Одна жизнь – одна команда!
 lymonad
Руководству на заметку, а то еще Граната просрут! :twisted: :twisted:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... -s-zakanch" onclick="window.open(this.href);return false;

Владимир ГРАНАТ («Динамо»), защитник

Ориентировочная стоимость: 4 000 000 €

Срок окончания контракта: 31 декабря 2013 года

Молодые российские защитники — товар в премьер-лиге весьма дефицитный. Поэтому не стоит сомневаться, что «Динамо» постарается удержать Граната в своих рядах. За динамовцев этот игрок выступает вот уже почти восемь лет и за это время не дал повода усомниться в своей надежности. Скорее всего, желание Граната остаться в «Динамо» и намерение бело-голубых сохранить игрока в составе в итоге совпадут
 Марко
РОМАН ШИШКИН, защитник «Локомотива», не может договориться с руководством клуба о продлении контракта. Как стало известно Life Sports, 26-летний игрок рассчитывает на двойное увеличение оклада, в то время как железнодорожники готовы поднять ему зарплату только на 50 процентов. В настоящее время Шишкин зарабатывает в «Локо» около миллиона евро в год, а срок его контракта истекает уже ближайшим летом.
АУ, галямин с генералом, не спите :D
 Obninsk345
вообще нормально б было б сохранить Граната и взять Шишкина...
 Марко
Obninsk345 писал(а):вообще нормально б было б сохранить Граната и взять Шишкина...
Было бы суппер! Только вот хватит ли у нашего руководства на это "сил" :? :)
 Aii
А чего, Гранат куда то собрался ?
 Anjey
Норман писал(а):Не, я не про Стринчича. Я четко не слышал информацию, что это работа именно Танасьевича. Скорее могли связать его приезд в Динамо с фамилией игрока.
Кто то что то напутал :) ,у Дана спросили, есть ли креатура от Танаса,как он работает? Дан ответил что работает,предлагает.Все. И после этого зашел разговор о ЛПЗ.
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):
Obninsk345 писал(а):вообще нормально б было б сохранить Граната и взять Шишкина...
Шишок хочет контракт на 2 ляма нерублей. Так что пусть идёт в клуб бомжей...
 Aii
Anjey писал(а):
Норман писал(а):Не, я не про Стринчича. Я четко не слышал информацию, что это работа именно Танасьевича. Скорее могли связать его приезд в Динамо с фамилией игрока.
Кто то что то напутал :) ,у Дана спросили, есть ли креатура от Танаса,как он работает? Дан ответил что работает,предлагает.Все. И после этого зашел разговор о ЛПЗ.
Люди слишком доверяют газете "Известия" - так зацепились за бедного Стринича.
А он то подиж бедняга и не знает, что его на FCDIN.COM в Динамовцы зачислили!)))
Надело парню в составе своей команды в ЛЕ играть....
Дээээ "Эту страну погубит коррупция (с)" х/ф Человек с бульвара Капуцинов.
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):
Марко писал(а):
Шишок хочет контракт на 2 ляма нерублей. Так что пусть идёт в клуб бомжей...
Ага, а нам то как раз денег девать некуда, куры не клюют!)))
 Aii
Вроде как и можно разместить в теме Петреску, но показалось, что больше к ТП подходит.
Тут все свои фантазии выкладывают, вот и Дан решил не отставать и пофантазировал: Дан Петреску: «Лэмпард был бы первым, кого бы я постарался взять в московское «Динамо» http://www.sports.ru/football/147293480.html#" onclick="window.open(this.href);return false;

"Главный тренер «Динамо» Дан Петреску заявил, что был бы не прочь пригласить в стан бело-голубых полузащитника «Челси» Фрэнка Лэмпарда.
«Из игроков «Челси» я общался только с Лэмпардом и их пресс-атташе по поводу ответного матча.
С Фрэнком я матч против «Стяуа» даже не вспоминал, но сказал ему, что если б у меня были деньги, он был бы первым, кого я постарался бы взять в московское «Динамо».
Любой тренер хотел бы иметь в своей команде футболиста его уровня
», – приводит слова Петреску Pro Sport."

