Одна жизнь – одна команда!
 Akyn
Скорей бы бомжатня нападающего какого нить не из Динамо купила, а то заколебали.
 Misha
pikoll писал(а):Я бы с Колымой не сравнивал. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EA%F2%E0%F3" onclick="window.open(this.href);return false; - очень интересное место между прочим)))
угу, самый крупный урановый карьер. да еще и открытым способом добывали.. хм, лучше я уж в мск посижу без Каспия и хорошей погоды)
 Aii
Из коментов на главной :
2013-01-09 09:25:50
МИХАИЛ, может известно тебе как-то по твоим источникам,будут у нас приобретения или усиливаться будем за счет своих резервов- молодежью?

mikluho |SAdministrator |2013-01-09 10:30:22
Ну ничего не изменилось за праздники-то. Преимущественно молодежью, но 1-2 трансфера возможны.

Приходится отыскивать и выкладывать даже такую малость, как эта новость- неновость, дабы не впасть в содержательную дискуссию "про Колыму" (см. выше).
 Болельщик!!!
«Кубань» рассталась с Прудниковым

Краснодарская «Кубань» не стала продлевать свои отношения с форвардом Александром Прудниковым и исключила футболиста из заявки на сезон, сообщает «Спорт-Экспресс».

В первой части сезона 23-летний форвард провел за желто-зеленых всего три матча и забил один гол в Кубке России в ворота «Волги». Кроме того, на его счету пять матчей в молодежном чемпионате страны.

может нам пойдет, на лавку.
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а):Из коментов на главной :
2013-01-09 09:25:50
МИХАИЛ, может известно тебе как-то по твоим источникам,будут у нас приобретения или усиливаться будем за счет своих резервов- молодежью?

mikluho |SAdministrator |2013-01-09 10:30:22
Ну ничего не изменилось за праздники-то. Преимущественно молодежью, но 1-2 трансфера возможны.

Приходится отыскивать и выкладывать даже такую малость, как эта новость- неновость, дабы не впасть в содержательную дискуссию "про Колыму" (см. выше).
Ну Миша и раньше слил), что больше одного-двух зимой не купят... ;)
 yxyxy
Болельщик!!! писал(а):«Кубань» рассталась с Прудниковым

Краснодарская «Кубань» не стала продлевать свои отношения с форвардом Александром Прудниковым
может нам пойдет, на лавку.
У нас прудниковых в молодежке пруд пруди и намного более квалифицированных. Я знаю 2 :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Да на халяву могут взять, не удивлюсь)
 Aii
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну Миша и раньше слил), что больше одного-двух зимой не купят... ;)
Оно так, оно так....я ведь не спорю и не против.
Но все же лучше 2 чем 1.
А еще лучше как с Нобоа: "...и всё таки будет еще одна покупка(с)..." когда уже никто никого не ждал....Почему то запомнил этот момент.
Кмк лишними (очень мягко говоря) ЛЗ, нападающий и крайний полузащ уж точно не были бы.
Да и слова Дана о том, что он хотел бы видеть по 2 игрока на каждую позицию не выглядели бы ...ну скажем так пустыми "словами попугая".
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 09 янв 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а): Да и слова Дана о том, что он хотел бы видеть по 2 игрока на каждую позицию не выглядели бы ...ну скажем так пустыми "словами попугая".
ИМХО.
Я думаю, ему объяснили, что летом рынок больше и эффективнее потратить средства именно в следующее межсезонье, IMHO...

Более напрягает, что даже по одному-двум у нас и слухов то нет, а первый сбор уже на носу... :(
 Aii
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Более напрягает, что даже по одному-двум у нас и слухов то нет, а первый сбор уже на носу... :(
Как там пела Пугачева то "Тото и оно ..(с)"!
Что до Петреску - если ему и обьяснили, то не думаю что при этом он был на 7 небе от счастья.
Наверное догадывается, что летом могут сказать нечто подобное.)))
 Вивекананда
Норман писал(а): И делать сейчас поспешные покупки, чтоб уже летом их менять, не считаю правильным.
Норман, к чему такой пессимизм? А что, продуманные покупки исключаются? Дан в команде уже давно, ситуация ему ясна, трансферные приоритеты тоже. Думаю, и сам он пришел в Динамо, скорее всего, имея на примете пару десятков вариантов усиления.
 Норман
Вивекананда писал(а):
Норман писал(а): И делать сейчас поспешные покупки, чтоб уже летом их менять, не считаю правильным.
Норман, к чему такой пессимизм? А что, продуманные покупки исключаются? Дан в команде уже давно, ситуация ему ясна, трансферные приоритеты тоже. Думаю, и сам он пришел в Динамо, скорее всего, имея на примете пару десятков вариантов усиления.
А где вы пессимизм увидели? Наоборот, оптимистичный взгляд.
 antonio
Ну ведь написали же, что покупок ждать в феврале, если они вообще будут.
Чего каждые 3-4 часа причитать по очереди?
Не приучило Вас Динамо, что покупки лишь к началу чемпионата делаются?
П.С. После того, как Кубань уволила Красножана, есть такое "отютение" (с), что лидеры Кубани будут теперь более доступны к продаже и Динамо оттуда кого-то прикупит...
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а):лидеры Кубани будут теперь более доступны к продаже и Динамо оттуда кого-то прикупит...
А кого дербануть из колхоза, как считаете? ;)
 antonio
Неплохих игроков там достаточное количество и многие из них поборолись бы за место в составе с нашими основными игроками.
Например, на равных могли бы конкурировать - Беленов с Шуниным, Озбилиз с Джуджаком, Ионов с Соловьевым/Янтшером, Пиццелли с Кокориным/Семшовым (в зависимости от тактического построения) и Бальде с Кевином мог бы побиться за место под солнцем.
И уверен на 100%, что Зелао бы вытеснил из основы Граната.
 Dynamo-Moscow-Fan
Нууу....все в лучшем случае не сильнее наших, на лавку максимум)
 antonio
По Зелау категорически не согласен - очень сильный защитник, который сильнее Граната на голову. Просто скала. И уверен, что во многом благодаря ему у Кубани в защите порядок.
Остальные - может и не лучше, но и не хуже многие также. Для дублирования позиций, как этого хочет Петреску, кто-нибудь и сошел бы.
Но насколько я помню - курс на тех, кому 23 и меньше. А значит из этих игроков рассматриваться могут лишь Озбилиз, Ионов и Бальде, которые послабже наших.
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а):По Зелау категорически не согласен - очень сильный защитник, который сильнее Граната на голову.
Возможно. Но Гранат перебивает негра правильным паспортом легко... ;)
 antonio
У Динамо нет проблем с лимитом, так что паЧпорт - не аргумент. ;)
  • 1
  • 2691
  • 2692
  • 2693
  • 2694
  • 2695
  • 6752