Хаха, мы с Вами, не сговариваясь, написали одну и ту же мысль)kent1k dynamo moscow писал(а):Если от Танасиевича значит не Рац,наверно кто-то из балканских футболистовСерГ писал(а):да Рац это
Он так только про спартак говорит)kent1k dynamo moscow писал(а):LEO |2013-02-26 21:30:53
По Кокорину: контракт скорее всего очень скоро переподпишут, но не будут держать если будет интересное для Саши предложение из-за границы. Кокорин подтвердил, что в другой российский клуб переходить не будет.
"Ни за какие деньги не перешёл бы в "Спартак". Это связано с детской историей, когда меня там не оценили, а не из-за "Динамо". На "Локомотив" такой обиды нет",
— сказал Кокорин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Михаилу Тяпкову.
А вот это реально хорошая новость за последние дни, наряду с новостью о продлении контракта с Даном: четкие и ясные отношения и перспективы для всех.kent1k dynamo moscow писал(а):LEO |2013-02-26 21:30:53
По Кокорину: контракт скорее всего очень скоро переподпишут, но не будут держать если будет интересное для Саши предложение из-за границы. Кокорин подтвердил, что в другой российский клуб переходить не будет.
Могут быть и знакомства не только на балканском рынке, через тренеров или агентов, бывших югов, которые работают по всему миру, так что круг не ограничен.Schrödinger's cat писал(а):...Ну, и не стоит забывать, что условного Йокича Йован вполне мог присоветовать. Словенце те ещё югославы.
Вот-вот. В последнее время инсайдеров появилось - пруд прудиnuance_che писал(а):Не хочется ничего опровергать или доказывать, но кто такой этот LEO и откуда у него подтверждения Петреску и других личностей, которые так уверенно приводятся в его постах... ничего не хочу этим сказать, просто интересно, может я не знаю, что это достоверный источник и с ним делятся секретами и тренера и игроки... Уж больно уверенно пишет.
Стринич?Schrödinger's cat писал(а):И в Днепре тоже хорват играет, не помню фамилию, но он такой уже состоявшийся игрочила и реально может заменить Марко. Другой вопрос, уйдёт ли из Днепра.
Последователи секты Марко.SJ писал(а):Вот-вот. В последнее время инсайдеров появилось - пруд прудиnuance_che писал(а):Не хочется ничего опровергать или доказывать, но кто такой этот LEO и откуда у него подтверждения Петреску и других личностей, которые так уверенно приводятся в его постах... ничего не хочу этим сказать, просто интересно, может я не знаю, что это достоверный источник и с ним делятся секретами и тренера и игроки... Уж больно уверенно пишет.
Т.е. за два миллиона отдадут ? Считаю давно пора взять габаритного форварда , а то нас все коротышки в нападении бегают ...Александр Хохлов писал(а):http://www.sports.kz/news/moskovskoe-di ... olchievyim
Последнее слово за акимом.
Интересно почему выбрано Великое? Почему за Джолчиевым не охотится, условно, "рубин"?
Нафига нам столько напов??7 Кураньи, Давыдов, Кокорин, Панюков, Игнатович, Смолов, Воронин, Отставнов....wombat007 писал(а):Т.е. за два миллиона отдадут ? Считаю давно пора взять габаритного форварда , а то нас все коротышки в нападении бегают ...Александр Хохлов писал(а):http://www.sports.kz/news/moskovskoe-di ... olchievyim
Интересно почему выбрано Великое? Почему за Джолчиевым не охотится, условно, "рубин"?
А я то думаю, откуда эта инфа пошла про Бауыржана и кто это такой (хотя кто уже до этого посмотрел)Александр Хохлов писал(а):http://www.sports.kz/news/moskovskoe-di ... olchievyim
Стринич, да. Реально сильный игрок. Правда не по финансам нам сейчас. 6-7 миллионов Днепр за него запросит, думаю.antonio писал(а): Стринич?
Так его могли купить вместо Ломича - выбор стоял именно так. Или Марко или Стринич.
Стринич был дороже.
Сейчас, насколько знаю, им интересуются многие крепкие европейские клубы, так что в переход в Динамо верится с трудом. Разве только наше Динамо в Европу выйдет и баблом "убьет" Стринича?