Одна жизнь – одна команда!
 Serj1980
DM05 писал(а):Зачем брать Шишку при живом Чичерине?Мне кажется,парню нужно оказать доверие и всё у него получится!!!
Возможно Вы правы,если ставить цель бороться за 8-10 места то можно и Чичерину оказать доверие,но на протяжении сезона Никита нестабилен,и "возили" его порой полузащитники соперника как хотели,на сборах он тоже видимо не утвердился в роли основного ПРЗ проиграв конкуренцию Люку,в отсутствие доверия к нему со стороны Дана грех жаловаться
danny fourПостоянная игра в ЕК не показатель,Шитов с Батэ тоже постоянно играл в ЛЧ и в сборной против звезд и неплохо играл,а приехал в РПЛ и сдулся,тоже можно сказать про Нехайчика,Хагуша........а есть примеры когда игрок из непримечательной команды приходит в клуб более высокого уровня и начинает здорово играть рядом с более мастеровитыми партнерами(Кузьмин в Рубэне,Ещенко локо и далее Анжи)
 danny four
Serj1980 писал(а): danny fourПостоянная игра в ЕК не показатель,Шитов с Батэ тоже постоянно играл в ЛЧ и в сборной против звезд и неплохо играл,а приехал в РПЛ и сдулся,тоже можно сказать про Нехайчика,Хагуша........а есть примеры когда игрок из непримечательной команды приходит в клуб более высокого уровня и начинает здорово играть рядом с более мастеровитыми партнерами(Кузьмин в Рубэне,Ещенко локо и далее Анжи)
Игры за клуб не показатель, игры в ЕК не показатель, разница в количестве игр за сборную в 10(!!!) раз тоже не показатель, а что за показатель вам указывает на то, что Шишкин находится на одном уровне с Анюковым?
 Serj1980
danny four писал(а): Игры за клуб не показатель, игры в ЕК не показатель, разница в количестве игр за сборную в 10(!!!) раз тоже не показатель, а что за показатель вам указывает на то, что Шишкин находится на одном уровне с Анюковым?
Анюков неплохой защитник,но прошедший год у него не задался,по поводу снижения его уровня писали и говорили самые лояльные к звениту журналисты,да это было видно и болельщикам,поэтому и говорю, что на данный моментразницы между Анюковым и Шишкиным нет,сюда можно добавить Янбаева и Ещенко. Считаю что уровень всех 4-х примерно одинаковый
Последний раз редактировалось Serj1980 06 мар 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Мудрые вещи Serj1980 говорит: зачем с кем-то возиться, если можно взять готового игрока. Ну, как Зенит, например. А то ростим, ростим, а они уходють. Вот единственная загвоздка - понятие "готовый" игрок относительно.
 Veselyi_Rodger
danny four писал(а): Не согласен. Продали балласт, разгрузили зп ведомость, при этом никого не купив, одно из немногих межсезоний когда клуб остался в плюсе(по финансам конечно)
Прихожу к выводу, что Миски был баластом, ведь только его мы смогли продать... :?
 Serj1980
Норман писал(а):Мудрые вещи Serj1980 говорит: зачем с кем-то возиться, если можно взять готового игрока. Ну, как Зенит, например. А то ростим, ростим, а они уходють. Вот единственная загвоздка - понятие "готовый" игрок относительно.
Как всегда Вы саркастически настроены :) Я очень за, чтобы появлялись свои воспитанники и играли в основном составе на высоком уровне,но место должно быть завоевано,а не давалось в виде преференции - свой воспитанник или игрок с правильным паспортом,получилось у Соловьева вытеснить из состава легионеров Янтшера и Нехайчика....Буду очень счастлив если Никита сделает качественный скачок в своем футбольном развитии(или в дубле вырастит способный парень) и отпадет надобность приглашать на эту позицию готового игрока
Последний раз редактировалось Serj1980 06 мар 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Serj1980 писал(а): Я очень за, чтобы появлялись свои воспитанники и играли в основном составе на высоком уровне
А у нас проблема с правой бровью :? ? Не с левой?
 Serj1980
Anjey писал(а):
Serj1980 писал(а): Я очень за, чтобы появлялись свои воспитанники и играли в основном составе на высоком уровне
А у нас проблема с правой бровью :? ? Не с левой?
С левой разумеется.....но дискуссия началась с того,что летом есть возможность взять Шишкина бесплатно(по версии одного интернет - издания)
 узурпатор
2 млн в год шишкину?

да ну нафиг
он как первый хороший контракт подписал со свиньями так ушёл в "загул" и перестал прогрессировать

