Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Уважаемый сораДник Ekomissarov
Ну тогда(раз Вы не сбрасываете со счетов данный "источник") вот еще: Защитник «Шахтера» и сборной Румынии уйдет в «Динамо» http://izvestia.ru/news/542778" onclick="window.open(this.href);return false;
При этом Известия сменили тактику.Тепреь они ссылаются на " источник в московском клубе(с)"!

Всё равно, не верю Известиям. Не "попали" ни разу.В отличие от того же Лайфа хотя бы.
Хотя...приятно, что вот любит нас это "СМИ", любит - ни дня без "утки" про ДИНАМО!)))

С Уважением Александр.
Последний раз редактировалось Aii 11 янв 2013, 19:49, всего редактировалось 3 раза.
 Сафрон
Ekomissarov писал(а):... но мне кажется, что это просто грамотный уход от ответа. Вместо ответа про японца, звучит ответ про Известия. :) Потом еще и уточняют, что за японец. Али прессу совсем не читают?! :)...
Хорошо подметили, про "японца" в ответе переиграли - прокол ;)
 Ekomissarov
Aii писал(а): Всё равно не верю Известиям. Не "попали" ни разу.В отличие от того же Лайфа хотя бы.
Хотя...приятно, что вот любит нас это "СМИ", любит - ни дня без "утки" про ДИНАМО!)))

С Уважением Александр.
Уважаемый Aii, простите ,но Вы меня не совсем правильно поняли :)
Известия может и не уважаемое Вами издание, но, чисто теоретически, оно может "попасть". В теории 50/50. Как и в жизни :)
Но суть даже не в этом. Я просто указал, что ответ был подозрительно... эээ.... политическим, что ли. То есть каким угодно, но только не ответом на поставленный вопрос. Прямо ведь не сказали, что это утка.
Потому, ну чисто теоретически, шансы все равно остаются 50/50 :)
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 11 янв 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Ekomissarov писал(а): Уважаемый Aii, простите ,но Вы меня не совсем правильно поняли :)
Известия может и не уважаемое Вами издание, но, чисто теоретически, оно может "попасть". В теории 50/50. Как и в жизни :)
Но суть даже не в этом. Я просто указал, что ответ был подозрительно... эээ.... политическим, что ли. То есть каким угодно, но только не ответом на поставленный вопрос. Прямо ведь не сказали, что это утка.
Потому, ну чисто теоретически, шансы все равно остаются 50/50 :)
С уважением, Евгений.
Да я в принципе только лишь выразил своё личное отношение к данному источнику.
Ничего против Вас лично и Вашего поста ввиду не имел и близко.
Я обычно не обсуждаю и не осуждаю чужую точку зрения, уважая её, так как на другое просто не имею права.
Верите Вы Известиям, считаете что могут они написать правду - ради Бога,дело лично Ваше!
Так что ... согласен с Вами, по теории вероятности могут когда то и попасть!
А ответ ФКДИН мне лично непонятным не показался. Сказали - как отрезали!)))
ИМХО конечно.
С Уважением, Александр.
Последний раз редактировалось Aii 11 янв 2013, 19:49, всего редактировалось 2 раза.
 Misha
Сафрон писал(а):А вот у меня, возможно, впервые за последние 3-4 трансферных окна удивительно благодушное настроение :)
Кмк в руководстве больше работали не над пожеланиями, а над предложениями Дана, т.е. собирали деньги на покупки кандидатов, предложенных Даном, благо сумма небольшая, 10 лямов - помнится он обещал найти с пяток толковых игроков на эту сумму :)
все возможно) только вот зп вороне платим мы, зп Шилу - пока неизвестно кто (хотя мне кажется, что все-таки Галямин не дурак, бережный чел). Колодина переподписали. на какой оклад? Смолобекова урвать пытаемся(в других условиях, думаю, он был бы послан далеко). КМК все идет к тому, что лепим из того, что есть. до лета, по крайней мере. но дешевых игроков и/или в аренду взять можем. но мы же Динамо, топ-клуб, блин, который должен платить много. не удивлюсь, что те же игроки из Кубани попросили бы в пару-тройку раз больше зп, чем в Кубани.
 Ekomissarov
Aii писал(а):Да я в принципе только лишь выразил своё личное отношение к данному источнику.
Ничего против Вас лично и Вашего поста ввиду не имел и близко.
Я обычно не обсуждаю и не осуждаю чужую точку зрения, уважая её, так как на другое просто не имею права.
Верите Вы Известиям, считаете что могут они написать правду - ради Бога,дело лично Ваше!
Так что ... согласен с Вами, по теории вероятности могут когда то и попасть!
А ответ ФКДИН мне лично непонятным не показался. Сказали - как отрезали!)))
ИМХО конечно.
С Уважаением, Александр.
Александр, согласен с Вами. Мы просто общаемся и выражаем свое мнение. Так вот, я к Известиям вообще никак не отношусь. Пусть их. Я делал только акцент на том, что ФКДИН, как уточнил товарищ Сафрон, слегка переиграл с ответом. Что вполне может... повысить вероятность :) возможности переговоров.
Но, кстати, фигурирование в статье некоего господина Запатиноса, делает эту статья уже не полной отсебятиной Известий... но вполне и вполне информацией к размышлению. Запатинос ведь может и опровергнуть...:)
С уважением, Евгений!
 Aii
Вот Бобсоккер решил в стороне оставаться и "разрадился" своей версией: "Динамо" ищет правого полузащитника http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=128074" onclick="window.open(this.href);return false;

