Одна жизнь – одна команда!
 Grenzer
Aii писал(а):
Grenzer писал(а): Коллега, а Вы посмотрите на это с другой позиции. Дали Вам во взвод отделение молодых на усиление и приказ - "Взять высоту". И возьмете же...
Согласен - возьму. Но при этом положу на этой высоте весь взвод. Что собственно и было не раз доказано как во время ВОВ, там и в в периоды более поздних локальных конфликтов.
С более опытными бойцами - пластунами фактор успеха гораздно выше, а потерь при этом ниже.
Если уж говорить военным языком.
ИМХО.
Также соглашусь с Вами, положите, но это никого интересовать не будет, кроме их родственников... Задача то будет выполнена...
А теперь сделайте проекцию на эти события. Дадут Дану молодых и скажут - место в пятерке. Сделает?
Последний раз редактировалось Grenzer 10 янв 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Grenzer писал(а):... положите, но это никого интересовать не будет, кроме их родственников... Задача то будет выполнена...
А теперь сделайте проекцию на эти события. Дадут Дану молодых и скажут - место в пятерке. Сделает?
Кроважадный Вы оДнако какой!)))
Что до пункта два - думаю, при условиях, описАнных Вами , скорее всего НЕТ!
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 10 янв 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а): Но вынужден признать, что я очень субьективен ибо всё же питаю слабость к нашей молодёжи. Молодёжь это риск, да может ответственность кого-то сломать. Но это жизнь и если парень выплывет, то станет отличным игроком. Если же будет играть за дубль до 23-ёх лет... будет средненьким игроком в итоге. В Союзе не боялись доверять молодёжи, тогда как сейчас всё наоборот.
Ваша позиция вызывает только Уважение!
Искренне завидую Вашему оптимизму и Вашей вере в молодых.
 Aii
Vancouver9 писал(а):http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... yaponca-iz

что за товарищ?

АПЗ или правый полузащитник http://www.transfermarkt.de/en/hiroshi- ... 86175.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Только две вещи: 1) источник "Известия" - и этим всё сказано.
2)нахрена ему из бундеслиги в РПЛ уезжать ? Разве что из-за денег.
Стоит кмк то же не мало.
Походу "утка".

Но чего то СМИ про нас вообще забывать стали, почти что "забили" на нас. Так что рад и этой фигне. Всё какое то развлечение.
 Vancouver9
Здравствуйте, уважаемый Aii.
Тоже разочаровало, что источник "известия"
Но раз в год и они могут правду сказать.
 Aii
Vancouver9 писал(а):Здравствуйте, уважаемый Aii.
Тоже разочаровало, что источник "известия"
Но раз в год и они могут правду сказать.
Добрый вечер Уважаемый сораДник Vancouver9 - Вы правы - так изголодались по новостям, что готовы верить всяким вбросам.
Что до игрока, то вот здесь о нём подробнее 10 открытий старта немецкого сезона http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/375040.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Олимпийский футбол: новые имена http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 51487.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"..22 года, принадлежит «Нюрнбергу» – необычайно техничный футболист. Возможно, за пределами сборной Бразилии и вовсе лучший в этом смысле на турнире. Характерно при этом, что способность обыграть один в один, готовность разбросать финтами в разные стороны двоих или петлять в ожидании лучшей доли вокруг троих он сочетает с хорошим вкусом к игре в касание. То есть совсем не жадный. Он не ведет игру своей команды, он там не базовая конструкция, скорее, виньетка, ведь японцы мало держат мяч и играют в контратаку – весьма изощренно, кстати. Тем не менее команду без него не представить. Играет и слева, и справа, правая нога просто волшебная, левая ей готова помочь не только при ходьбе. Вот только не слишком быстр... Для команды, склонной контролировать мяч, будет в самый раз. .(с)"

Ну и собственно статейка в Известиях (первоисточник) http://izvestia.ru/news/542693" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 10 янв 2013, 16:54, всего редактировалось 3 раза.
 Aii
koSyak писал(а):... Ну а если рассматривать трансферную политику более широко, то брать легионера, даже в аренду, чтобы он чисто на лавке посидел - это именно то от чего пытается избавиться наш Российский футбол всевозможными лимитами и прочими костылями, и чего пытаются избежать все российские клубы, справедливо полагая что легионеры нужны для усиления именно стартового состава, а не скамейки.. ИМХО.
Конечно в Ваших словах есть истина. Наверное так и есть.
Однако (как всегДа манюсенькая ремарочка) - чего то складывается впечатление, что Дан не особо верит в усиленно навязываемую ему молодёжь то - как пример летом усиленно хотел Давыдова из Рубина, в последнем вью перед НГ (давненько не давал вью оДнако) писал, что хотел бы на всех позициях иметь по 2 игрока, при этом "качественных(с)". На фига ему по 2 игрока хотеть если у него дублёров " до кучи" ?
Нееет, кмк он реально понимает обстановку.
А то что декларирует наш генрал ГД ...ну да, скорее всего он свои горячечные мечты осуществит - "сказал люминий значит люминий" !
ИМХО конечно.
 wombat007
Aii , с прошедшими Вас и всех сораДников , японец конечно хорошо , но Дарко Лазович ИМХО не то чтобы сильно лучше - реальнее : вопрос ведь насколько я понимаю в том что ФК вошел в стадию предпродажной подготовки и никто по крупному без гарантий хотя бы возврата на вложенные средства тратиться не намерен , поэтому покупки будут либо в рамках высвобождающегося от продажи/аренды игроков бюджета на з/п , либо условный Снейдер в качестве свободного агента.
Преимущественным опять же насколько я понимаю является вариант имени Яншера - аренда до конца сезона с правом выкупа. Сильно сомневаюсь что немцы пойдут на такое , а вот сербы - не исключено.
1-2 новичка подписать на таких условиях действительно будет большим успехом селекционной службы и Дана лично.
 МорДа
http://news.sport-express.ru/2013-01-10/559798/" onclick="window.open(this.href);return false; Дан Петреску: "Пока не знаю, сколько денег клуб готов выделить на трансферы"
По интервью я так понял, особо не кого не ищут :?
 sergey-lyo
Vancouver9 писал(а):http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... yaponca-iz

