Одна жизнь – одна команда!
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а):Думаю будет универсальный нап и ЛЗ.
Собственно, об этом я и думал, 1-2, максимум пока.
Кстати, если будет португал, о котором говорили, и, например, этот "уголек", то зимняя ТК вполне бы и удалась, тем более от глухого, не выходяшего на поле запаса, вроде бы тоже собираются избавиться.
Почему-то Дану, каков бы ни был его выбор, верится, в отличие от тренеров Динамо последних нескольких лет.
Если говорить об этом нигерийце, гипотетически, конечно, было самое то, типа Мусы у коней - и ПЗ и нап по необходимости.
 Aii
МорДа писал(а):За молодежь! А покупать Баккалов,Якубок,Шитовых и т.д чем лучше? Сейчас купят этого нигерийца к примеру, через пару игр его поносить будете. Рауша или Сулеймани купят только плюс. Но купят ли или пойдут они в Динамо? Купят очередной шлак, молодежь вне игры и результат в середине таблицы. Со своими воспитанниками так же в середине таблицы будем, лучше смотреть своих, которые как Соловьев бегают, отрабатывают, пусть не все получается, чем смотреть на немчуру ходячую по полю и положивших БОЛТ на клуб.
Вот чесслово не понимаю,чем обусловлена такая слепая вера в "собственную молодежь" - они чего, там все дубль переросли и лишь глупые ГТ не видят,что там одни гении?
Панюков ? А кто это вообще ? Забил один мяч на Кубок команде НФЛ - ну,блин, гений! Срочно в основу и никаких замен. "Начальник ведь сказал (с)"х/ф "Место встречи.."
Ну какой "бред"...
Никак не пойму,что это за задача "стать базовой командой сборонй 2018 г." - это что, для ДЮСШ ? Им да, свойственна такая задча - готовит молодежь.
Но вроде как у команды РПЛ другая задча должна быть - "Быть в 3-ке" понятно. "Быть в 5 -ке" то же понятно.Но "готовить молодежь" - не понятно,для чего,собственно ??????

ИМХО.

П.С. Только не надо про Комбаровх,Юсуповых и Кокориных. Все они появлялись 1-2 молодых игрока в сезон. Если надо факты , я приведу. Массовое вторжение дублеров в основу не было никогда. Ну и зачем эти эксперименты? У нас чего, испытательный полигон, а не комагда РПЛ?
П.П.С. Помнится у коней была такая ситуация - были травмированы основные напы, а Вагнер был на Олимпиаде - они вынуждены были выпустить дублеров (помнится их дубль там гремел,Бурмистровы и т.д были в числе лучших бомбардиров дубля) - и чего? Резалт: из 4 игр 2 проигранных и 2 вничью при 0 забитых мячей - вот к чему приводит слепая вера в "суппер-дублёров".
Дублеры хороши в дубле и не более....
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 16 дек 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Рустик писал(а):
Paul17 писал(а):Игрок неплохой :!: видел несколько игр с его участием в Румынском чемпионате
неплохой на сколько? с кем сравнить можно? на уровне Панюкова?
з.ы. Считаю что это происки агентов и румынской прессы
"Уровень Панюкова" - это теперь чего, Образец?
Не "Уровень Кокорина" и не "Уровень Кураньи", а именно "Уровень Панюкова" - ёкарный Бабай! Это видимо эквивалент гениальности нападающего ныне!
Просто "убило"!!!!!!
Даже Сулеймани не предлогать - это ведь "Не уровень Панюкова"!
Етить-колотить,это мы чего,теперь по этому сопливому школьнику всех напов в мире мерять будем ?????
ИМХО.
 Dynamo-Moscow
Aii писал(а):
"Уровень Панюкова" - это теперь чего, Образец?
Не "Уровень Кокорина" и не "Уровень Кураньи", а именно "Уровень Панюкова" - ёкарный Бабай! Это видимо эквивалент гениальности нападающего ныне!
Просто "убило"!!!!!!
Даже Сулеймани не предлогать - это ведь "Не уровень Панюкова"!
Етить-колотить,это мы чего,теперь по этому сопливому школьнику всех напов в мире мерять будем ?????
ИМХО.
Думаю под "уровнем Панюкова" понимался игрок уровня молодежного чемпионата.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 16 дек 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Ваш протяже - уважаемый сораДник Aii !!!

