Одна жизнь – одна команда!
 AndreyEEE
Из вью генерала!!!!)))))
- Молодой однофамилец Иван Соловьев - ваше протеже?
- (Смеется.) Уже и Ване этот вопрос задавали. Его относительно давно стали брать на сборы с основой, подключать к тренировкам, но на поле не выпускали. А Петреску оценил его старание и способности. "Звездняка" у парня нет, на тренировках пашет будь здоров! Так что мы усилимся. Соловьевым, Панюковым, Соломатиным, Смоловым, Никитой Сергеевым. Там, глядишь, Живоглядов подрастет, крайний защитник. А если кого и купим, то только при условии, что он действительно будет значительно сильнее наших.
 pepper
Как бы намекает что никого не надо)) Может так и будет лучше
 komaol
Ну это он в принципе перечислил. А на сборы то кого берут?
Или это так - фигура речи...
 Александр63
komaol писал(а):Ну это он в принципе перечислил. А на сборы то кого берут?
Или это так - фигура речи...
Вроде как прозвучала цифра ВОСЕМЬ (от Галямина). Так по памяти: Соломатин, Панюков, Сергеев, Терехов, Евсеев, Еремеев. Больше, кмк, фамилий названо не было, но цифра прозвучала, кмк, именно ВОСЕМЬ.
 Alexandr-Dragon
А Фролов от МолоДежки едет или от Основы?
На мой взгляд, на один сбор
можно и Живоглядова с Поздняковым попробовать.
 Александр63
Alexandr-Dragon писал(а):А Фролов от МолоДежки едет или от Основы?
На мой взгляд, на один сбор
можно и Живоглядова с Поздняковым попробовать.
Думаю, что третьим номером основы. Я бы ещё Ильина взял. Умный и техничный паренёк. ИМХО.
 Dynamo-Moscow
Александр63 писал(а): Вроде как прозвучала цифра ВОСЕМЬ (от Галямина). Так по памяти: Соломатин, Панюков, Сергеев, Терехов, Евсеев, Еремеев. Больше, кмк, фамилий названо не было, но цифра прозвучала, кмк, именно ВОСЕМЬ.
Евсеев, Соломатин, Сергеев, Еремеев, Панюков и вроде как Живоглядов.
 Gad
Александр63 писал(а):Вроде как прозвучала цифра ВОСЕМЬ (от Галямина).... цифра прозвучала, кмк, именно ВОСЕМЬ.
Дословно. "Пять человек помимо Панюкова и Соловьева. Евсеев, Соломатин,Сергеев, Еремеев,..." Одного не назвал.
 DimDin
Александр63 писал(а): Да согласен, Антон, согласен. НО!!!
http://www.snob.ru/selected/entry/5281#comment_14225" onclick="window.open(this.href);return false;

Дай ему (Нарубину), конечно , Бог здоровья!
Из статьи следует, что селезенка очень важный орган при постинфарктном восстановлении, но ему по возрасту еще до них рановато, или вы намекаете на то, что могут и довести? :?
 komaol
Gad писал(а):
Александр63 писал(а):Вроде как прозвучала цифра ВОСЕМЬ (от Галямина).... цифра прозвучала, кмк, именно ВОСЕМЬ.
Дословно. "Пять человек помимо Панюкова и Соловьева. Евсеев, Соломатин,Сергеев, Еремеев,..." Одного не назвал.
Ильина наверное. Хотя - Комисов еще есть. Но Ильин поинтересней игрок ИМХО.
А может Отставнов?
 Александр63
DimDin писал(а): Из статьи следует, что селезенка очень важный орган при постинфарктном восстановлении, но ему по возрасту еще до них рановато, или вы намекаете на то, что могут и довести? :?
Ну , по сути, человек без органа (жизненноважного) - инвалид. Ещё раз хвала ему за мужество, но может быть не надо экспериментовать в нашей команде :?: Всё сугубо ИМХО.
 DimDin
Ну если у нас есть заинтересованность в Нарубине, то пусть мед. работники наши разбираются им виднее... А так думаю еще сезона 3 попылит, правда как бы не случилось, что контракт получит и действительно, решит поберечь здоровье...
 iker
Я считаю, что Петреску в отличии от яйцечесов из руководства разбирается в футболе, понимает и состояние команды, и позиции требующие усиления.
И своей работой я думаю Дан заслужил право решать, смотреть ли ему дублеров, или пригласить других игроков.
 Aii
Всем Доброе утро.

ОМГ!!! Обсуждать в теме ТП ("кого продать,кого купить") дублеров ? Это верх.....
С этим то "рынком игроков" я незнаком вообще.))))
Чуствую себя чужим на этом "празднике жизни". Всё таки подожду,когда будут обсуждать что то серьезное....
ИМХО.