что за товарищ?
Знаю такого товарища. Слежу за ним, так как он у меня присутствует в Фэнтази Гармании. Вроде как правый п/защ, но иногда появляется и с лева. Начал чемп очень даже не плохо( как и вся команда), а дальше сдулся ( впрочем, как и вся команда). В последние время или на лавке или на замене. До Хонды, как до луны.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 10 янв 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс01
МорДа писал(а):http://news.sport-express.ru/2013-01-10/559798/ Дан Петреску: "Пока не знаю, сколько денег клуб готов выделить на трансферы"
Он же сказал,в пятницу он встретиться на собрании с руководством клуба,там все вопросы решат.
Почему никого не ищут та?
 Марко
Алекс01 писал(а):Почему никого не ищут та?
Очевидно потому что всех уже нашли и ждут $ :)
 МорДа
Марко писал(а):
Алекс01 писал(а):Почему никого не ищут та?
Очевидно потому что всех уже нашли и ждут $ :)
Только в Динамо находят игроков не зная на какие позиции, сколько денег будет выделено и сколько игроков надо :D
 Akyn
Дык 3.5 ляма от Мисимовича и какое то бабло (наверное) от аренды Шилдика.
Это в лучшем случае.
С другой стороны, на одного нормального левого защитника должно хватить. А я бы ещё и люка на деньги поменял, а то уйдёть бесплатно ведь.
 Aii
МорДа писал(а):http://news.sport-express.ru/2013-01-10/559798/ Дан Петреску: "Пока не знаю, сколько денег клуб готов выделить на трансферы"
Не понял, как Вы читали. По моему все русски-понятно:
"..В клубе есть спортивный департамент, именно там занимались этой проблемой - поиском людей, способных сделать "Динамо" сильнее. Я свои предложения и пожелания озвучил, все это мы в пятницу и обсудим..."
Перевод: до отпуска Дан выскзал свои пожелания по позициям, селекционый отдел (ох уж этот секретный отдел) проводил работу -искал, кого то нашел видимо, раз в пятницу будут обсуждать кандидатов (если бы их не было, нахрена собиратся и чего то обсуждать).

"..пока не знаю, сколько денег клуб готов выделить на трансферы. Многое, согласитесь, зависит именно от этого..."
Перевод: кандидаты подобраны разные - дорогие и не очень. Будут решать в зависимости от цены и наличия бабла.

"- Предположим, что сумма окажется скромной. Об этом, кстати, сейчас много говорят в кулуарах, называя даже новых возможных собственников клуба. Но жить нужно сегодня, а не потом. ...
- ... При этом всем, кто принимает решения в футболе, пишет о нем, важно помнить: конкуренция - вот главный мотиватор
..."
Перевод: а если бабла дадут мало ? - намекну генералу, что все равно покупки нужны ,хотя бы за дёшево,для конкуренции, а его бла-бла-бла про молодежь не катит...))))

Как то так.Постарался в шутливой форме.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 10 янв 2013, 17:45, всего редактировалось 3 раза.
 Акела
Akyn писал(а):Дык 3.5 ляма от Мисимовича и какое то бабло (наверное) от аренды Шилдика.
Это в лучшем случае.
Судя по ситуации с Вороной, мы не ищем лёгких путей...В "0" сбегаем - и то неплохо будет. ИМХО.
 Aii
wombat007 писал(а):Aii , с прошедшими Вас и всех сораДников ,
1-2 новичка подписать на таких условиях действительно будет большим успехом селекционной службы и Дана лично.
Спасибо за позДравление.
Посмотрим, как дело повернется.
Из вью Дана лично мне стало понятно, что он реально смотрит на вещи...
 Gad
Чего выкладывать сюда дерьмо со ссылкой "Изветия"? Главную читайте.
  • 1
  • 2695
  • 2696
  • 2697
  • 2698
  • 2699
  • 6752