Одна жизнь – одна команда!
 koSyak
Aii писал(а):Хм...а разве Генков не был качественным игроком ?
Через клуб прошла масса игроков,но не многие могут похвастаться что забивали к примеру мясу...
То что по характеру был мягкотел,то что не смог адаптироваться,то что не нашел общего языка в команде - это да.Но при чем тут уровень мастерства?
Вот Димдко - тот адаптироватся сумел и характер был,но уровень матсерства "ниже плинтуса" с Генковым не совместим.
Смешно :lol:
Генков когда к нам пришел даже мяч чеканить не умел. Казалось бы, при чем здесь мастерство?
А вообще я всегда думал что мастерство это совокупность всех факторов позволяющих футболисту добиваться успеха. Если футболист мягкотел, не способен адаптироваться и играет только на чистых мячах, то о каком мастерстве может идти речь? Если только во дворе поиграть в .... три банана, ибо даже во дворовом футболе мягкотелых не любят.
 Марко
Я так понимаю на правый фланг, сменщик ДЖУ)

Aii, в Ваших словах есть здравое зерно, но поверьте, что чемпионаты стран сильно влияют на игроков.
 vitik
МорДа писал(а):Полузащитник "Кубани" Ионов близок к переходу в "Динамо"
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не хочется видеть этого алкаша в команде, да и в Кубани он не чего не показал.
Ну в Москве то особо на авто не погоняешь - пробки-с...
 Aii
Уважаемый сораДник koSyak - вполне возможно Вы и правы,спорить не буду.

Но просто как то нелогично,когда прям бросовый игрок и "никакой" человек оказывается призером 3 разных стран (чемпионатов).
Хотя может это и не показатель....

П.С. А чеканить мячь и Мукунку мог и Робсон....
Последний раз редактировалось Aii 14 дек 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
 Misha
Aii писал(а):
МорДа писал(а):Полузащитник "Кубани" Ионов близок к переходу в "Динамо"
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не хочется видеть этого алкаша в команде, да и в Кубани он не чего не показал.

Ну хоть в этот раз не Известия!
(источник Чемпионат.com")
Вот этот трансфер в логику вписывается идеально,опять же "базовый клуб сбороной 2018(с)" - не забываем.
И в конце концов - от алкгоголизма лечат!
что-то мне подсказывает, что икомбикормовые, и смолоев, и Саша Кокорин побухивали. если этого игрока хочет заполучить тренер, то ничего против иметь не буду. опять же, конкуренция. главное, чтоб посильней чем Паша и акселя.
 Polerio
Ну ионов куда интереснее Балаго будет)))
пусть шпилит за Великое... :dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
Остается поверить Дану, он мастер находить изумруды в куче навоза)
Мож и раскроется у него Ионов...
Поднатаскать и выпустить на бомжей, самое то)))
 koSyak
Aii писал(а):Уважаемый сораДник koSyak - вполне возможно Вы и правы,спорить не буду.

Но просто как то нелогично,когда прям бросовый игрок и "никакой" человек оказывается призером 3 разных стран (чемпионатов).
Хотя может это и не показатель....
Уважаемый Aii, а что здесь такого нелогичного? Просто человек не боец по характеру и в атлетичном футболе растворяется, хотя удар в касание у Генкова волшебный. Футбол командный вид спорта, и количество медалей не всегда прямо пропорционально мастерству игрока - для получения медалек куда важнее оказаться в нужное время в нужном месте.
Aii писал(а):П.С. А чеканить мячь и Мукунку мог и Робсон....
.... и даже Димидко, а вот Генков не мог.
Последний раз редактировалось koSyak 14 дек 2012, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
 timoha
pepper , не забивайте голову разными плодами горячего воображения .
 Алекс01
Предлагаю вернуть Дерлея
 kent1k dynamo moscow
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал информацию о готовящемся трансфере полузащитника Алексея Ионова в «Динамо».

«На данный момент по Ионову никто к нам не обращался — ни «Динамо», ни какой-либо другой клуб. Не знаю, может, где-то какие-то переговоры ведутся, но нам об этом вообще ничего неизвестно.

Официально никто на нас не выходил. Желания расстаться с Ионовым нет, потому что он является основным игроком», – приводит слова Доронченко Чемпионат.com.

Походу опять утка
 Фальшборт
koSyak писал(а): .... и даже Димидко, а вот Генков не мог.
Вот не пойму,чем так насолил Уважаемым СораДникам Димидко?
По-моему не самый плохой игрок.И в Брянске и в Томске он был и есть не на самых последних ролях,а за Динамо и упомянутые клубы забивал и забивает регулярно несмотря что не форвард(см.Генков).
Абидна,да..
 Александр Сергеевич
Вот интересное дело, когда в Динамо говорят "игрок не продается" - все думают "ложь и провокация! точно продадут за 30 серебряников"", когда какая-то Кубань говорит Динамо тоже самое - значит, что кубанские армяне денег не хотят... :lol:
 firebal
Алекс01 писал(а):Предлагаю вернуть Дерлея
Наш вариант системы "тяни-толкай" - дани-дерлей
 rykov
kent1k dynamo moscow писал(а):Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал информацию о готовящемся трансфере полузащитника Алексея Ионова в «Динамо».

«На данный момент по Ионову никто к нам не обращался — ни «Динамо», ни какой-либо другой клуб. Не знаю, может, где-то какие-то переговоры ведутся, но нам об этом вообще ничего неизвестно.

Официально никто на нас не выходил. Желания расстаться с Ионовым нет, потому что он является основным игроком», – приводит слова Доронченко Чемпионат.com.

Походу опять утка

Они и про Траоре также говорили,хотя уже все знали,что его продали!!!!
 pepper
timoha, меня волнует скорее не его мнение а высказывания maddysona в топике "Кокорин", он то человек известный в широких молодёжных кругах и вполне может иметь знакомство с футболистами.
 Dynamo-Moscow-Fan
pepper писал(а):timoha, меня волнует скорее не его мнение а высказывания maddysona в топике "Кокорин", он то человек известный в широких молодёжных кругах и вполне может иметь знакомство с футболистами.
Судя по профилю, Вы из Майкопа?
Ну тогда открою маленькую тайну, мы тут в Москве многие пересекаемся с шоубизом периодически), но не делаем из этого инсайдов)))
Так что, timoha верно сказал... ;)
 олежан
Ионов - не нужен.
"Инсайдеров" - накол.
 Tony-Tony
Википедия жжет,прочтите про Ионова!!! :D
Достижения

Россия «Зенит»

Чемпион России: 2010
Обладатель Суперкубка России (2): 2008, 2011
Обладатель Суперкубка УЕФА: 2008
Обладатель Кубка УЕФА: 2008
Обладатель Кубка России: 2010
Чемпион России среди молодёжных команд: 2009
Бронзовый призёр чемпионата России: 2009

АЛКАГОЛИК!!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EE%ED% ... 5%E2%E8%F7
Последний раз редактировалось Tony-Tony 14 дек 2012, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Не гуманно, на кол.

Тут половина форума по Федору сокрушается. А чем он лучше Ионова? Меньше пьет или меньше по пьяни на авто ездит?
  • 1
  • 2643
  • 2644
  • 2645
  • 2646
  • 2647
  • 6752