Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Мне кажется, половина форума, ну та, которая сокрушается, сама ответит. А гуманизм....Сначала чемпионство.
Последний раз редактировалось олежан 14 дек 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Петреску умудрился лично для меня обрести такую репутацию, что я приму любой трансфер. При любом предыдущем тренере какашками бы закидал в случае перехода Ионова - Петреску в этом плане полное доверие.
 matras
AlSkywalker88 писал(а):Петреску умудрился лично для меня обрести такую репутацию, что я приму любой трансфер. При любом предыдущем тренере какашками бы закидал в случае перехода Ионова - Петреску в этом плане полное доверие.
Ионов при Петреску в Кубани вкалывал будь здоров..
Из плюсов-пачпорт,может играть как справа так и слева,молодой.Из минусов--склочный характер,крайне нестабилен,цена-качество..
Уверен армяне не меньше 5 а то и больше запросят за него...За такое бабло можно и лега неплохого купить +есть Гатагов,который по моему мнению не хуже...
 Руслан
Ионов на самом деле хорошее приобретение будет, если состоится! Молодой ничем не хуже будет чем Самедов, кстати сыграть может по всей бровке! Одно не нравится, что он бомж, чуть пойдёт игра, бомжевик предложит контракт и он убежит. Все бомжи обратно уезжают, в свой бомжеград. (Кержаков, Панов, Казачёнок) это только что на ум прешло!
 Dynamo-Moscow-Fan
пал писал(а):http://www.sports.ru/football/145450176.html. Михаил, что на это скажет.
Известия - это тот же Лайф с тех пор, как туда перешли его сотрудники, он уже вроде высказывался по этому поводу... ;)
 lampardo
Странные господа, которые оценивают его со стороны только печально известного пьянчюжки, вы забываете, что он способствовал тому забитому мячу в наши ворота, пока Дан играет на контр-атаках Ионов может очень помочь в развитии этих атак. Если он перейдет к нам, то он сильно поможет, молодой еще, талантливый, все у него будет нормально))
 пал
Алекс01 писал(а):
Игорь Суркис: «Ищем Милевскому команду в России, на Западе
http://www.sports.ru/football/145459091.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Может к нам?
А зачем?
Хохлы не знают куда его пристроить.
 dm1963
Алекс01 писал(а):
Игорь Суркис: «Ищем Милевскому команду в России, на Западе
http://www.sports.ru/football/145459091.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Может к нам?
Только после покупки Ионова. А так его Мамаев в ЦСКА заждался, приходится бедному даже Кокорина звать компанию поддержать :lol:
 ZLODEY
Вот умиляют меня сообщения, что Ионов алкаш, да еще со скверным характером. Свечку держали, или "букавкам-верим"? Бухнуть себе позволяют большинство футболеров, так к слову, да и покурить не многим меньше. Вон Ворона например, и бухал и курил в том году, но ему это особо не мешало. Главное это стремление, труд и сама игра игрока, судить по ним надо. имхо
 Норман
Как выберут одну фамилию и давай трепать на всех углах. Никакое это не усиление, Ионов. Тоже мне. нашли кого сватать.
 vvr12345
Чтобы уйти от алкоголя перед НГ. Шиндель вроде уходит в ПАОК.
 Grenzer
Защитник московского "Динамо" Гордон Шильденфельд, скорее всего, продолжит карьеру в Греции, утверждает издание "Спорт-экспресс". По информации источника, хорватский футболист должен перейти на правах аренды в ПАОК, занимающий в чемпионате Греции после 14 туров второе место.

Шильденфельд перешёл в "Динамо" в июле этого года из немецкого "Айнтрахта". В российской Премьер-Лиге — 2012/13 27-летний футболист принял участие лишь в шести матчах. В середине этой недели Шильденфельд сообщил, что у него есть предложения из Греции, Англии, Германии и Франции.

http://www.championat.com/football/news ... recii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Руслан
Grenzer писал(а):Защитник московского "Динамо" Гордон Шильденфельд, скорее всего, продолжит карьеру в Греции, утверждает издание "Спорт-экспресс". По информации источника, хорватский футболист должен перейти на правах аренды в ПАОК, занимающий в чемпионате Греции после 14 туров второе место.