И кстати Агент: Воронин не вернется в «Динамо» раньше окончания срока аренды http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/12 ... 0245.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

"Нападающий «Динамо» Андрей Воронин, отданный в аренду «Фортуне» до конца сезона, не вернется в московский клуб раньше срока окончания соглашения. Агент игрока Андрей Головаш опроверг слова, которые якобы принадлежат ему относительно возможного возвращения Воронина в «Динамо» зимой.
«Андрей не может покинуть «Фортуну» раньше окончания срока аренды и вернуться в «Динамо». Юридически это невозможно, — сказал Головаш «Советскому спорту». — Да, сейчас Андрей не играет за клуб, но таково решение тренера. Просто на данный момент он не видит необходимости в выходе Воронина на поле. При этом ни у руководства клуба, ни у тренера нет претензий к Андрею»

Что то хорошее с утра....
Последний раз редактировалось Aii 18 дек 2012, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
 Paul17
От последних двоих я бы не отказался :), и Нене вместе с Дугласом и Сулеймани можно прихватить 8-)
 Неосталинист
Aii писал(а): Чуствую себя чужим на этом "празднике жизни". Всё таки подожду,когда будут обсуждать что то серьезное....
ИМХО.

Уважаемый сорадник Аии, "серьёзное/несерьёзное"- это понятия относительные. Вот, к примеру, пару месяцев назад, Вы считали, что Соловьёв это несерьёзно. Петреску посчитал иначе, или Вы считаете, что процесс "навязывания" взял свой отсчёт с Вани? В таком разе, как-то нелогично выглядит приглашение, далеко не последнего легионера РФПЛ Яншера. Ну, хорошо, возможно Вам Якуб не симпатичен, давайте вспомним наше недалёкое прошлое. Сколько "серьёзных" посланцев древней Лузитании в своё время решило нас осчастливить! Это же ведь просто вершина гениальности и пик фееричности ТП!!! Да только, медали после долгого перерыва, были взяты не с ними, а с "несерьёзными" Гранатом, Комбаровыми, впервые тогда появившимися в конце сезона и так же внесшими свою(пусть не громадную, но от этого не менее ценную) лепту в общий успех, ныне незаменимымые Кокорин и Чичерин(в том, что Люк в следующем сезоне будет соседом Яншера на скамейке запасных, я не сомневаюсь).
Понимаете Уважаемый сорадник Аии, серьёзными не рождаются, ими становятся. Если всё время, ссылаясь на "несерьёзность" отталкиваться от своей молодёжи, она, варясь в собственном соку, так и не сможет сделать поступательный шаг на вверх. Мечтать, конечно, можно, но Вы же понимаете, что лучшие представители латиноамериканской поросли предпочтут АПЛ, Примеру, Серию А, но не Динамо. А кариоки и рохи нам не нужны, скоморохов нам и из Белоруссии хватает.
 Kurt
Aii писал(а):Ндээ,похоже Вы правы - "усиление" в виде Воронина и Смолова и усердно навязываемый ГТ "пионеротряд" из дублёров,причем все это облаченов красивую обёртку типа "Мы доверяем молодым"....как то это по логике называется одним словом :"Денег нет".
Вот собственно и всё.
Теперь вопрос времени - когда "взбрыкнёт" Дан, так как он тренер адекватный и явно не нанимался руководить дублем...
А чего ему взбрыкивать, состав у нас боеспособный он сам это прекрасно видит, поэтому если и будут приобретать, то исключительно точечно. Играть не так уж и много осталось, а вот по итогам выступления весной уже можно рассчитывать на выделение денег под новый сезон.
 Борисыч
Александр63 писал(а): Вроде как прозвучала цифра ВОСЕМЬ (от Галямина). Так по памяти: Соломатин, Панюков, Сергеев, Терехов, Евсеев, Еремеев. Больше, кмк, фамилий названо не было, но цифра прозвучала, кмк, именно ВОСЕМЬ.
Я не услышал цифры ВОСЕМЬ, а услышал цифру ПЯТЬ, произнесённую Галяминым.
и потом оговорку, что к ПЯТИ прибавятся Панюков и Соловьёв.
Итого СЕМЬ.
Плюс услышал отказ Галямина от предположений Дерунца про Ильина и Комисова.
Может, пропустил что, заранее прошу прощения...
 tigerol
Дан взбрыкнет не от того, что не будет покупок (их особо и не надо, максимум 1-2, исходя из денежных возможностей), а куда более реально от распродажи игроков, на которых рассчитывает, если таковая будет. Когда не покупают, то причину можно понять , объяснить и повременить, а вот когда продают, то ясно, что амбиций у руководства нет , поэтому делать ему в такой команде нечего.
  • 1
  • 2654
  • 2655
  • 2656
  • 2657
  • 2658
  • 6752