а зачем нам ЗАЩ на левый фланг?там можно использовать Ферни,а Гранат на замену,и справа пока Люк а там может и Чичерин действительно подрастет до основы.
Дакоста игрок посредственный и никому не понадобился, кроме новичка ПЛ - Алании.Dynamo-Moscow писал(а):Еще , кстати, Божович может своего старого "Мжосквича" купить , который играл в москве на левом фланге
обороны - Дакосту
таких в нашем чемпе нет(за исключением Ансальди),да и сам Люк не более чем добротный игрок но не как не класный.Я уже писал вчера Жирков вот кто нужен на правый фланг обороны,который вперед играет очень хорошо,но к сожалению это нереально.antonio писал(а):Я тоже о Дакосте еще на прошлом форуме хорошо отзывался.![]()
Но всё-таки, считаю, не хватает ему тактической грамотности и подключается он не очень.
Хочется всё же и слева такого, как Люк. Чтобы и в защите мог сыграть, и в полузащите, и латераля.
Согласен со всеми пунктами.+добавлю в игре Самедова еще видна перспектива для улучшения,то Чес явно халтурит и не видно что он хочет что-то менять в своей игре.Банщик писал(а):У кепок Дакоста смотрелся.Сильно играл.Но там и остальные смотрелись,а сейчас Епуряна вторую игру подряд пенит,Чеснок сдувается во 2-х таймах в ноль,Самедов активен и НЕопасен,Ребко вообще не готов к сезону,по ходу он только сейчас узнал,что его оставили в ПЛ,а не отправили вместе с кепками в любители.
Остальные "москвичи" в других командах тоже мягко говоря не блещут.
Похоже МБ в прошлом году все из них выжал и даже заставил их прыгнуть выше головы.Так что с Дакостой нужно бдительнее быть,может больше нигде и не заиграет.
А Люка тоже не из нашего чемпионата бралиHostage писал(а):таких в нашем чемпе нет(за исключением Ансальди),да и сам Люк не более чем добротный игрок но не как не класный.Я уже писал вчера Жирков вот кто нужен на правый фланг обороны,который вперед играет очень хорошо,но к сожалению это нереально.
Нападающий "Шальке-04" Кевин Кураньи летом подпишет контракт с московским "Динамо" до 2013 года, сообщает Bild. По информации источника, за три года в московской команде Кураньи заработает € 18 млн.
"Сторонам остаётся уладить некоторые детали", - заявил агент Кураньи Роджер Уиттманн.
Напомним, что срок контракта Кураньи с "Шальке-04" истекает в июле.