Шильденфельд перешёл в "Динамо" в июле этого года из немецкого "Айнтрахта". В российской Премьер-Лиге — 2012/13 27-летний футболист принял участие лишь в шести матчах. В середине этой недели Шильденфельд сообщил, что у него есть предложения из Греции, Англии, Германии и Франции.

http://www.championat.com/football/news ... recii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Только было бы лучше продать!
 demetrio
А я вот считаю, что господин Соловьев показывает себя футбольным дилетантом, когда говорит, что Динамо кровь из носу усиление НЕ нужно.
Все пытается за счет каких-то внутренних резервов усилить команду на решающий отрезок чемпионата.
Не надо забывать, что Динамо НЕ Барселона и что у нас сложно будет из своей школы получить Пуйолей, Хави, Иньест и Месси. Менталитет другой у россиян.
Поэтому 2-3 приобретения зимой ооочень нужны, качественных, по одному в каждую линию.
А то вернут Епуряну, скажут оборона закрыта, вернут еще кого-нибудь - скажут и другие линии усилены, а это далеко не так.
Динамо нужен молодой амбициозный и талантливый защитник, полузащитник и нападающий, желательно два.

А разговоры о том, что команда и так крепка, скрывают полное нежелание тратиться на приличных игроков.
Надеюсь все же Дан потрясет за грудки руководство и выбьет себе деньги на норм игроков, а то уже обман получается во второй раз подряд.
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а):А я вот считаю, что господин Соловьев показывает себя футбольным дилетантом, когда говорит, что Динамо кровь из носу усиление НЕ нужно.
А я считаю, что не совсем внимательно прочитали слова господина Соловьева! :(

Будем искать. Точечно и взвешенно.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
 vvr12345
А я считаю, что не совсем внимательно прочитали слова господина Соловьева! :(

Будем искать. Точечно и взвешенно.

А я согласен. Чего сразу грибные места покзывать?
 Grenzer
Давайте разберемся :idea:

"Какие планируете приобретения?
....Мое мнение: . нам сейчас никого "кровь из носу" приобретать не нужно (Позвольте, а что у нас под Ломичем всё впорядке? Это не позиция "кровь из носу"?) Есть и хорошая молодежь, и те, у кого она может учиться.

- Но Петреску наверняка не против парочки приобретений?
- Я его прекрасно понимаю, он хочет добиваться результата, "Динамо" для него - новый вызов. У него принцип такой: дайте мне готовых, играющих. Будем искать. Точечно и взвешенно. Но в первую очередь предлагаем Дану посмотреть на сборах молодежь.
......... Так что мы усилимся. Соловьевым, Панюковым, Соломатиным, Смоловым, Никитой Сергеевым. Там, глядишь, Живоглядов подрастет, крайний защитник. А если кого и купим, то только при условии, что он действительно будет значительно сильнее наших. (Т.е. Живоглядова вместо Ломича предлагает? :lol: :lol: :lol: :shock: :shock: :shock: Да он с дуба упал, с будуна, или вообще за дублем не следит? :? :? :? Живог :? лядов в дубле-то косячит по полной, ему до основы, как до китайской границы раком, извините)

- Может ли зимой измениться ситуация с Ворониным?
- Нет. До окончания срока аренды он будет в "Фортуне". Летом вернется, тогда - на усмотрение тренера.

- Вы общались с ним в последнее время?
- Я с ним постоянно на связи. Но эти вопросы не затрагиваю. Интересуюсь, как дела, не более. Могу предположить, что "Фортуна" - просто "не его" команда.
(Ну значит и Динамо :dinfan2: :dinfan: уж точно теперь не его команда, что ж не предположить :?: )

Грусно всё это. Если так пойдет, то Дан точно пошлет ентого персоонажа с его договоренностями ("а мы Дану ничего и не обещали") и уйдет к тем, кто может обещать и делать. А то, судя по подходу, нашли лошадку - Дана, который будет вести и пахать за теже бабки, что и в Кубани и всё в порядке?
А совесть бы не мешало бы поиметь, и голову на плечах...
Последний раз редактировалось Grenzer 15 дек 2012, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2644
  • 2645
  • 2646
  • 2647
  • 2648
  • 6752