Одна жизнь – одна команда!
 Veselyi_Rodger
komaol писал(а): Как выглядит его игра? Он же край...
Я его видел только в матче с Динамо и то к сожалению по телеку... :(
Матчи Химок не смотрел, но теперь при случае думаю начать следить потихоньку...
 Aii
komaol писал(а): Но поскольку, уважаемый сораДник Aii, Вы специализируетесь на ЛА и презираете нашу молодежь, то Вам можно не беспокоиться :lol: Чур без обид. :)
Уважаемый сораДник komaol какие обиды, если Вы по сути правы.
Только сгустили несколько краски - слово "презираете" наверное черезчур. Просто у меня огромный скептицизм по отношению к ним.
Вот смотрите, кони, селекция которых признана образцово - показательной в РПЛ http://news.sport-express.ru/2013-02-28/570507/" onclick="window.open(this.href);return false; то же, кроме точечной покупки качественных игроков (кстати в последнее время они не промахиваются вообще) то же подтягивают молодого игрока (некто Ефремова 1995 года рождения) но ОДНОГО! А не искуственно впихивая в состав по 5-6 ничем не примечательных, средних по сути дублеров.
И все их молодые игроки, вдумчиво и по 1-2 подтянутые к основе на слуху: Щеников,Конифей,Мамаев и т.п. И не "кидают" свой клуб, мечтая о бомжарских миллионах (попробуй у них, Гинер махом яй..а то оторвет).
Ну дак они и находятся на 1-м месте, а мы на 9-ом.

А латиносы то же кстати разные бывают, несмотря на нескрываемую (заметте) мою к ним симпатию. И не "всех и каждого" из них я хотел бы видеть в ДИНАМО.
Но те, которые есть сейчас - Нобоа,Лео,Кевин - разве дают повод усомнится в эффективности этого пути ?
Последний раз редактировалось Aii 28 фев 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):
Aii писал(а): Я так понимаю, это очередной дублер?
На самом деле, это юмор....
Ну конечно Вы правы, тут я постебался слегка. Конечно я знаю, кто такой Соболев - ныне звезда аж самих, страшно сказать, Химок.
Ну конечно надо возвращать, уж с ним то мы точно "Через тернии к звездам (с)"
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а): Вот смотрите, кони, селекция которых признана образцово - показательной в РПЛ http://news.sport-express.ru/2013-02-28/570507/" onclick="window.open(this.href);return false; то же, кроме точечной покупки качественных игроков (кстати в последнее время они не промахиваются вообще) то же подтягивают молодого игрока (некто Ефремова 1995 года рождения) но ОДНОГО! А не искуственно впихивая в состав по 5-6 ничем не примечательных, средних по сути дублеров.
И все их молодые игроки, вдумчиво и по 1-2 подтянутые к основе на слуху: Щеников,Конифей,Мамаев и т.п. И не "кидают" свой клуб, мечтая о бомжарских миллионах (попробуй у них, Гинер махом яй..а то оторвет).
Ну дак они и находятся на 1-м месте, а мы на 9-ом.
Извините, что вмешиваюсь, но уважаемый сораДник Вы перегибаете...
Мне было бы интересно узнать имена 5-6 дублёров, которых искусственно впихивают в состав в Динамо?
По моему нет. И о силе школы ЦСКА в сравнении с школой Динамо на данный момент можно поспорить... Ефремов кстати не воспитанник школы ЦСКА....
 pepper
Veselyi_Rodger писал(а):
Aii писал(а): Я так понимаю, это очередной дублер?
На самом деле, это юмор.
Соболев играет в Химках, воспитанник Мастер-Сатурн (привет Сапете). Игрок основного состава, сказал бы даже больше основопологающий игрок Химок (больше всех игр в этом сезоне). Сейчас является лучшим бомбардиром клуба (с сумасшедшим показателем 3 мяча)
Ну и контракт у него заканчивается... в 14-ом году....
Теперь вопрос. Парень нам нужен? Возвращать его, чтобы хотя бы понять что из себя представляет?
Не хватает ещё в его биографии:
забил гол в ворота Динамо М в 2012 года в матче кубка России
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а): Ну конечно Вы правы, тут я постебался слегка. Конечно я знаю, кто такой Соболев - ныне звезда аж самих, страшно сказать, Химок.
Ну конечно надо возвращать, уж с ним то мы точно "Через тернии к звездам (с)"
По моему стебаться Вы только начинаете ;)
 Марко
Тема похоже "помирает"
 komaol
Aii писал(а): Уважаемый сораДник komaol какие обиды, если Вы по сути правы.
Только сгустили несколько краски - слово "презираете" наверное черезчур. Просто у меня огромный скептицизм по отношению к ним.
Ну сгустил, согласен :) :dinfan2:
Aii писал(а): ...