"Расставшись с хавбеком Звезданом Мисимовичем и защитником Гордоном Шильденфельдом, "Динамо" начало поиск игрока, способного действовать на правом фланге полузащиты. По нашим данным, других задач на трансферном рынке у бело-голубых этой зимой не будет."

Что примечательно - для всех СМИ в эту зиму ДИНАМО такой загадочный клуб в плане селекции, что им только и остаётся что строить догадки и предположения, зачастую абсолютно не правдивые.
Ни грамма информации из клуба не вытекло.
Вот что значит секретность, вот что значит "школа ФСБ"!)))

П.С.Да и кстати, хотел уточнить, правда ли что период дозаявок в это окно с 27.01 по 27.02 ?
Последний раз редактировалось Aii 11 янв 2013, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
 rykov
Aii писал(а):Вот Бобсоккер решил в стороне оставаться и "разрадился" своей версией: "Динамо" ищет правого полузащитника http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=128074" onclick="window.open(this.href);return false;

"Расставшись с хавбеком Звезданом Мисимовичем и защитником Гордоном Шильденфельдом, "Динамо" начало поиск игрока, способного действовать на правом фланге полузащиты. По нашим данным, других задач на трансферном рынке у бело-голубых этой зимой не будет."
Почему-то мне кажется,что это Утка :?
 МорДа
Aii писал(а): П.С.Да и кстати, хотел уточнить, правда ли что период дозаявок в это окно с 27.01 по 27.02 ?
Да вот тоже задавал тут такой вопрос :? Перешли на европейский календарь и в Европе трансф.окно 1 месяц открыто. Так что времени нет, пора "удивлять" :D
Последний раз редактировалось МорДа 11 янв 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Норман писал(а):Динамо удивит всех.
Ну раз Уважаемый сораДник Норман так говорит, значит так и будет!
На моей памяти он ни разу не ошибся.
Теперь то я спокоен!!!!!
 Aii
МорДа писал(а):
Aii писал(а): . Так что времени нет, пора "удивлять" :D
Ну тогда для "затравочки" " onclick="window.open(this.href);return false;
Только лишь))))
 Anjey
Aii ,добавка к вашему апперетиву
[youtube]QB9hhdS_brs[/youtube]
 rykov
Сгораю от нетерпения,что же все-таки решили сегодня по трансферам,и чем или кем Динамо собирается всех удивлять :?
 Chester
На трансфермаркте к слову есть инфа про интерес к Киотаке, не так развернуто как в Известиях конечно, но все же) Правда вероятность, что он уедет из Германии всего через полгода на мой взгляд весьма невелика, мягко говоря.
 Bad_Bugulma
Anjey писал(а):Aii ,добавка к вашему апперетиву
Сразу после просмотра на ум пришла крылатая фраза С.С. Горбункова: "Простите, а у вас нет точно такого же, только" левого? :)

Интересная нарезка, кстати, кое-что этот парень может.
 Dynamo-Moscow
Aii писал(а):Вот Бобсоккер решил в стороне оставаться и "разрадился" своей версией: "Динамо" ищет правого полузащитника http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=128074" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть ли в ЛА достойные кандидатуры?
 andalesma
Откуда стоко япош ? В нашей трансферной политике наметился перекос ?
:?
 sic
Товарищ Нормам знает скорей всего З. О. некого НЕ бУДЕТ и все УДЕВЛЕНИЕ,
 Ekomissarov
Aii, интересно тут еще и то, что японец то тоже ППЗ :)
И универсал, что так любят Российские тренеры.
Вполне, вполне может быть, что идут переговоры.
Хотя, ИМХО, но можно было бы и получше найти...
С уважением, Евгений.
  • 1
  • 2698
  • 2699
  • 2700
  • 2701
  • 2702
  • 6752