Все интервью(в оригинале) гораздо больше , но с тарабарского я перевести не смог. Может у кого и получится http://www.prosport.ro/fotbal-extern/eu ... port.ro%29" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 06 мар 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Veselyi_Rodger писал(а): Шишок хочет контракт на 2 ляма нерублей. Так что пусть идёт в клуб бомжей...
Я не люблю лезть в чужой карман и считать кто сколько зарабатывает,но мелькала информация что Уилкшир зарабатывает около 2-х млн $за сезон....может сделать рокировку и взять вместо Люка (при всем к нему уважении)более молодого россиянина игрока сборной и за бесплатно,если у Галямина такое получится,частично его можно простить за прокол с Соловьевым.
Считаю на данный момент Шишкина игроком уровня Анюкова (который кмк начинает сдавать)т.е. одним из сильнейших крайних защитников России
 Veselyi_Rodger
Serj1980 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Шишок хочет контракт на 2 ляма нерублей. Так что пусть идёт в клуб бомжей...
Я не люблю лезть в чужой карман и считать кто сколько зарабатывает,но мелькала информация что Уилкшир зарабатывает около 2-х млн $за сезон....может сделать рокировку и взять вместо Люка (при всем к нему уважении)более молодого россиянина игрока сборной и за бесплатно,если у Галямина такое получится,частично его можно простить за прокол с Соловьевым.
Считаю на данный момент Шишкина игроком уровня Анюкова (который кмк начинает сдавать)т.е. одним из сильнейших крайних защитников России
Не знаю сколько получает Люк, но если подписать Шишка, то Кокоше придётся ещё больше увеличивать контракт, скоро на очереди Гранат и пошло по цепочке.
 danny four
Шишкин игрок уровня Анюкова? Спасибо посмеялся :)).
Gerasim писал(а):Мы не заработали ни копейки в это межсезонье...
Не согласен. Продали балласт, разгрузили зп ведомость, при этом никого не купив, одно из немногих межсезоний когда клуб остался в плюсе(по финансам конечно)
 Serj1980
Gerasim Может и не безразличен,но ему уже 32 года,и особой надежностью на своей позиции он не отличается,его дублер Чичерин кмк остановился в росте,думаю не одного меня посещает мысль,что неплохо бы усилить позицию ПЗ и Шишкин не самая плохая кандидатура в свете ужесточения лимита(с нового сезона граждане СНГ в т.ч. имеющие паспорт РФ заигранные за свои сборные будут считаться легионерами)
danny four Честно говоря не понял что у Вас вызвало смех,или Анюков выдающийся защитник уровня Майкона,Лама,хотя бы Сабалеты или Срны...Считаю что Анюков сдает свои позиции,не зря же Спагетти уже подыскивает ему замену,Шишкин после ухода из сраптака играет стабильно и вызывается в сборную
Последний раз редактировалось Serj1980 06 мар 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 DM05
Зачем брать Шишку при живом Чичерине?Мне кажется,парню нужно оказать доверие и всё у него получится!!!
 danny four
Serj1980 писал(а): danny four Честно говоря не понял что у Вас вызвало смех,или Анюков выдающийся защитник уровня Майкона,Лама,хотя бы Сабалеты или Срны...Считаю что Анюков сдает свои позиции,не зря же Спагетти уже подыскивает ему замену,Шишкин после ухода из сраптака играет стабильно и вызывается в сборную
Анюков защитник не уровня Лама, но явно выше уровня Шишкина, постоянно играющий в ЕК в основном составе бомжей уже долгие годы. Про сдает позиции - не согласен, если бы так уж сильно сдавал - бомжи купили бы уже кого посильнее, замену ему подыскивают заметьте неспешно в связи с тем что ему уже под 30, да и в сборной альтернативы Анюкову нет.
Шишкин может и играет стабильно, но на стабильно среднем уровне, в команде не претендующей ни на что уже не первый год, вызывается в сборную? Лебеденко тоже вызывается и Иванов, это значит что они на одном уровне с Денисовым или Широковым? Да и вообще сколько у него матчей за сборную?
Имхо если кого и брать из Лохо, так это Янбаева, хотя в чем то с вами соглашусь - Шишкин, с учетом паспорта и нашими проблемами на краях обороны довольно неплохая кандидатура для нас.
Последний раз редактировалось danny four 06 мар 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Пусть Динамо Минск берет Шишку, зайчики тоже нерубли))
 Paul17
Serj1980 писал(а):
О том же подумал, что было бы чудесно, еслиб мы его бесплатно взяли :), зарплату можно смело ложить два ляма, ведь это точно меньше его стоимости
 danny four
DM05 писал(а):Зачем брать Шишку при живом Чичерине?Мне кажется,парню нужно оказать доверие и всё у него получится!!!
Чичерин пока сыроват, кмк, хотя тоже надеюсь, что парень в этом сезоне прибавит и не нужно будет думать об усилении в лице Шишкина :)
 Aii
DM05 писал(а):Зачем брать Шишку при живом Чичерине?Мне кажется,парню нужно оказать доверие и всё у него получится!!!
Соглашусь.
  • 1
  • 2848
  • 2849
  • 2850
  • 2851
  • 2852
  • 6752