за такую зп можно найти хорошего,перспективного югослава,латиноса и тд
надо только поискать
 Марко
Шишкин тут не нравится за 2 млн (хотя такой инфы нет), а КК за 6, или Нобоа за .... (спросите лучше у Миши ;) ), или Джуджик за сумму не меньшую значит нравится? Есть хорошая поговорка - "no money, no honey" :D
Шишкин хороший краёк и с правильным паспортом к тому же. Люк однозначно слабее, а Чичерин ещё молод, да и не верю я, что он выростит в суппер игрока (чем-то напоминает он мне Набабкина). Если есть возможность, то Шишкина надо брать, а Люка продавать (конечно если кто-то купит, в чём я сильно сУмневаюсь).
 nuance_che
Какой-нибудь австралийский клуб может с удовольствием взять, только наши продавать не умеют...
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):Шишкин тут не нравится за 2 млн (хотя такой инфы нет), а КК за 6, или Нобоа за .... (спросите лучше у Миши ;) ), или Джуджик за сумму не меньшую значит нравится? Есть хорошая поговорка - "no money, no honey" :D
Шишкин хороший краёк и с правильным паспортом к тому же. Люк однозначно слабее, а Чичерин ещё молод, да и не верю я, что он выростит в суппер игрока (чем-то напоминает он мне Набабкина). Если есть возможность, то Шишкина надо брать, а Люка продавать (конечно если кто-то купит, в чём я сильно сУмневаюсь).
Если платишь неадекватные деньги нынешним игрокам значит надо продолжать это и дальше делать с новичками?
 узурпатор
Марко
ну сравнили шишкина и Нобоа с Джуджаком
земля и небо имхо
я гипотетически,ежели ему кто его запросы уважит
 Марко
узурпатор писал(а):Марко
ну сравнили шишкина и Нобоа с Джуджаком
земля и небо имхо
я гипотетически,ежели ему кто его запросы уважит
Чем же позвольте Нобоа лучше Шишкина? Я не вижу никакой разницы между этими игроками, если конечно не считать их место на поле. Шишкин отличный, скоростной крайний защитник, у нас, как раз большая проблема с такими игроками.
Dynamo-Moscow писал(а):Если платишь неадекватные деньги нынешним игрокам значит надо продолжать это и дальше делать с новичками?
Не хотел Вас огорчать, но сейчас рынок игроков сильно перегрет и если ты хочешь иметь в команде высокопрофессиональных игроков, то будь любезен платить. Если нет, то "твоё" место возле ...... (к/ф "Джентельмены удачи") :)
Погоды молодые игроки (пусть даже и перспективные) в команде не сделают. Кокорин не всчёт, он уникум, а Соломатин, Чичерин это игроки (возможно пока) уровня ФНЛ. Безусловно они должны подтягиваться к основе, но только подтягиваться, а не играть постоянно. На их позиции необходимы профессионалы, так как, мы хотим результат от команды, как говориться "здесь и сейчас" . Поэтому надо ПЛАТИТЬ! (только надо не ошибиться кому и сколько). Считаю, что Шишкин достоин такой зарплаты, а вот Нобоа, как раз нет.
 Сафрон
Марко писал(а):Поэтому надо ПЛАТИТЬ! (только надо не ошибиться кому и сколько). Считаю, что Шишкин достоин такой зарплаты, а вот Нобоа, как раз нет.
Какое-то королевство кривых зеркал :)
 Критик Силкина
Извините, что вмешиваюсь, но невозможно не высказаться. Я не знаю, что там Марко писал о Шишкине (товарищ Марко у меня в игноре), но скажу, что его возможное приобретение -это бред. Ошибки он делает азбучные, детские, это я вам как бывший защитник (и опорник) говорю. А гол, забитый Кокориным, когда он просто обокрал Шишкина в весенней части чемпионата прошлого года - до сих пор в памяти. После таких ошибок из СДЮШОР отчисляют. Достаточно не тратиться, а проще поставить на край Рыкова (пока с Чичерина будет или не будет толк). Шишкин - это "осетрина даже не второй, а третьей свежести". Его и в локо скорее всего держат по каким-то нефутбольным причинам или же, что скорее: он лучший из худших и лимит поджимает, поэтому из россиян играет тот кто есть, а не тот, кого хотелось бы видеть.
Граждане, не превращайте своими предложениями родную команДу в отстойник для игрочишек среднепрожиточного уровня, которым всё равно в какой московской команде играть. Бродят себе из клуба в клуб, некоторые и по два раза. А толку?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 мар 2013, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Aii писал(а):Вроде как и можно разместить в теме Петреску, но показалось, что больше к ТП подходит.
Тут все свои фантазии выкладывают, вот и Дан решил не отставать и пофантазировал: Дан Петреску: «Лэмпард был бы первым, кого бы я постарался взять в московское «Динамо» http://www.sports.ru/football/147293480.html#" onclick="window.open(this.href);return false;

"Главный тренер «Динамо» Дан Петреску заявил, что был бы не прочь пригласить в стан бело-голубых полузащитника «Челси» Фрэнка Лэмпарда.
«Из игроков «Челси» я общался только с Лэмпардом и их пресс-атташе по поводу ответного матча.
С Фрэнком я матч против «Стяуа» даже не вспоминал, но сказал ему, что если б у меня были деньги, он был бы первым, кого я постарался бы взять в московское «Динамо».
Любой тренер хотел бы иметь в своей команде футболиста его уровня
», – приводит слова Петреску Pro Sport."

Все интервью(в оригинале) гораздо больше , но с тарабарского я перевести не смог. Может у кого и получится http://www.prosport.ro/fotbal-extern/eu ... port.ro%29" onclick="window.open(this.href);return false;

Если Лэмпарда пригласят, то это будет самое большое "омоложение" команды. Ещё один "любимый" для Марко пешеход. ))) А как же он впишется в нашу "великую" тактику - играть без точных пасов в середине поля???
 Марко
Вот и видно что Критик из "бывших". Если игрок пару раз ошибся, то на него крест надо ставить? Бред какой-то. Шишкин хороший игрок, моторный с прекрасным ударом. Вы хоть научитесь разбираться в игроках, а то совсем мисимович глаза застил :lol: Вам лучше китайский чемп посмотреть :D
  • 1
  • 2849
  • 2850
  • 2851
  • 2852
  • 2853
  • 6752