Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow
iker писал(а):В пятницу посмотрел игру Баварии с Менхенгладбахом.
В воротах Борусии Тер Стеген просто стена, как минимум пять мертвых мячей вытащил. И в отличии от Шунина на выходах мяч забирает, а не собственную оборону пугает.
Жаль, что на позицию кипера только паспортист рассматриваеться... :(
Даже если бы рассматривали бы иностранцев, Тер Штегена в Динамо не было бы.
 Aii
iker писал(а):У нас либо 18 млн за игрока, либо идеи чучхе в головах руководства и ставка на 17 летних.
А если не бросаться из крайности в крайность :?:
Данни был куплен за 3 млн, один из лучших на данный момент ЦЗ в мире Т. Сильву за 3 млн, Фернандес за 4 млн.
То есть в принципе возможно найти качественных игроков за небольшие деньги.
Тут либо жопы нашим руководителям от кресел оторвать надо, либо обратиться к людям нашедшим Данни и Ферни.

Уважаемый сораДник iker - как всегда по делу. + 500000!
 albicelestes62
Норман писал(а):20-ти летний аргентинец потенциально сильнее 20-ти летнего россиянина.
Вспомнилось ;) из "Иронии судьбы"
Яковлев Мягкову:
Признайтесь , честно - Вы алкоголик !?

Одному товарищу на форуме :
Признайтесь честно , Н....н - Вы провокатор!? :lol: :lol: :lol:
 Aii
Непонятно вот мне одно - на хрена иметь селекционный отдел,если всё равно усиение будет из дубля ?
Срочно сократить селекционный отдел (всё равно хлеб за зря едят) и спортивного директора,отвечающего за селекцию - раз селекции нет,нфига нам лишний сотрудник ?
ИМХО.
 Aii
Уважаемый сораДник albicelestes62 - это однако Вы зря.
У каждого своя точка зрения и осуждать её никто не вправе!
К тому же Уважемый сораДник Норман просто задал вопрос (я так понял) и не более - ничего криминального не увидел.Зчем же "копья ломать"...?
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 16 дек 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
iker писал(а): Данни был куплен за 3 млн, один из лучших на данный момент ЦЗ в мире Т. Сильву за 3 млн, Фернандес за 4 млн.
То есть в принципе возможно найти качественных игроков за небольшие деньги.
Тут либо жопы нашим руководителям от кресел оторвать надо, либо обратиться к людям нашедшим Данни и Ферни.
Данни купили на сдачу, кмк и 0,5 ляма не стоил тогда.
Да и не сразу Ферни и Данни, особенно последний, стали теми игроками, какими мы их знаем сегодня. Данни так вообще столько временами и местами вызывал негатива, когда водил, не зная меры и края, и бил на трибуны или в мальчиков.
О том и речь, что СЕЙЧАС нужны квалифицированные, молодые, не сильно раскрученные игроки на скамейку, спосбные летом-осенью следующего года выстрелить.
 Норман
Aii писал(а):
Норман писал(а):20-ти летний аргентинец потенциально сильнее 20-ти летнего россиянина.
Смотря какой...
Нужно смотреть по конкретным примерам
Уже легче :)
 Fil
Истерика в стиле "волхв" продолжается второй день ...
 Paul17
http://www.transfermarkt.de/de/tomas-ka ... 48657.html" onclick="window.open(this.href);return false; -вот игрок которого я хотел бы увидеть летом в нашем клубе на месте Австралийца 8-)
Вот эти игроки нам бы подошли тоже:
http://www.transfermarkt.de/de/marco-va ... 47034.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.transfermarkt.de/de/florian- ... 24873.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Paul17 16 дек 2012, 19:45, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Наша беда в том, что перед каждой ТК мы оказываемся с полными закромами всякого остоя: денег получают до хрена, а играть не могут, или не хотят... Наш удел перманентная разгрузка платежной ведомости...
Ну а если взбрыкнет Дан, возьмем истинного "крылатого" динамовца, отмоем ему нечистые штанишки, а к нему впридачу еще и великого антикризисного мнеджера, и будет нам "счастье" очередное...
 Aii
Норман писал(а):
Aii писал(а):
Смотря какой...
Нужно смотреть по конкретным примерам
Уже легче :)
Уважаемый сораДник Норман - я так понял этот посыл мне(хотя не понял,причем здесь конкретно аргентинцы).
Но отвечу - за свои слова надо же отвечть,правда.
Да,на мой взгляд сильнее...
1) 20 летний Изекиль Адриано Чирильяно http://www.transfermarkt.de/en/ezequiel ... 31209.html" onclick="window.open(this.href);return false; сильнее Юсупова и Сапеты.Хотя бы потому что в будущем вполне возможно будет играть в МС и может стать чемпионом Англии.А у вышеперечисленных самое большее достижение в карьере - могут появится в сбороной России.
2)20 летний Джино Перуции http://www.transfermarkt.de/en/gino-per ... 38110.html" onclick="window.open(this.href);return false; сильнее своего одногодки Чичерина,хотя бы потому,что в 20 лет считается самым перспективным правым защитником Аргентиныи привлекается в основную сборную.Что для Чичерина,при всем уважении только предел мечтаний.
3)21 Факундо Ферейра http://www.transfermarkt.de/en/facundo- ... 93795.html" onclick="window.open(this.href);return false; сильнее Смолова,хотя бы потому,что из года в год в разных командах меньше 8-10 мячей не забивает,что для того же Смолова верх несбыточных мечтаний.И уже сейча данный игрок стоит как 3 Смоловых...

