- 11 мар 2013, 12:23
. Речь шла именно о нарезке. Там дело даже не в самих голах, в ударах... Не обязательно Rubén Botta
По поводу третьего варианта, у нас это тоже очень распространено, но в молодёжных сборных...
ВерюAii писал(а): Нарезка не очень удачная, тут Вы правы. В жизни игрок совсем другой. Там вообще команда(Тигре) очень задорная и боевая, такого атакующего плана.
Нарезка точно не отражает его достоинств, поверте на слово. А голы...ну этот игок как бы не особо снайпер. Даже, что не характерно для аргентинских мейя, не очень штрафные бьет. Его конек в другом - организации и придания движения (разгону атак) игры команды.
Вообщем - игрок хороший, еще раз поверте на слово.
Повторюсь, не зная игрока, посмотрев нарезку и статистику (количество матчей) показалось, что это приобретение скорее на перспективу.... с этим и связывал опасения, предполагая, что его придётся подтягивать (к примеру скорость принятия решений при нашей плотной игре)Aii писал(а): А насчет - заиграет -не заиграет, так тут по любому игроку(не обязательно не русскому) опасения есть....
Тоже склоняюсь к первому варианту ибо на вскидку сложно привести пример молодого форварда с российским паспортом, который бы себя хорошо зарекомендовал. Есть Кокорин и .... в общем-то никого.Aii писал(а): По Смолову - для меня самого большая загадка, почему Капело вызывает его в сборную. ...
Тут у меня 3 версии:
1)Либо особо выбирать некого и Смолов "на безрыбье рыба".
2)Может Капелло не видел последних матчей игрока и не знает в какой убийственно ужасной форме он находится.
3) Ну и 3-я, самая фантастическая - подсуетился агент, договорился как то с ТШ сборной. В ЛА например это распостранееная практика - договариваться о том, что бы игрока "засветили" в сборной, для поднятия цены.
....
Ну в этот вариант я сам не особо верю.
Такие мысли, ИМХО.
По поводу третьего варианта, у нас это тоже очень распространено, но в молодёжных сборных...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 мар 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.