Одна жизнь – одна команда!
 Александр63
Борисыч писал(а):Не понимаю паники, до открытия окна полмесяца, до закрытия полтора.
Да какая паника. Так, ленивый мечтательный трёп, и "пускание слюней", глядючи на других "игроков трансферного рынка" :(
 Александр63
vitik писал(а):Ребята, а никто не в курсе - вчера наши боссы на троих то должны были собраться и что-то там обсуждать - собирались? Точнее, обсуждали, или просто на троих..?
ППР (посидели, попи.дили, разошлись). :(
 vitik
Значит просто на троих... Ну что же - тоже дело!
 Александр63
vitik писал(а):Значит просто на троих... Ну что же - тоже дело!
Да это я так, шутканул. :oops: Но судя по тому, что ни одного вью в прессе после этого "сабантуя", то скорее всего так и было. :(
 Алекс01
Ну сборы еще не начались,по этому чего переживать та?Мы всегда покупали игроков на второй а то и на третий сборы.
 Акела
Fil писал(а):
pepper писал(а):Денисов? Интересно, помнит он правый хук Фернандеса?! =)
А при чем здесь Лео ?
[youtube]e3cDJS0HFhI[/youtube]
 Der Meister
орлову сейчас опять икается) все поматерились? )))
 Aii
Задели тут нас мимоходом в статейке, вот решил выложить (другого то всё равное ничего нет):
Красножан ушел из-за Беленова, Попова и Ионова? http://www.sportsdaily.ru/articles/kras ... nova-53734" onclick="window.open(this.href);return false;

"...Согласно полученной «Спортом» информации, основная версия увольнения 49-летнего Юрия Красножана из «Кубани» связана с тем, что клуб собирается продать в межсезонье вратаря Александра Беленова, полузащитников Алексея Ионова и Ивелина Попова. К Беленову, напомним, проявлял интерес «Зенит», а Попова и Ионова различные источники отправляли в московское «Динамо», где сейчас трудится бывший наставник «Кубани» Дан Петреску..."
 Anjey
191669 писал(а):Кстати, Динамо в это межсезонье может удивить только одним, кмк, - продажей А. Кокорина :(
Ну...если только Вас.
 191669
Anjey писал(а):
191669 писал(а):Кстати, Динамо в это межсезонье может удивить только одним, кмк, - продажей А. Кокорина :(
Ну...если только Вас.
Да бросьте. Я тоже привык к ТОЧЕЧНЫМ продажам лидеров в самый подходящий момент. Просто отдать бомжам Кокорина будет полным :evil:
 Veselyi_Rodger
191669 писал(а):
Anjey писал(а):
Ну...если только Вас.
Да бросьте. Я тоже привык к ТОЧЕЧНЫМ продажам лидеров в самый подходящий момент. Просто отдать бомжам Кокорина будет полным :evil:
Попросят/прикажут - отдадим.
 191669
40 млн. - Пусть забирают + Ломич
 rykov
Надеюсь,информация о Ионове и Попове не является уткой.
 191669
rykov писал(а):Надеюсь,информация о Ионове и Попове не является уткой.
Попов - можно было бы попробовать.
Ионов - в попу
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а): Попросят/прикажут - отдадим.
Вы может и отдали бы), а Динамо - нет!
Вот продать за условные 30 лямов могут, конечно.
191669 писал(а): Ионов - в попу
Ещенко из попы лохомоты в своё время взяли, за лимон, как вроде)
А щас продали в 4 раза дороже, как игрока сборной... ;)
А Ионов то поперспективней того Ещенко выглядит.
Т.ч., как знать)
Хотя, мне лично как-то подобный трансфер тоже не по душе.
 wombat007
Осенью писали про Манолева из ПСВ - якобы зимой постаремся купить , сейчас Попова сватают - ИМХО есть еще у болгар в Литексе ЦПЗ Миланов , им вроде бы кони интересовались непосредственно перед покупкой шведского леса , так вот уж если тратить деньги , я бы предпочел увидеть именно Миланова в футболке Великого.
Двое из упомянутой мной троицы отличились в отборочном матче на ЧМ2014 с макаронниками :
http://ru.uefa.com/worldcup/season=2014 ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
Ман.Юн. продаёт своего П/З Даррена Флетчера (28 лет) за 6 евро.
Может играть как и в центре, так и справа.
 dynamo supporter
Англичане не особо любят переезжать в другие чемпионаты
 Рустик
dynamo supporter писал(а):Англичане не особо любят переезжать в другие чемпионаты
просто их никто не зовет :D
 renton1
sergey-lyo можно ссылку пожалуйста, а так согласен с dynamo supporter англичане в основном крутятся в своем чемпионате.
  • 1
  • 2701
  • 2702
  • 2703
  • 2704
  • 2705
  • 6752