний полузащитник, даже если останется ЯЯ, то его всеравно нужно усаживать на скамейку, ибо ЯЯ тактически вообще не граммотен, он всевремя смещается в центр приводя за собой в центральную ось еще 1 игрока, при этом он всегда находится за спиной у игроков, ну и возмущения Ломича к ЯЯ лично мне понятны, ибо Ломич должен с ЯЯ отыгрываться, а тот с фланга убегает вечно еще и за спиной прячась, а Ломич 1 остается и пас отдать ему совсем некуда...Вообщем ЯЯ это тихий ужас...
Вот эти 2 позиции на мой взгляд первостепенны, без укрепления этих позиций нам нечего в ЛЕ делать, ибо Юсупов будет только срать, а с ЯЯ мы по сути в меньшинстве останемся еще и сузив фронт нашей атаки!
3)Дальше конечно хотелось бы усилить фланги защиты, Чичерин аля Юсупов, играет хорошо только с командами с 11 по 16 места, ну а Уилкшер и особенно Ломич уже конечно игроки намного более качественные и на ровном месте редко косячат, но всеравно это очень средние игроки, потому конечно хотелось бы на их месте видеть более квалифицированных игроков, но это уже повторюсь далеко не игра без 1 игрока)))
4)Или с Березовским продлевать контракт или покупать 2-ого вратаря, но нужно понимать, что продление контракта с Березовским лишь отодвинет покупку 2 вратаря, но не более того, хотя я бы честно говоря искал бы первого вратаря, ибо Шунин конечно это не самое слабое звено, но хотелось бы вратаря получше, уж больно не стабилен Шунин...Точнее он стабильно чередеует 5-7 матчей хороших с 5-7 матчами провальными...
5) Ну а дальше тут уже можно говорить про глубину скамейки и тут можно на любую позицию еще бесконечно число футболистов покупать)))Но это точно не про нас так, что не вижу смысла это обсуждать...
 Александр63
*444* писал(а):В то время как самой насущной задачей, как обычно после/по ходу относительно удачного сезона, станет удержание имеющихся кадров, включая Петреску.
Все кто нужен уже вроде переподписаны. Вопрос вопросов только Вова Гранат. С ним как раз мёртвая тишина, а контракт заканчивается в конце этого года. Так что летом, он уже может самостоятельно вести переговоры с кем угодно. И Миша молчит ... . :( Если про.рём Вовку, то это "потеря-потерь". Это не потеря воробья, это будет полный пипец. ИМХО.
 LIK
Aii писал(а):
узурпатор писал(а):уважаемый Aii
ну куда столько напов?
Уважаемый сораДник, я видите ли придерживаюсь абсолютно практической пользой в данном вопросе, а не эмоциями.
Смолов - на протяжении полугода я периодически вижу данного игрока в Анжи. Ну вот не могу себе представить, что бы игрок передвигающийся по полю пешком, ждущий как "прима" мяча, абсолютно не отрабатывающий в обороне и смаое главное - не имеющий НИ ОДНОГО результативного действия за пол сезона сможет принести хоть какую то пользу.
Кстати, у меня большие сомнения, что он нужен Дану. Впрочем как и Воронин, ставший в очередной раз не нужный очередному клубу.
Панюков - в яркий взлет дублера, не имеющего опыта и практики РПЛ не верю. Тогда какая от его присутсвия практическая польза ?
Если выйти только в конце выйгранного матча на 10-15 минут...
Но я то имел в виду игрока, способного полноценно заменить лидеров(КК и Кокорина)на 1-2-3 игры.
Я вот в Смолова верю...КОнечно не как в основного игрока, но вот как раз как игрока который будет подменять КК и АК!!!! А на замену КК и АК уж точно никто не купит игрока такого же уровня, во первых других более проблемных мест даже в основном составе хватает, во вторых чего делать с 3 одинаково классными нападающими, ничего страшного не будет если на подмене будет напад менее мастеровитый, чем первые 2, и Смолов как раз на эту роль сойдет, особенно учитывая его уровень взаимодействий с Кокориным, да и уверен при Дане, Смолов выйдет на новый уровень!!!А вот Панюков и Соломатин дейтвительно пока сыроваты, вот их действительно только уже в выигранных матчах стоит выпускать!
 Александр63
LIK писал(а):Я вот в Смолова верю...
Смолов Фёдор Михайлович 23 года.
Статистика выступлений в РФПЛ:
2008 г. 6 игр - 1 мяч
2009 г. 17 игр - 0 мячей
2010 год 2 игры - 0 мячей
2011-2012 23 игры - 2 мяча
2012-2013 14 игр - 0 мячей
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/7613" onclick="window.open(this.href);return false;

"Вы всё ещё верите"(с) :?: :shock:
 *444*
Aii писал(а):
*444* писал(а):Ну вот, некоторые уже мечтают практически новую команду купить. В то время как самой насущной задачей, как обычно после/по ходу относительно удачного сезона, станет удержание имеющихся кадров, включая Петреску.
Ну так вроде такая задача - удержание - была в трансферное окно лета 2012, затем зимы 2013 и теперь чего, снова что ли такая же задача???
А для клубов с амбициями "место в пятерке", со стратегией "мы готовим кадры для сборной", а не "мы боремся за трофеи" эта задача перманентна.
Александр63 писал(а):
*444* писал(а):В то время как самой насущной задачей, как обычно после/по ходу относительно удачного сезона, станет удержание имеющихся кадров, включая Петреску.
Все кто нужен уже вроде переподписаны. Вопрос вопросов только Вова Гранат. С ним как раз мёртвая тишина, а контракт заканчивается в конце этого года. Так что летом, он уже может самостоятельно вести переговоры с кем угодно. И Миша молчит ... . :( Если про.рём Вовку, то это "потеря-потерь". Это не потеря воробья, это будет полный пипец. ИМХО.
Да уж, пипец будет полный. Но ведь и переподписание не является гарантией, ведь Динамо единственный клуб РФПЛ, спокойно отпускающий кандидатов и даже членов сборной России в другие клубы даже при наличии у них долгосрочных контрактов с Динамо, как это было с Комбаровыми и Самедовым.
Последний раз редактировалось *444* 17 май 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 Polerio
проблема с бюджетом и финансовым файр-плей...
ломич и уилкшир останутся 100%%...
дай бог 1 защ и 2 крайних полузаща придут в данное окно...

