Одна жизнь – одна команда!
 Норман
Не, даже не думаю, чтоб речь шла о молодежи при подписании контракта.
 Hostage
а зачем нам ЗАЩ на левый фланг?там можно использовать Ферни,а Гранат на замену,и справа пока Люк а там может и Чичерин действительно подрастет до основы.
 antonio
Ферни центральный защитник.
Для левого у него нет соответствующей скорости и техники (обводки).
 antonio
Сегодня спецом посмотрел матч Майнц - Шальке-04.
Кураньи отыграл минут 60.
Особо ничем не запомнился, форвард очень зависимый, но если уж следует выверенный навес - борьбу у защитников выигрывает (это про защитников Майнца естественно). Неплох в подыгрыше. Без мяча довольно пассивен, но в игру включается мгновенно. В-общем, по манере чем-то схож с Павлюченко - такой же спящий гигант, но классом всё-таки повыше, ИМХО.
Вспоминая какие моменты запарывал Кокорин, Кевин будет очень к месту ;)
 Dynamo-Moscow
Еще , кстати, Божович может своего старого "Мжосквича" купить , который играл в москве на левом фланге
обороны - Дакосту
 Kenz
А Агияр до конца мая в аренде ? И я так понимаю если он вернется до августа не сможет играть за Динамо ?
Последний раз редактировалось Kenz 08 май 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Еще , кстати, Божович может своего старого "Мжосквича" купить , который играл в москве на левом фланге
обороны - Дакосту
Дакоста игрок посредственный и никому не понадобился, кроме новичка ПЛ - Алании.
Не тот уровень. Гранат примерно такого же уровня.
 Dynamo-Moscow
в москве в прошлом сезоне он классно играл , а сейчас в алании вообще лидер обороны
 toper
Согласен с ДМ-у этого игрока и техника в наличии,и цепкость с неуступчивостью присутствуют.Я о нем еще на старом форуме положительно отзывался.
Последний раз редактировалось toper 08 май 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Я тоже о Дакосте еще на прошлом форуме хорошо отзывался. :)
Но всё-таки, считаю, не хватает ему тактической грамотности и подключается он не очень.
Хочется всё же и слева такого, как Люк. Чтобы и в защите мог сыграть, и в полузащите, и латераля. :oops:
 Hostage
antonio писал(а):Я тоже о Дакосте еще на прошлом форуме хорошо отзывался. :)
Но всё-таки, считаю, не хватает ему тактической грамотности и подключается он не очень.
Хочется всё же и слева такого, как Люк. Чтобы и в защите мог сыграть, и в полузащите, и латераля. :oops:
таких в нашем чемпе нет(за исключением Ансальди),да и сам Люк не более чем добротный игрок но не как не класный.Я уже писал вчера Жирков вот кто нужен на правый фланг обороны,который вперед играет очень хорошо,но к сожалению это нереально.
Последний раз редактировалось Hostage 08 май 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
У кепок Дакоста смотрелся.Сильно играл.Но там и остальные смотрелись,а сейчас Епуряна вторую игру подряд пенит,Чеснок сдувается во 2-х таймах в ноль,Самедов активен и НЕопасен,Ребко вообще не готов к сезону,по ходу он только сейчас узнал,что его оставили в ПЛ,а не отправили вместе с кепками в любители.
Остальные "москвичи" в других командах тоже мягко говоря не блещут.
Похоже МБ в прошлом году все из них выжал и даже заставил их прыгнуть выше головы.Так что с Дакостой нужно бдительнее быть,может больше нигде и не заиграет.
 Hostage
Банщик писал(а):У кепок Дакоста смотрелся.Сильно играл.Но там и остальные смотрелись,а сейчас Епуряна вторую игру подряд пенит,Чеснок сдувается во 2-х таймах в ноль,Самедов активен и НЕопасен,Ребко вообще не готов к сезону,по ходу он только сейчас узнал,что его оставили в ПЛ,а не отправили вместе с кепками в любители.
Остальные "москвичи" в других командах тоже мягко говоря не блещут.
Похоже МБ в прошлом году все из них выжал и даже заставил их прыгнуть выше головы.Так что с Дакостой нужно бдительнее быть,может больше нигде и не заиграет.
Согласен со всеми пунктами.+добавлю в игре Самедова еще видна перспектива для улучшения,то Чес явно халтурит и не видно что он хочет что-то менять в своей игре.
 antonio
Hostage писал(а):таких в нашем чемпе нет(за исключением Ансальди),да и сам Люк не более чем добротный игрок но не как не класный.Я уже писал вчера Жирков вот кто нужен на правый фланг обороны,который вперед играет очень хорошо,но к сожалению это нереально.
А Люка тоже не из нашего чемпионата брали ;)
И зря Вы так о Люке - как раз на этом месте он еще очень много пользы принесет, особенно после летнего перерыва (когда, надеюсь, будет налажена игра), и с приездом Кураньи - будет кому его выверенные навесы замыкать - Воронин вот с Амкаром не смог.
Жирков - это фантастика, а Люк - это реальность, причем очень даже качественная.
П.С. Люка, кстати, уже дважды хотели в Английскую Премьер-Лигу выкупить - это ли не показатель уровня футболиста?
 Hostage
В нашем чемпе Люк на позиции правого заща один из лучших,но это не хорошая игра Люка а скорей плохая игра остальных на этой позиции и еще минус лимит(кем-то надо жертвовать для того что-бы усилятся сильными игроками(а их в основном надо искать за рубежом)
кстати извиняюсь Жирков конечно на левый фланг.
Последний раз редактировалось Hostage 08 май 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Кто по уровню сравним с Люком в РПЛ? Анюков? Но я не считаю, что он сильнее. А если посмотреть на многие передачи Анюкова, то делает он их с закрытыми глазами, особенно когда времени поднять глаза нет. Такое часто видел что в сборной, что в Зените. А в других командах вообще нет сильных правых защитников. Паршивлюк слабее, Ансалди слева вроде играет, если не ошибаюсь? У ЦСКА там красавчик играет, Одией зовут. Самый белый конь)). В принципе как Ковальчик, только может чуток получше. А так все то же самое- передача слабая, техника на уровне, но бывает обрезает, иногда ошибается позиционно, но также цепок и заряжен на игру.

Где там еще? Локомотив? Янбаев слева, а справа- Кузьмин. Кузьмина лучше Уилкшира не считаю никоим образом. Ну вот вроде по всем сильным командам прошелся. Одиа такой же легионер, как Люк, так что тут понятие "вынужденное использование русского" не катит.
 pepper
Анюков, Ансалди вообщето намного сильнее Люка, Калешин и Одия лучше Люка но не намного хоть и разноплановые... Паршивлюк и Кузьмин чуть похуже, имхо. При всём при этом ПЗ проблемной позицией не считаю
 antonio
pepper писал(а):Калешин и Одия лучше Люка но не намного хоть и разноплановые...
В том и дело, что разноплановые. Как их можно сравнивать?
Надеюсь уже в течение этого сезона поймете, что ошибаетесь. ;)
 Dynamo-Moscow
Нападающий "Шальке-04" Кевин Кураньи летом подпишет контракт с московским "Динамо" до 2013 года, сообщает Bild. По информации источника, за три года в московской команде Кураньи заработает € 18 млн.

"Сторонам остаётся уладить некоторые детали", - заявил агент Кураньи Роджер Уиттманн.

Напомним, что срок контракта Кураньи с "Шальке-04" истекает в июле.
  • 1
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 6752