Одна жизнь – одна команда!
 iker
Куда ни кинь, везде клин... :(
Галямин кроме как очередного Игнатовича притащить ни на что не способен :(
Отдать трансферы Петреску?.........Так и у него на одного Траоре пять Букуров и один Никулаэ приходится.
Несомненно Петреску способен и из Шитовых создать боеспособный коллектив. Но не сложится ли ситуация, как с ФК Кепки Божовича, где феерили Ребки с Чеснаускисами, абсолютно бесполезные в последующих своих командах. Учитывая бездействие, а зачастую и прямой саботаж со стороны руководства клуба уход Петреску в ближайшие год-два не видится чем то утопичным. Будут ли условные Букуры так же феерить без Петреску?
Хотелось бы, чтобы в это трансферное окно были куплены футболисты, способные в ближайшие несколько лет определять игру команды, как в свое время Фернандес, Данни, Колодин, Семшов. И очень не хотелось бы получить очередных транзитных пассажиров типа Бакала, Шитова, Ребко и Якубко.
 vitik
Борисыч писал(а): ...Конечно, для ротации и правый не помешает, но левый-то в первую очередь нужен, даже если туда "засунуть" Смолова.
ИМХО
Есть одно место, куда можно смело засунуть Смолова, но я его из соображений политкорректности озвучивать не буду... А если быть точным, то Смолов туда уже давно залез самостоятельно и не Аяксу, ни Анжи оказалось не под силу его оттуда вытащить.
 SJ
rockinperez писал(а):Nobel Arustamyan ‏@ANobelito 5 мин
Футбольный рынок в России по-тихоньку открывается. Летом в Динамо должен перейти Касаев из Рубина. Говорят, сделка практически завершена.
Интересно, они с Люком поладят? :D
 FanДорин
Честно говоря, не понял о каком "засилье" молодых, зеленых и перспективных игроках в Динамо идет речь. Соломатина в следующем матче заменит Кевин, иуда уходит к бомжам. Нет, сейчас, в составе ни одного, ни зеленого, ни молодого игрока, который реально может помочь команде. По- моему, это миф руководства клуба, о целой очереди молодых, которые вот-вот войдут в основу. Может быть пару человек на подходе, не более.
А качественные покупки нужны, кто же спорит.
 antonio
Касаев в Динамо - и снова всё всем не так.
Ну а кого ждем-то? Месси с Рональдами?
Да простят меня нелюбители Касаева, но этот игрок намного интереснее, чем Янтшер. Да, заигрывается порой, единоличничает, но у нас сейчас вообще на поле нет таких, кто любит повозиться с мячом, ну разве что отчасти Кокорин. Остальные игроки избавляются от мяча, как от горячего кирпича - т.е. сразу после получения от партнера.
А такой игрок обязательно нужен, нет игры и без индивидуалистов.
Из плюсов Касаева кроме техники, можно отнести скорость и поставленный удар.
Не знаю по поводу его лени - об этом пишут люди более осведомленные, но я всё же надеюсь, что это приобретение будет с одобрения Дана, что он знает возможности и слабые стороны Касаева и согласен с ним "возиться".
Если Дан дал "Одобрям-с!", то давайте будем более лояльны к этому трансферу - на более дорогостоящие приобретения у нас финансов нет, а фланги требуют укрепления как ни крути.
 Марко
TOSHA1983 писал(а):
Марко писал(а):
Kurt писал(а):Пусть валит, мы же не Кубань чего переживать??
Так он к нам может свалить (его ведь Дан покупал).
вряд ли, Дан покупал его в Кубань немного под другие задачи, да и если он там на лавке сидит то у нас и подавно играть не будет а он из за этого и валит..
Ну хрен его знает. Всё может быть, это же ДИНАМО :)