Вот смотрите, кони, ...то же подтягивают молодого игрока (некто Ефремова 1995 года рождения) но ОДНОГО! ...
Знакомые кони, кстати, в некоей эйфории по этому персонажу. Походу неплох.

А вообще скажу так. Всяко может быть. Добрик, Колыванов и Киря тоже были вчерашними дублерами, когда выигрывали серебро СССР и олимпиаду с бышем.
 Gebbels
Марко писал(а):Тема похоже "помирает"
Да ее на этот трансферный период вообще наверное нужно было закрывать...толк то? Игнатовича обсуждать? или аренду напа?
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):
Мне было бы интересно узнать имена 5-6 дублёров, которых искусственно впихивают в состав в Динамо?
По моему нет. ... Ефремов кстати не воспитанник школы ЦСКА....
1) Евсеев,Соломатин,Еремеев,Сергеев,Панюков,Ильин - не 6 ?
Хорошо,добавим - новая суппер-звезда Зобнин...
2) Речь не о школе, а о колличестве.
Не бывает, что бы в 1 год заиграло по 6 дублеров, подтянутых в состав , СРАЗУ!
1 в год,ну исключительный случай 2 - вполне реально.
Большее колличество, привлекаемых к основе "от лукавого(с)" - либо нет денег, амбиций либо "сдвинутое" на данной теме руководство.
 Serj1980
Schrödinger's cat писал(а): Ломич — один из лучших игроков сейчас. Критический возраст наступит как раз года через 2-3. Это время он вполне ещё может играть на серьёзном уровне, даже в качестве игрока основы, а не подмены. Марко — игрок уровня плей-офф Лиги Европы, если не сказать больше. И он каждый год это доказывает. Что ему ещё сделать, чтобы наш болельщик его увидел, признал и оценил, я просо не представляю.
И тем не менее Дан говорит,что нашли сильного игрока именно на его позицию ЛЗ,а не Уилкшира скажем.....Вашим высказыванием про уровень ЛЧ удивлен,что же клубы выступающие в этом турнире в очередь за ним не встают,или Анжи не подсуетиться :?: контракт истекает этим летом,а продлевать не спешат и очередь на будущего свободного агента отсутствует,а почему он в сборную Сербии не вызывается,игроками уровня ЛЧ не разбрасываются
Schrödinger's cat писал(а):
Serj1980 писал(а): Гранат......центрального защитника он начал играть рядом с Лео,и дорос до кандидата в сборную
Центрального защитника он начинал играть ещё в дублях, даже опорником играл. И в сборной (молодёжковой) он там всегда играл. Не думаю, что пример корректный.
Ну почему не корректный.Гранат в дубле и опорника играл,а вообще мало ли кто и где играл в молодежке,на уровне РПЛ начал он играть ЛЗ,и только потом центрального....Следуя Вашей логике,то если бы основным ЦЗ вдруг заиграл Сергеев,Вы бы тоже сказали что он играл ЦЗ на молодежном уровне(и это правда).....Лео что брать из юношеской команды нападающего и растить из него ЦЗ :)
Последний раз редактировалось Serj1980 28 фев 2013, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
Aii писал(а):
1) Евсеев,Соломатин,Еремеев,Сергеев,Панюков,Ильин - не 6 ?
А они играют в основе или, хотя бы, попадают в заявку на официальный матч? Их просто взяли на сборы посмотреть, кто не понравился, того уже отправили в дубль.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а): 1) Евсеев,Соломатин,Еремеев,Сергеев,Панюков,Ильин - не 6 ?
2) Речь не о школе, а о колличестве.
Не бывает, что бы в 1 год заиграло по 6 дублеров, подтянутых в состав , СРАЗУ!
1 в год,ну исключительный случай 2 - вполне реально.
Большее колличество, привлекаемых к основе "от лукавого(с)" - либо нет денег, амбиций либо "сдвинутое" на данной теме руководство.
Изначально, я бы всё-таки смотрел на самих игроков, а не на их количество.
Вы говорите 6... интересно, то есть на сборах просматривать игроков которые подают надежды это неверно?
Вы уверены, что на первых сборах ЦСКА (если уж его взяли как образец) не было молодёжи, тех же 5 или 6 человек?
Сейчас из всех Вами озвученных осталось два + Зобнин (которого взяли просто посмотреть ибо не было возможности взять на первые сборы)... В итоге останется один Соломатин, который будет потихоньку подпускаться к основе, через замены. По моему это нормально.
 Марко
Не понимаю, что вы все нашли в Соломатине? Абсолютно посредственный игрок.
 komaol
Aii писал(а): 1) Евсеев,Соломатин,Еремеев,Сергеев,Панюков,Ильин - не 6 ?
