Одна жизнь – одна команда!
 Cheb
мечтать не вредно))
 Aii
Я кстати о Бенаюне и не говорил.Так что "на старости лет" это не к моему посту.Ято как раз имел ввиду что при желании(!)можно взять игрока 24-26 лет подобного Данни.И кто сказал что он не будет биться на поле?Опять какие то штампы - "вот возьмем неизвестно кого,не будет он биться или не адаптируется и т.д."Чушь какая то.
Конечно легче обратно(но не дешевле) перекупить адаптированного Данни.Но мне вот этот путь не нравится например ни по финансовым ни по моральным аспектам.Мне лично более по душе путь коней,которые берут игроков сверкнувших в своих чемпах строго до 25 лет.Их селекционная концепция понятна и прозрачна и приносит результат.А наше шараханье - купить вместо АПЗ опроника,в следующем году набрать игроков на дублирующие позиции следуя лишь принципу "они все русскоговорящие" и т.д. мне вот лично кажется бессистемным,непонятным и отдающим иногда какой то паникой.
 Марко
Cheb писал(а):мечтать не вредно))
Думаю, что с Балаком это вполне РЕАЛЬНО. У нас есть для этого аргументы. КК, Ворона, ну и бабло, которое, как известно, побеждает зло. :D
Его трансфер будет не больше 10-ки стоить, ну и потом ВТБ с Ромой может договориться ;)
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):[
Думаю, что с Балаком это вполне РЕАЛЬНО.
Его трансфер будет не больше 10-ки стоить, ну и потом ВТБ с Ромой может договориться ;)
его трансфер вообще не будет стоить ибо свободным агентом он летом становится :)
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а):[
Думаю, что с Балаком это вполне РЕАЛЬНО.
его трансфер вообще не будет стоить ибо свободным агентом он летом становится :)
Ну так тут нам и КАРТЫ в руки :D
 Akyn
Баллак нах...в отличии от Гути очень сдавший и переоцененный игрок который уже давно не креативный и не забивной. Про медленный, уступчивый в единоборствах и ленивый я написал?

Да и не поедет...дойчланд убер аллес по его контракту, при чём увидите в баварию не возьмут!
Последний раз редактировалось Akyn 13 май 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Akyn писал(а):Баллак нах...в отличии от Гути очень сдавший и переоцененный игрок который уже давно не креативный и не забивной. Про медленный, уступчивый в единоборствах и ленивый я написал?

Да и не поедет...дойчланд убер аллес по его контракту, при чём увидите в баварию не возьмут!
Игрок хороший, как раз для нашего чемпионата. Неуступчивый, может продавить и с техникой у него всё впорядке. А забивной у нас КК))). Ударом обладает приличным, штрафные исполнял очень недурственные. Он не в баварию, а в Шальке вроде как собрался)
 russitizen
Вообще взгляд на нашу команду в этом сезоне , как на что-то серьезное - у меня окончательно отпадает . Еще с начала сезона предвещал , что ни черта толкового у нас не получится . Опять эти грабли , Федорычевские времена , когда вся команда с жиру бесится и ничего толком сделать не могут . Деньги , нажива , деньги , нажива , деньги , спорт. Прискорбно .

Все еще хочу думать , что приход Кураньи за баснословные деньги - это чушь . Что завтра возьмут и сошлют на Колыму чудака Срасанию , да и все руководство к чертям. Обидно за клуб. Вместо развития клуба , создаем команду однодневку , а потом , когда богатенькие буратины уйдут восвояси , снова долгие годы становления. Порочный круг. И стадиона я чувствую хрен дождемся , как бы в Химках не прописали ...
 Норман
Спуститесь с небес, фантазеры.
 Гость
Ну с Аршавиным всё понятно: по проторенной дорожке в Динамо. :)
И кого ещё прикупим? :)

АНДРЕЙ АРШАВИН может покинуть «Арсенал» наступающим летом, информирует Goal.com. Россиянин попал в список футболистов, с которыми готов расстаться лондонский клуб, чтобы получить средства на приобретение новичков. В то же время портал сообщает о том, что все будет зависеть от щедрости покупателей. Вместе с Аршавиным лондонцы готовы отпустить Гаэля Клиши, Вильяма Галласа, Томаша Росицки, Эдуардо, Филиппа Сендероса, Микаэля Сильвестра и Франа Мерида
 Patron
В таком случае поржу.
 turovs
До по именам мы 2-3,только с напом промашка вышла.Надо с этими игру ставить.Ну например купят
супер левого заща и куда девать остальных левых середняков?Звезд хорошо брать постепенно в игровую команду.
Эти могут по нашим меркам играть или мучиться рубином,набирая очки.
 Банщик
Гость писал(а):Ну с Аршавиным всё понятно: по проторенной дорожке в Динамо. :)
И кого ещё прикупим? :)
Хочу шоб купили Аршавина,Росицки,Эдуардо и Сендероса.Галаса тоже хочу.А Челси с МЮ не готовы расстаться с кем нить? А то мы кастинг объявим.
 Patron
И тренером Венгер пришел?)))
 Банщик
НЕт,пусть лучше сэр тренерует.
 Patron
Одной из основных задач "Зенита" в ходе летнего трансферного "окна" станет приобретение 28-летнего центрального защитника "Динамо" и сборной России Дениса Колодина, находящегося в поле зрения селекционеров питерской команды уже около года. При этом защитник "Зенита" Ивица Крыжанац будет трудоустроен за рубежом, информирует "Спорт-экспресс". Трансферная стоимость Колодина оценивается в € 15 млн
Пидарасы!(с)
 socola
Пусть забирают. Тем более за 15 лямов, он сейчас по хорошему и пяти не стоит. Пара Епуряну-Лео объективно сильней.
 Банщик
За 15-Продавать и покупать Беню.
 socola
Банщик писал(а):За 15-Продавать и покупать Беню.
Плюс стопицот
 Patron
Беню нам не отдадут теперь, раз его поменять хотят на Павлюка (вроде).

И мы опять останемся с 2 центрдефами? Спасибо, не надо такого. Насмотрелся я на Денисова....
  • 1
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 6752