Одна жизнь – одна команда!
 Allenatore
А. Кобелев считает, что "Динамо" не хватило средств на селекцию...
Экс-наставник московского "Динамо" Андрей Кобелев заявил, что оказалось недостаточно €25 миллионов, выделенных ему на селекцию в зимнее трансферное окно.

"Как известно, перед клубом в этом году поставлена задача выйти на новый уровень, занять первое место. Были выделены средства на покупку новых игроков. В последние годы от нас хорошие футболисты уходили. Тот же Данни, например. Но для того, чтобы купить много классных игроков и к тому же быстро, нужно очень много денег. Помните, как "Зенит" в своё время приобрел Тимощука за 20 миллионов, а также Домингеса, Погребняка… Конечно, €25 миллионов, выделенных "Динамо" на селекцию, – это недостаточная сумма.
 P0LiSh
Ага,тоже читал
 vitik
Ему сколько не дай, все равно толку не будет...
 vitik
Я вообще считаю, что в нашем чемпе полно хороших, перспективных парней - вчера очень понравились Маринич и Габулов из Алании, да и Кириллов наш вполне...
 Kurt
Да, Маренич вчера играл оч.хорошо, вот только вместо кого его на лево брать??
 Марко
vitik писал(а):Я вообще считаю, что в нашем чемпе полно хороших, перспективных парней - вчера очень понравились Маринич и Габулов из Алании, да и Кириллов наш вполне...
Согласен. Надо Габулова к братану подтягиваться. "Пушка" у него будь здоров. Будет кому штрафные пробивать.
 antonio
Нда... Жгете...
Один матч удачный игрок провёл - всё, надо брать!
А ничего что это может быть одна-единственная удачная игра в сезоне??
Куда нам все Мареничей с Габуловыми-мл девать? Солить?
Ребята, к нам едет Кевин Кураньи, это говорит о том, что у команды амбиции выше-крыши, ну и какого ляда нужно сбиваться на эту бестолковую трансферную политику, с приобретением игроков сыгравших одну хорошую игру?
За игроком надо следить, причем не один матч, порой следят за кандидатами годами. И каждого кандидата "взвешивать" скурпулезно.
А против кого Маренич нормально сыграл? Против больного Макеева (средненького защитника)?
Да, Габулов-мл пару раз знатно ухнул, но разве это сразу делает его суперигроком? Он сейчас вообще нестабилен, даже Шевчук вчера сказал, что прошлый матч провалил, а вот в этом удалось отыграть прилично.
Как сороки, что-то сверкнуло и сразу летим "Надо брать!" :D
 mikluho
Маренич нападающий в принципе, да и не стоит всю "Аланию" из-за одного матча скупать) Мы так уже Ковальчика скупили)
 antonio
mikluho писал(а):не стоит всю "Аланию" из-за одного матча скупать) Мы так уже Ковальчика скупили)
Вот и я о том же. Странные у нас болельщики. Сначала кричат надо того и этого, а потом, когда их приобретут, будут писать почему у нас люди уровня Ковальчика в команде есть... :)
Последний раз редактировалось Акела 11 май 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 Hostage
Нужно купить АПЗ,Файзулина,Погребняка.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
И какой толк от Файзулина и Погребняка? Файзулин это очень средне. Вместо Погребняка к нам Кураньи мчится.
 Patron
Идите и купите. Особенно последних двух.
 Hostage
Курьер писал(а):И какой толк от Файзулина и Погребняка? Файзулин это очень средне. Вместо Погребняка к нам Кураньи мчится.
Файзулин вместо увядшего Хохлова,Погребняк на замену Кураньи.Вместо Файзулина можно Петровича из Партизана.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Олололо Погребняк на замену Кураньи? А Модрича на замену Семшову не надо?
 Hostage
Patron писал(а):Идите и купите. Особенно последних двух.
Для этого есть селекционеры и руководство,а я лишь свое ИМХО высказал
 antonio
Hostage писал(а):Вместо Файзулина можно Петровича из Партизана.
А еще лучше Кузьмича из "Особенностей Национальной Охоты" :D
 Hostage
Курьер писал(а):Олололо Погребняк на замену Кураньи? А Модрича на замену Семшову не надо?
У Кураньи что не может травма или дисквалификация случиться да и просто игра может не пойти,наконец он может просто устать и выйти на замену будет не кому кроме нулевого пока Кокорина.А Модрича тоже можно было бы но не на замену а вместо Семшова.
 Hostage
antonio писал(а):
Hostage писал(а):Вместо Файзулина можно Петровича из Партизана.
А еще лучше Кузьмича из "Особенностей Национальной Охоты" :D
Можно и Кузьмича лишь бы толк был.
 Марко
Курьер писал(а):Олололо Погребняк на замену Кураньи? А Модрича на замену Семшову не надо?
Во-первых, не забывай про лимит на легионеров. Поэтому вариант с Пашкой был для нас суппер. Кстати, Воронин при этом может и АПЗ сыграть. Конечно, покупать АПЗ просто необходимо, а что касается Модрича, так Челси на него претендует, 20-ку предлагает фунтов, но Харри держится :lol:
А Файзулин тоже не плохой вариант (я уже писал об этом), да кто его отдаст. То, что он играет в этом году сильнее Симы это факт ИМХО.
 Hostage
Марко писал(а):
Во-первых, не забывай про лимит на легионеров. Поэтому вариант с Пашкой был для нас суппер. Кстати, Воронин при этом может и АПЗ сыграть. Конечно, покупать АПЗ просто необходимо, а что касается Модрича, так Челси на него претендует, 20-ку предлагает фунтов, но Харри держится :lol:
А Файзулин тоже не плохой вариант (я уже писал об этом), да кто его отдаст. То, что он играет в этом году сильнее Симы это факт ИМХО.
Еще один нап для того чтобы совсем не волнлваться нужен и с учетом лимита Погребняк идеальная кандидатура,а в пз необчодимо хороший апз и игрок ориентированный на атаку но способный и защ помогать и из наиболее реальных кандидатур это Файзулин.И можно будет смело отправлять Хохлова на пенсию и Ропотана в другой клуб(всеравно его не ставят в состав),и цпз получиться Семшов,Ребко,Файзулин и АПЗ(+молодеж Свежов,Кирилов,Юсупов,Комисов).ИМХО
  • 1
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 6752