20-летний аргентинский полузащитник "Ривер Плейта" Адриан Чирильяно может перейти в "Манчестер Сити", сообщает Goal.com. Президент "Ривера" Даниэль Пассарелла заинтересован в продаже молодых футболистов с целью привлечения денежных средств в казну клуба. В начале года "горожане" уже приглашали Чирильяно на 20-дневную стажировку, но он не прошел просмотр. Ранее к игроку молодежной сборной Аргентины проявляли интерес "Манчестер Юнайтед" и "ПСЖ".
 Aii
Что значит - "молодёжного чемпионата" ???
И главное - почему игрока этого чемпионата надо сразу искуственно вводить в основу, причем не взирая на то,что у парня нет ни опыта,ни физики,ни каких то дургуих выдающихся данных для игры в основе.
Есть только один критерий "Наш воспитанник" - который видимо позволяет прыгнуть сразу из дубля в основу, минуя все промежуточные стадии...
Как то,мягко говоря ,странновато!
ИМХО.
 Aii
albicelestes62 писал(а):Ваш протяже - уважаемый сораДник Aii !!!

20-летний аргентинский полузащитник "Ривер Плейта" Адриан Чирильяно может перейти в "Манчестер Сити", сообщает Goal.com. Президент "Ривера" Даниэль Пассарелла заинтересован в продаже молодых футболистов с целью привлечения денежных средств в казну клуба. В начале года "горожане" уже приглашали Чирильяно на 20-дневную стажировку, но он не прошел просмотр. Ранее к игроку молодежной сборной Аргентины проявляли интерес "Манчестер Юнайтед" и "ПСЖ".
Уважаемый сораДник albicelestes62 - считайте что я вытащил парабеллум из за запаса и застрелился.
Профукать такого игрока(поверьте,я знаю этого игрока)....а ,ну да,у нас же есть Ильин и Комисов.....
Блин, я просто не понимаю,ситуацию,складывающююся в данный момент. Вести игрока ТОП-10 и променять на дублеров ?
Видимо совсем нет денег. А эта игра для сохранения "хорошей мины при плохой игре(с)"

ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 16 дек 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Aii писал(а):
albicelestes62 писал(а):Ваш протяже - уважаемый сораДник Aii !!!

Уважаемый сораДник albicelestes62 - считайте что я вытащил парабеллум из за запаса и застрелился.
Профукать такого игрока(поверьте,я знаю этого игрока)....а ,ну да,у нас же есть Ильин и Комисов.....
Блин, я просто не понимаю,ситуацию,складывающююся в данный момент. Вести игрока ТОП-10 и променять на дублеров ?
Видимо совсем нет денег. А эта игра для сохранения "хорошей мины при плохой игре(с)"

ИМХО.
Дай Бог, уважаемый сораДник, чтобы денег НЕ было только в это трансферное окно.
А с лета надо надеяться и верить в приход Ротенбергов. Они по слухам собираются вывести команду на лидирующие позиции, а то дилетанты и скряги, а временами распильщики из ВТБ уже надоели.
 Aii
Уважаемый сораДник demetrio - опять у нас в ТП пипец!
Ну когда собственное его не будет,когда не будет авралов,напрягов и всё "чинно-благородно(с)"?
Чего то подзаколебал это экстрим.
Только -только начали вылезать, сейчас бы чуть поднапрячься - и бац! Опять опора на собственные силы, облечённые в "красивую упаковку- опора на молодежь"...
Ну етить -колтить ,у нас всё как всегда!!!!
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 16 дек 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Aii писал(а):Что значит - "молодёжного чемпионата" ???
Дубль. Турнир дублеров.
 albicelestes62
Aii писал(а):

ИМХО.
Наверное , надо смириться с тем ,
что никогда не увидим красивую работу с мячом латыноса ,
нашел удел наблюдать отскоки мяча от футболистов - как от стенки .

