Одна жизнь – одна команда!
 rykov
Все же думаю,что еще 1-2 новичка будет в последние дни
 Vasek2406
Сейчас я вообще не понимаю нашу ТП. Дану говорят денег нет наигрывай молодежь. Он пытается это делать, бах и у него нет игрока. Мое мнение с каждой заменой руководства, приходят люди менее квалифицированные предыдущих. Вся ТП направленна против Дана, ему не только не дают нужных ему игроков, но и забирают что есть. Нам нужен сильный клуб и сильное руководство которое отвечает за свои слова.
З.Ы. Понемногу становиться ясно почему из клуба ушел Степашин.
 Serj1980
Да что же сегодня за день то такой......Считаю Рыкова сильнее Колодина и нисколько не хуже Епуряну :( жаль что Дан не видит его в основе,хотелось бы верить пока
rykov 99% что нет.....Наш галямин полнейший импотент,пока подобные люди будут работать в Динамо,не видать нам счастья :evil:
 Aii
По Рыкову = прогнозируемо. Даже удивляет, чего его так долго держали, раз не нужен.
До сих пор кстати в дубле болтаются Гатагов и Бакал. Вот ни за что не поверю, что их было нельзя пристроить в аренду Ни за что!
Да какая нибудь Мордовия с руками бы оторвала. Опять СД г-н Галямин не работал.

По 3-5 мл. Ребята, а Вы в серьез думаете что игрока можно купить только за такие деньги ?????
При должной работе можно найти различные варианты и даже вполне себе приемлемые.
Как пример - КС в прошлом году купило в Португалии бразильского ЛЗ Бруно Телеса за 300. тыс (не миллионов ни разу). Игрок вполне себе сопоставимый по классу с тем же Ломичем.
Кубань взяла Деальберто в Валенсии вообще БЕСПЛАТНО!

На мой взгляд у нас просто провалена селекционная работа, только и всего.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 24 фев 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
rykov писал(а):Все же думаю,что еще 1-2 новичка будет в последние дни
Не будет - не стиль ДИНАМО брать "на флажке"!
 Gebbels
Ну чтож, как я и говорил...Видимо Дану можно говорить до свидания... И вот если он уйдет, я лично и слова плохого в его сторону не скажу... а вот на трибуны, пока не снимут всю эту ху,ню из руководства, и пока этот гондон с погонами не уйдет, я не нагой...уж да простит меня Великое...
 Vasek2406
Этому руководству нужен ручной тренер, которым можно командовать и привозить в команду второсортных игроков а-ля Баккал и Шинделфельд. А Дан им оказался не по зубам и я не удивлюсь если соловейчик будет играть эти полгода в основе. Остается верить только в Дана и его мастерство.
 Aii
"Химки" арендуют Рыкова http://www.bobsoccer.ru/user/18826/blog/?item=139699" onclick="window.open(this.href);return false;

"Защитник «Динамо» Владимир Рыков продолжит карьеру в «Химках», информирует «Советский спорт».
Главный тренер бело-голубых Дан Петреску рассчитывает на Александра Епуряну, который вернулся из аренды в «Крыльях Советов», поэтому игровое время Рыкова будет ограниченно.
"

П.С. Мне вообще вот понравилось, как мы в это окно раздавали игроков направо и налево.
Причем денег в кассе клуба больше от этого не стало!
И кто то за такую ТП упрекал меня за поставленную жирную двойку ?
Сильнее стали ? Нет.
Больше игроков стало? Нет.
Много денег с продаж поимели ? Нет.
А чего делали то, тогда ?
Последний раз редактировалось Aii 24 фев 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Да, одним словом - РАСПРОДАЖА :shock:
 renton1
demetrio Если поменять спортивного директора то уверен можно, тем более если команда попадет в Европу, да и отец его не чужой нам, может поспособствует.
 Норман
А как ты кого пристроишь, если он не хочет?
По Рыкову может быть несколько вариантов
- Не хотел из Москвы далеко уезжать
- З/п в Химках будет платить Динамо
- Не хотел вообще уходить, поэтому и не успели никуда пристроить
- Никто не мог потянуть его з/п
- ваш вариант
 Dynamo-Moscow-Fan
Мне сдается, что аренда для Рыкова - хороший вариант. В основу щас не попадает, но игровую практику иметь будет, толковый ход...
 kov79
Такими темпами скоро все динамовские болельщики за Химки болеть будут.
 SJ
Марко писал(а):Да, одним словом - РАСПРОДАЖА :shock:
А что, много кого продали в это ТО?
Только Мисимовича.
 SJ
Не считаю Епуряну сильнее Володи.
Мне не нравится эта аренда :(.
 Skinner
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мне сдается, что аренда для Рыкова - хороший вариант. В основу щас не попадает, но игровую практику иметь будет, толковый ход...
Аренда для Рыкова вариант нормальный, только мне кажется Химки неудачный вариант. Перерос Вова ФНЛ. Кмк, ему можно было и в РФПЛ игровую практику найти. В Мордовии или даже в КС.
 Fil
kov79 писал(а):Такими темпами скоро все динамовские болельщики за Химки болеть будут.
Почему ?
 Акела
SJ писал(а):
Марко писал(а):Да, одним словом - РАСПРОДАЖА :shock:
А что, много кого продали в это ТО?
Только Мисимовича.
Наверное, имелось в виду - РАЗДАЧА...
 Dynamo-Moscow-Fan
Skinner писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мне сдается, что аренда для Рыкова - хороший вариант. В основу щас не попадает, но игровую практику иметь будет, толковый ход...
Аренда для Рыкова вариант нормальный, только мне кажется Химки неудачный вариант. Перерос Вова ФНЛ. Кмк, ему можно было и в РФПЛ игровую практику найти. В Мордовии или даже в КС.
Химки рядом, переезжать не надо, какая там нах Мордовия... :D
 Skinner
Да беда в том что Химки с такими же химками (балтиками, енисеями) играет. А Мордовия - со СпаМом и Онжи. Лучше бы пусть Вова на таких "кошках" потренировался.
  • 1
  • 2832
  • 2833
  • 2834
  • 2835
  • 2836
  • 6752