Ну и дальше по списку....продолжать ?
Последний раз редактировалось Aii 16 дек 2012, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
SJ писал(а):
Очередной Джуджак за 18 лямов или дать шанс условному Соловьеву? Для меня ответ очевиден :)
Как бы было здорового купить ещё одного игрока типа ДжуДжака. Желательно - правого полузащитника. ДжуДжак начал бы играть слева, а справа был бы новичок такого же высокого уровня. А 18 лямов? Да и куй с ними, лишь бы состав усилить.
 demetrio
Уважаемый сораДник Айи, я ПОЛНОСТЬЮ на Вашей стороне.
Будь я руководителем, я бы развивался, как ЦСКА, покупал бы за 8-10 миллионов талантливую молодежь по всему миру, чтобы развить ее и продать в топ-клубы Запада за 20-30 миллионов.
А то, чем до недавнего времени занимались в Динамо (трансферная политика), кроме как вредительством и дебилизмом (пардон за грубое слово) я НЕ назову.
Это же надо так закупиться за последние полтора года, чтобы не знать, куда девать Рыкова, Нехайчика, Шитова, Фролова, Шильденфельда и Баккала?
Простите за хвастовство, но я, футбольный дилетант, поставил бы из ряда Лето-Тадич-Нехайчик белоруса на ПОСЛЕДНЕЕ место в своем списке приоритетов. А эксперты и футбольные люди Хохлов и Силкин выбирают белоруса, дак еще и с Шитовым в придачу. А зачем брали Гатагова? Хотя я ЗА Алана и считаю, что при доверии он может прибавить.
Последний раз редактировалось demetrio 16 дек 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Aii писал(а): Но отвечу - за свои слова надо же отвечть,правда.
Да,на мой взгляд сильнее...
1) 20 летний Изекиль Адриано Чирильяно http://www.transfermarkt.de/en/ezequiel ... 31209.html" onclick="window.open(this.href);return false; сильнее Юсупова и Сапеты.Хотя бы потому что в будущем вполне возможно будет играть в МС и может стать чемпионом Англии.А у вышеперечисленных самое большее достижение в карьере - могут появится в сбороной России.
АII! При всем уважении :) ... все дело в ...может стать и может играть.
Мы все прекрасно помним чувака неоднократно "проданного" нам в пару межсезоний(на моей памяти)из прекрасного NOB. И где сейчас сей талант? Кого в Европе сие дарование покорило?

P.S. А если бы он вёз патроны?(с)
 demetrio
Продолжая свою мысль, скажу, что все потому, что у руля ФК стоит НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ в ПРИБЫЛИ и в УСПЕШНЫХ результатах Динамо владелец. То есть ВТБ.
Тут в эфире Динамо-ТВ (кстати, ОГРОМНАЯ благодарность от меня лично всей команде наших журналистов-динамиков) выступал Сафронов. Так он столько хвалебного понарассказывал о Ротенберге. Кто-то скажет, что о боссе либо хорошо, либо ничего, поэтому так Сафронов и выслуживался, НО я полагаю, что есть за что хвалить Аркадия Романовича в ХК. Так что возможно с его приходом в ФК дела пойдут в гору. Поставят Иванова и можно будет провести параллель: Тюркин - Ротенберг и Иванов - Ротенберг.
Будет шанс на успех имхо.
 Dynamo-Moscow
олежан писал(а):
Как бы было здорового купить ещё одного игрока типа ДжуДжака. Желательно - правого полузащитника. ДжуДжак начал бы играть слева, а справа был бы новичок такого же высокого уровня. А 18 лямов? Да и куй с ними, лишь бы состав усилить.
Уже взяли разок. Теперь до лета (минимум) будем покупать не пойми кого.
 Норман
demetrio писал(а): Будь я руководителем, я бы развивался, как ЦСКА,
Одним конкурентом меньше.
 demetrio
Норман писал(а):
demetrio писал(а): Будь я руководителем, я бы развивался, как ЦСКА,
Одним конкурентом меньше.
Непонятно только, для кого конкурентом? :)
 Aii
Еще раз постораюсь обьяснить свою позицию,так как всегда стараюсь,без скатываний на излишние оскорбления и упреки,доказать свою точку зрения:
я в кое мере не против отечественной молодёжи,упаси Господи,я отнюдь не ретроград...
Но..но вот нет её совсем,не о чем говорить то.
Те малые ростки,которые появляются мы почему то пытаемся выдать за какие то тенденции,за растущих суппер-игроков,за смену поклений.А она есть,смена то..? Ну вот не вижу я её.
Тем временем ёще год назад я писал,что в Бразилии период безвременья - не появляется молодых талантов,нет новых игроков ,которых можно было бы преподать как новых "звезд"...
И чего - за год,как на дрожжах вырасло новое поколение и в Аргентине и в Бразилии. И вот пожалуйста - 15-20 совсем молоденьких,но уже жутко перспективных(и дорогих).
А у нас- мы всё "мусолим" из года в год одни и те же фамилии,теша себя мыслью что и у нас подростает молодая и талантливая поросль. А на деле . .да не видно никого!
Спроси,кто у нас молодые защитники - назовут тех же что и 1-2-3-4 года назад - Цалагов,Щеников,Бурлак...
Кто напы- те же Кокорин,Смолов(уже 5 лет)!
Ну и т.д.
Хотя в той же ЛА каждый год новые имена!!!!
Это и моя боль,как и Ваша.Но реалии есть реалии,и кривить душой и выдавать желаемое за действительное я не хочу.
И когда говорят,что Панюков,сыгравшйи 10 минут в Кубке, де новый российский Мессси и нужно срочно заменить им Кураньи,я понимаю,что это лишь иллюзии и на самом деле всё абсолютно не так.
Вот такой грусный взгляд на проблему.
ИМХО.
  • 1
  • 2650
  • 2651
  • 2652
  • 2653
  • 2654
  • 6752