От Галямина ничего не жду ,
Думаю ,наиболее , искренный ответ услышим только от Петреску .
Дан , всё-таки , себе цену знает .
 Dynamo-Moscow
albicelestes62 писал(а): Наверное , надо смириться с тем ,
что никогда не увидим красивую работу с мячом латыноса ,
нашел удел наблюдать отскоки мяча от футболистов - как от стенки .

От Галямина ничего не жду ,
Думаю ,наиболее , искренный ответ услышим только от Петреску .
Дан , всё-таки , себе цену знает .
А разве только латиносы показывают "красивую работу с мячом"? Или от Мисимовича отскакивает мяч как от стенки? То, что в ЛА можно найти очень качественного игрока за не большие деньги факт, но это не единственный качественный рынок.
Да и в Кубани Петреску покупал просто качественных игроков и не важно откуда, будь хоть пердив, хоть Румыния, хоть Испания ...
 ХайДарыч
Aii. Такое впечатление что Вы испытываете явную неприязнь к Панюкову,даже не давая ему малейшего шанса проявить себя в основе. Если Вас не затруднит объясните почему. Сопливый,зелёный и дохлый не аргументы.
 Defo
Так Ропо точно уходит?
 Dynamo-Moscow
deformer писал(а):Так Ропо точно уходит?
Да.
 albicelestes62
Dynamo-Moscow писал(а):А разве только латиносы показывают "красивую работу с мячом"? Или от Мисимовича отскакивает мяч как от стенки? То, что в ЛА можно найти очень качественного игрока за не большие деньги факт, но это не единственный качественный рынок.
Да и в Кубани Петреску покупал просто качественных игроков и не важно откуда, будь хоть пердив, хоть Румыния, хоть Испания ...
Согласен ,найти можно .
Но там по сравнению с Европой -Клондайк ,
видать ,
что-то заложено в ДНК латиноамериканцев .
По Россию молчу .
 Paul17
Завтра матч Астра Джурджу – Вииторул, кто хочет может воочию понаблюдать за нашим потенциальным новичком- Кьянде Фатаи ;)
 Aii
ХайДарыч писал(а):Aii. Такое впечатление что Вы испытываете явную неприязнь к Панюкову,даже не давая ему малейшего шанса проявить себя в основе. Если Вас не затруднит объясните почему. Сопливый,зелёный и дохлый не аргументы.
Уважаемый сораДник ХайДарыч, у меня непрязни нет, но вот обьясните мне пожалуйста,что кроме как "собственный воспитанник" есть у этого молодого человека, что нам позволяет говорить о нём в превосходных тонах как о игроке основного состава - он лучшийй бомбардир чемпа РПЛ ? он лучший игрок чемпа РПЛ? ну хотя бы он лучшийй бомбардир (что позволило хотя бы иметь основание выпускать его на 5-10 минут в конце) чемпа дублёров?
Нет ??? А на основании чего такие выводы?
Какой шанс - вон Смолову с 2007 года,на протяжении 5(!?) лет дают шанс и всё есть упертые "надо еще дать ему шанс", ну так то до пенсии и юудем давать...
Если молодой игрок проявил себя - честь ему и хвала(пример Соловьев,Чичерин) ,закрепился в составе...но искуственно,потому что лимит,потому что некоторые прям благоволят "своим воспиатнникам" - это ,извините,нонсенс.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 17 дек 2012, 07:36, всего редактировалось 2 раза.
 Grenzer
Allenatore писал(а):Надо срочно искать замену Кокоше!
Если уж Газпром захотел отомстить Динамо за тех. поражение, он найдет ресурсы.
Ага! Миллер даст денег Абрамовичу (что б свои не тратил), а последний прикупит Кокошу в Челси :lol: И мы останемся без Коко :cry:
  • 1
  • 2648
  • 2649
  • 2650
  • 2651
  • 2652
  • 6752