http://www.sports.ru/football/147084760.html" onclick="window.open(this.href);return false;Владимир Абрамов: «Динамо» и «Зенит» договорились отложить вопрос возможного трансфера Панюкова до июня»
кого ещё продавать будем?
http://www.sports.ru/football/147084760.html" onclick="window.open(this.href);return false;Владимир Абрамов: «Динамо» и «Зенит» договорились отложить вопрос возможного трансфера Панюкова до июня»
Марко писал(а):...кого ещё продавать будем?
Покупать будем)))Марко писал(а):http://www.sports.ru/football/147084760.html" onclick="window.open(this.href);return false;Владимир Абрамов: «Динамо» и «Зенит» договорились отложить вопрос возможного трансфера Панюкова до июня»
кого ещё продавать будем?
http://www.championat.com/football/arti ... -okna.html" onclick="window.open(this.href);return false;По поводу "Динамо" в футбольных кругах ходят слухи о якобы предстоящих летом серьёзных переменах среди акционеров. Согласно этим данным, "заказывать музыку" в клубе начнут братья Ротенберги – и задачи перед "Динамо" тогда уже будут поставлены абсолютно новые и самые масштабные. Пока же, на "пересменке", с большими тратами вроде как выдерживается пауза. Как держалась она в "Зените" перед приходом "Газпрома". Но не случайно ведь, как сегодня сообщалось в прессе, достигнута договорённость о продлении контракта с Даном Петреску! Амбициозный румын навострил бы лыжи куда-нибудь в сторону Англии, кабы увидел, что "Динамо" так и собирается околачиваться в конце первой десятки.
Воронин, Смолов - в аренде, Отставнов в дубле, Игнатович крайний пз, Соломатин-Панюков конкуренция за место 4го форварда была вполне по силам Андрею.Dmitry79 писал(а):Кевин, Кокоша, Ворона, Фархад, Давыдов, Соломатин, Игнатович, Панюков, а ещё Отставнов есть.
" А смерть придёт, помирать будем" (с)sergey-lyo писал(а):Покупать будем)))Марко писал(а):http://www.sports.ru/football/147084760.html" onclick="window.open(this.href);return false;Владимир Абрамов: «Динамо» и «Зенит» договорились отложить вопрос возможного трансфера Панюкова до июня»
кого ещё продавать будем?http://www.championat.com/football/arti ... -okna.html" onclick="window.open(this.href);return false;По поводу "Динамо" в футбольных кругах ходят слухи о якобы предстоящих летом серьёзных переменах среди акционеров. Согласно этим данным, "заказывать музыку" в клубе начнут братья Ротенберги – и задачи перед "Динамо" тогда уже будут поставлены абсолютно новые и самые масштабные. Пока же, на "пересменке", с большими тратами вроде как выдерживается пауза. Как держалась она в "Зените" перед приходом "Газпрома". Но не случайно ведь, как сегодня сообщалось в прессе, достигнута договорённость о продлении контракта с Даном Петреску! Амбициозный румын навострил бы лыжи куда-нибудь в сторону Англии, кабы увидел, что "Динамо" так и собирается околачиваться в конце первой десятки.
Соломатин вроде как тоже больше полузащ-краёк, чем нап.danny four писал(а):Воронин, Смолов - в аренде, Отставнов в дубле, Игнатович крайний пз, Соломатин-Панюков конкуренция за место 4го форварда была вполне по силам Андрею.Dmitry79 писал(а):Кевин, Кокоша, Ворона, Фархад, Давыдов, Соломатин, Игнатович, Панюков, а ещё Отставнов есть.
Доброе утро!Aii писал(а):Чесно не видел.antonio писал(а):Об этом написал недели 2-3 назад и даже дал оценку трансферной кампании этой зимы.
А было бы любопытно увидеть - Ваше мнение мне всегда интересно.
Мою же точку зрения Вы знаете - очередная провальная ТК с оценкой "неуд".
antonio писал(а):Хотя времечко в запасе еще имеется, но сдается, что нам больше новостей по трансферам в это окно ждать не стОит.
Словенец похоже окончательно "отвалился", а новых кандидатов найти вряд ли смогут - сейчас в Европе разгар сезона и с основными игроками (как впрочем и лавочниками) вряд ли какой-то из клубов поспешит расстаться.
В кандидата из ЛА с нашими финансами не верится.
Получается, что с единственным ЛЗ Ломичем мы остаемся до лета.
Если пройтись по персоналиям новичков (и не совсем) этого межсезонья, то моё видение такое:
1. Епуряну - ну раз уж принадлежит нам и не нужен КС, то шанс можно дать молдаванину. Шанс хотя бы показать себя в деле перед ГТ. А вдруг заинтересует? Ну а ежели не заинтересует, так в любом случае до лета в качестве запасного сгодится - всё равно других вариантов усиления у нас сейчас и нет.
2. Игнатович. Мне запомнился этот "моторчик" в матче против нас. Собственно полного представления об этом парне не имею - уж очень мало в деле видел - но уже сейчас подкупает его желание играть, его моторность и напористость, трудолюбие. Достаточно техничен, молод, перспективен. За свои деньги вариант очень и очень достойный. И есть надежда, что парень и дальше расти будет.
3. Давыдов. Взять в аренду этого игрока с правом дальнейшего выкупа - вариант беспроигрышный. Мне данный игрок импонирует с самого 1 раза как я его увидел в играх за Кубань. Спорить о том, что и по потенциалу, и по оснащению он уступает своему бывшему партнеру Траоре, но ведь его и не берут на роль основного игрока.
4. Молодежь из А.Коноплёва. Все как я понимаю из юношеской сборной России. На усиление "здесь и сейчас" не тянут, но радует, что Динамо работает на этом рынке и ищет таланты. Кто знает, вдруг кто-то будет уже в ближайшие 2-3 года выходить за основу?
Исходя из написанного выше, доволен ТК исходя из реалий нашего многострадального клуба.
Считаю, что твердую 4-ку можно ставить смело.
Есть лишь один недочет - не приобретен ЛЗ. Самое хреновое, что и в дубле хоть кого-то для прикрытия этой позиции не найти, в отличие от крайних хавов и нападающих. И эта ситуация дает реальный повод к беспокойству.
П.С. Считаю, что с данным подбором игроков Динамо под силу попасть в зону ЕК, после чего летом необходимо уже более реальное усиление, особенно (в первую очередь) в зоне ЛЗ.
Всё ИМХО.
Уважаемый Aii,Aii писал(а):Но! На мой взгляд для качественного скачка (а не просто доигрывания 11 туров) как раз таки и были необходимы 2-3 качественных приобретения.
Раз их неслучилось + "котовасия" по Нехайчику, Панюкову и как "последний кирпич в стене(с)" Соловьеву - твердый и жирный "неуд" г-ну Галямину и Ко.
Ну у меня схожее отношение. И более того уверен, что он бы все равно предал Динамо в итоге.Gerasim писал(а):Контракт то конечно хорошо... Но мнение игрока в любой ситуации определяющим должно быть. У меня нет притензий ни к руководству, ни к Галямину.
Поэтому "неуд" за Соловья ставлю зенитовской селекции, хотя у них таких большинство. Одним больше, одним меньше...