Ну а чем это плохо? Парни заглянули во взрослую команду. Понюхали чуть пороха. Некоторые сразу уехали, но, думаю, поняли, что нужно еще работать, а не по сторонам смотреть. Остальные тоже пользу и опыт получили. Соломатина еще смотрят. Может он на место Ванька сможет претендовать. Почему нет? Он в дубле однозначно самый сильный игрок имхо.
Последний раз редактировалось komaol 28 фев 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):Не понимаю, что вы все нашли в Соломатине? Абсолютно посредственный игрок.
А я вот думаю Джуджак не лучше. Просто сейчас сильней, за счёт опыта.
У каждого своё мнение, а решать должен главный тренер - ему нести ответственность.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 28 фев 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Марко писал(а):Не понимаю, что вы все нашли в Соломатине? Абсолютно посредственный игрок.
Ну я бы не стал так судить резко и сразу. Он сыграл посредственно в последних двух матчах. В последнем матче вообще все сыграли посредственно, кроме Ромы. Я бы дал еще шанс ему. Тем более с краями у нас опять напряги образуются.
 Марко
komaol писал(а):
Ну я бы не стал так судить резко и сразу. Он сыграл посредственно в последних двух матчах. В последнем матче вообще все сыграли посредственно, кроме Ромы. Я бы дал еще шанс ему. Тем более с краями у нас опять напряги образуются.
Я имел ввиду, что он обыкновенный игрок, не звездочка)) Соловей конечно отличается. Жаль парня потеряли по глупости(по своему стилю игры он мне напоминает Аарона Леннона) :(
Последний раз редактировалось Марко 28 фев 2013, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
 komaol
Марко писал(а): Я имел ввиду, что он обыкновенный игрок, не звездочка
Да не известно пока...
 Schroedingers Cat
Serj1980 писал(а): И тем не менее Дан говорит,что нашли сильного игрока именно на его позицию ЛЗ,а не Уилкшира скажем.....Вашим высказыванием про уровень ЛЧ удивлен,что же клубы выступающие в этом турнире в очередь за ним не встают,или Анжи не подсуетиться :?: контракт истекает этим летом,а продлевать не спешат и очередь на будущего свободного агента отсутствует,а почему он в сборную Сербии не вызывается,игроками уровня ЛЧ не разбрасываются
Во-первых, не ЛЧ, а Лиги Европы, а во-вторых, на место Уилкшира есть Чичерин, игра которого Дану импонирует, а под Марко нет, фактически, никого.
Почему не встают в очередь, я не знаю. Я, в отличие от многих на этом форуме, в чужие головы лазить не умею. У меня есть одно простое объяснение: Марко скоро 30 и прогрессировать он уже не будет. 2 года отыграет на том же уровне и начнёт стухать. Поэтому в большой европейский клуб, играющем в плей-офф Лиги Европы, его никто не купит — т.к. продать его и отбить затраченные на него средства (хотя бы уплаченную зарплату) нельзя. Это не европейский подход. А в России он итак играет в том клубе, который ему подходит. У ЦСКА, Спартака, Зенита, Рубина и Анжи уровень притязаний не ЛЕ, а ЛЧ. Да и проблем с левыми защитниками у них не наблюдается (разве что у Спартака наблюдается всеобщая проблема с защитниками как таковыми).
Serj1980 писал(а): Ну почему не корректный.Гранат в дубле и опорника играл,а вообще мало ли кто и где играл в молодежке,на уровне РПЛ начал он играть ЛЗ,и только потом центрального....Следуя Вашей логике,то если бы основным ЦЗ вдруг заиграл Сергеев,Вы бы тоже сказали что он играл ЦЗ на молодежном уровне(и это правда).....Лео что брать из юношеской команды нападающего и растить из него ЦЗ :)
Нет, вот как раз у вас так и получается, что раз ЛЗ вдруг начал играть ЦЗ, значит он вырос рядом с Лео. Я же уже несколько раз высказывал тезис о том, что Гранат всю жизнь играет на этой позиции лучше, чем на позиции ЛЗ. И в молодёжку призывался именно на эту позиции. И вообще, если бы наши тренеры вовремя обратили бы внимания на склонности Володи, то поняли бы, какой роскошный из него опорник. Я к тому, что Гранат не развивал свой навык игры ЦЗ именно за счёт Фернандеса. Он играл и играл ЛЗ, пока один раз тренер не увидел, что у него есть все задатки для игры на другой позиции. И не поставил туда. И он заиграл. Так что нет, я не считаю, что Гранат-ЦЗ вырос за счёт Фернандеса. Вот если бы действительно молодой ЦЗ дублёр рядом с Лео вырос, тогда бы действительно пример был бы корректным.
  • 1
  • 2841
  • 2842
  • 2843
  • 2844
  • 2845
  • 6752