П.С. Кстати, по поводу Касаева. По-моему, Касаев к нам переходит каждое трансферное окно на протяжении последних нескольких лет:D
Последний раз редактировалось Марко 15 май 2013, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Хочу: Каборе, Озбилиса, Ионова и одного КЗ (лучше 2-х). :oops: Да и Пицелли на подмену нормуль. :oops:
П.С. Весна. Обострения всякие. :)
 SJ
Александр63 писал(а):Хочу: Каборе, Озбилиса, Ионова и одного КЗ (лучше 2-х). :oops: Да и Пицелли на подмену нормуль. :oops:
П.С. Весна. Обострения всякие. :)
Чеснаускис, Чеснаускис, Чеснаускис, и КЗ. ИМХО :).
 Aii
Александр63 писал(а):.... Каборе, Озбилиса, Ионова ....
Cтраниц 10 - 20 эти фамилии обсуждаются....
Я так понимаю это единственные в мире кто умеет хорошо играть в футбол.
А чего(кого) то другого не придвидится случайно? Нет. Тогда несколько скучновато. ИМХО.
 Александр63
Aii писал(а):
А чего(кого) то другого не придвидится случайно? Нет. Тогда несколько скучновато. ИМХО.
Зато я этих игроков регулярно вижу и могу составить представление об их возможностях. Тем более они уже адаптированы к РосГосУжасу. А Ютубовские нарезки ... . :( А скучновато это то, как мы сейчас играем. ИМХО.
 vitik
Скоро 3000 страниц в этой ветке, и все они пронизаны мольбами надежд и стонами разочарований болельщиков Динамо...
 antonio
Херасе, уже каборе стал "Чеснаускисом"...
Если не ошибаюсь это один из игроков "Марселя". Кто не знает, чемп Франции один из самых закрытых, команды там умеют обороняться и играют на контратаках - т.е. Каборе уже изначально заточен под эту игру - НАШУ игру.
Если бы была возможность его выцепить, надо это делать обязательно.
 Александр63
vitik писал(а):Скоро 3000 страниц в этой ветке, и все они пронизаны мольбами надежд и стонами разочарований болельщиков Динамо...
Обращение болельщиков Динамо к ВТБ: :)
[youtube]sza3kRnLoG4[/youtube]
 SJ
antonio писал(а):Херасе, уже каборе стал "Чеснаускисом"...
Если не ошибаюсь это один из игроков "Марселя". Кто не знает, чемп Франции один из самых закрытых, команды там умеют обороняться и играют на контратаках - т.е. Каборе уже изначально заточен под эту игру - НАШУ игру.
Если бы была возможность его выцепить, надо это делать обязательно.
Как мотивировать Каборе, чтобы он перешел в Динамо? Для него разницы между Динамо и Кубанью, ИМХО, нет. Так что если и мотивировать, то только деньгами. Платить больше, чем платят сейчас в Кубани. Мы это уже проходили.
 Александр63
SJ писал(а):Как мотивировать Каборе, чтобы он перешел в Динамо? Для него разницы между Динамо и Кубанью, ИМХО, нет. Так что если и мотивировать, то только деньгами. Платить больше, чем платят сейчас в Кубани. Мы это уже проходили.
Не думаю, что у кубаноидов большие зар-ты. Так что, при желании, выцепить, ИМХО, можно. И совсем не факт, что после этого он перестанет играть. ИМХО.
 Igorka71
Александр63 писал(а):
Aii писал(а):
Зато я этих игроков регулярно вижу и могу составить представление об их возможностях. Тем более они уже адаптированы к РосГосУжасу. А Ютубовские нарезки ... . :( А скучновато это то, как мы сейчас играем. ИМХО.
Так зимой же еще за Hiroshi Kiyotake с локомотивом боролись :D
 SJ
Кстати, по поводу Касаева. А он разве не свободным агентом может к нам перейти? Ведь он подписал контракт в 2009-м на 3.5-года. Или еще полгода остается :?
 Grenzer
rockinperez писал(а):Nobel Arustamyan ‏@ANobelito 5 мин

Футбольный рынок в России по-тихоньку открывается. Летом в Динамо должен перейти Касаев из Рубина. Говорят, сделка практически завершена.
А вчера сказали, что Жиркоев в Арарат Ереван переходит ;)

Если инсайд не от уборщицы, то не прокатит. А впрочем полный бред.
 SJ
Александр63 писал(а):
SJ писал(а):Как мотивировать Каборе, чтобы он перешел в Динамо? Для него разницы между Динамо и Кубанью, ИМХО, нет. Так что если и мотивировать, то только деньгами. Платить больше, чем платят сейчас в Кубани. Мы это уже проходили.
Не думаю, что у кубаноидов большие зар-ты. Так что, при желании, выцепить, ИМХО, можно. И совсем не факт, что после этого он перестанет играть. ИМХО.
А может заиграть еще лучше, осознавая, какие деньги он будет получать. Тут все индивидуально, от самого игрока зависит. Только вот почему нельзя найти второго такого "Каборэ", да дать зарплату, как в Кубани? ;).
 antonio
SJ писал(а):
Александр63 писал(а):
А может заиграть еще лучше, осознавая, какие деньги он будет получать. Тут все индивидуально, от самого игрока зависит. Только вот почему нельзя найти второго такого "Каборэ", да дать зарплату, как в Кубани? ;).
Это искать надо, на что наши попросту не способны.
Нельзя всех под одну гребенку, ведь мы не знаем этого Каборе ни разу.
Человек человеку рознь и там где один положит прибор, получив з/п хорошую, другой будет продолжать и дальше работать на свою дальнейшую карьеру.
  • 1
  • 2898
  • 2899
  • 2900
  • 2901
  • 2902
  • 6752