хотя вполне возможно что на лавку осядет Шитов под Ломича...
воронин будет с юсуповым за место бороться....смолов будет под напами и с краю на подменах... В принципе по хорошему у нас отсутствуют фланговые игроки...которые и будут куплены...
 LIK
Александр63 писал(а):
2008 г. 6 игр - 1 мяч
2009 г. 17 игр - 0 мячей
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/7613" onclick="window.open(this.href);return false;

У Кокорина тоже статистика за прошлые годы не впечетляющая!!! Но по Кокорину с первых дней видно было, что он станет отличным футболистом, если конечно с головой дружить будет, так пока и выходит, Кокорин хоть и не сразу, но авансы оправдывает, например про Соломатина я пока тоже самое сказать не могу... По Смолову так же с первых выступлений было видно, что он станет рано или поздно играть на хорошем уровне, не на таком как Кокорин, но на хорошем!!! И это подтверждает тот же Капелло вызывавший его в сборную, за которую он к слову забил!!!И Хиддинк захотевший его к себе в АНжи,в котором и Траоре в запасе нынче сидит!!! Так что эта статистика пока не к чему, главное как он с мячом работает, как моменты свои ищет...Уверен будет с него толк, да и врядли мы в запас купим кого то лучше Смолова, а если сравнивать его с условным Игнатовичем, то Смолов на 2 головы сильнее!!!
 Миронов Максим
LIK писал(а):
Александр63 писал(а):
2008 г. 6 игр - 1 мяч
2009 г. 17 игр - 0 мячей

У Кокорина тоже статистика за прошлые годы не впечетляющая!!! Но по Кокорину с первых дней видно было, что он станет отличным футболистом, если конечно с головой дружить будет, так пока и выходит, Кокорин хоть и не сразу, но авансы оправдывает, например про Соломатина я пока тоже самое сказать не могу... По Смолову так же с первых выступлений было видно, что он станет рано или поздно играть на хорошем уровне, не на таком как Кокорин, но на хорошем!!! И это подтверждает тот же Капелло вызывавший его в сборную, за которую он к слову забил!!!И Хиддинк захотевший его к себе в АНжи,в котором и Траоре в запасе нынче сидит!!! Так что эта статистика пока не к чему, главное как он с мячом работает, как моменты свои ищет...Уверен будет с него толк, да и врядли мы в запас купим кого то лучше Смолова, а если сравнивать его с условным Игнатовичем, то Смолов на 2 головы сильнее!!!
Поддерживаю.Как минимум заменить Кевина минут на 15,в самый раз.
 SJ
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official 53 сек
"Динамо" продлило контракт с Романом Березовским.
Отлично!
 kiel
SJ писал(а):
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official 53 сек
"Динамо" продлило контракт с Романом Березовским.
Отлично!
На сколько,не говорят? На год?
 Александр63
Polerio писал(а):проблема с бюджетом и финансовым файр-плей...

воронин будет с юсуповым за место бороться....смолов будет под напами и с краю на подменах... В принципе по хорошему у нас отсутствуют фланговые игроки...которые и будут куплены...
Не дай Бог всё это сбудется. :shock: ИМХО
 ЗИЛ
Polerio писал(а):воронин будет с юсуповым за место бороться...
Представляю битву :shock:
 SJ
@sportsru: Кулик перешел в «Рубин» http://t.co/Bn48xq5AF2" onclick="window.open(this.href);return false; http://t.co/2VSltgBTEQ" onclick="window.open(this.href);return false;
Кубань начинают дербанить потихоньку.
 Polerio
Александр63 писал(а):
Polerio писал(а):проблема с бюджетом и финансовым файр-плей...

Не дай Бог всё это сбудется. :shock: ИМХО

а что делать...куча народу из аренд придет....
как мы уже заметили по руководству Соловьева...он не видит смысла в дорогих покупках...соответственно будут подтягивать то что есть...шитов в принципе не самое гавно)))воронин еще годик если будет трудится поиграет(скорее во второй половине сезона)...сапета будет на подмене нобоа(травмы,дисквы)..
Гатагова нужно срочно продавать...совсем никакой...
яншер по всей видимости не устраивает румына....
Джу полюбому останется его просто напросто не продадут....
думаю стоит ждать Касаева и дай бог еще 1 игрока....

Покупок легионеров не будет...т.к. мы же теперь донор сборной....будут покупаться лавочники 1-8 каманд премьер лиги....
 Александр63
SJ писал(а): Кубань начинают дербанить потихоньку.
Надо срочно вписаться в разборку этого конструктора. Ведь, ИМХО, есть чем поживиться.
  • 1
  • 2902
  • 2903
  • 2904
  • 2905
  • 2906
  • 6752