Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Марко писал(а):.....Дан может и уйти конечно, но есть ли смысл? Динамо не Кубань))
Если говорить именно в ракурсе селекционной деятельности,то простите,не вижу отличий.Даже Кубань предпочтительнее,если смотреть на их летнюю селекцию.А у нас пока кроме деклараций ничего...
Наверное даже в Кубани то быстрее вопросы с выделением средств решаются, чем в нашем "многогидровом" руковдстве. Вот и выходит,на практике, что все разговоры о том, что в ДИНАМО рессурс выше - фикция.

Хотя,наверное я тороплюсь и сгущаю краски,посмотрим.Может все будет нормально,может уже есть крепкие договренности с 3-4 класными молодыми игроками и вот-вот на днях как раз таки и деньги выделят.

А мы тут "истерим"! Может и зря,вот как сегодня-завтра- послезавтра(ну главное по году определится) "подкинет" нам Уважаемый сораДник mikluho каааэк инфу...
Мы то конечно смотрим с точки зрения обывателя-болельщика,но при этом главное кмк не терять оптимизма и веры в лучшее.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 14 дек 2012, 12:10, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
Aii,
Я несколько другое имел ввиду сравнивая Динамо и Кубань)))
 Aii
Марко писал(а):Aii,
Я несколько другое имел ввиду сравнивая Динамо и Кубань)))
Так мы же вроде в теме ТП.

П.С. "Зачитался" Вашей перепиской в "Прогнозы и споры" - однако правы оказались, но вот реально хотелось бы что бы ошиблись,так как по факту мы оказались на 9 месте,а сораДник то мечтал о вышине таблицы...
 Алекс01
Obninsk345 писал(а):Сулеймани и Давыдов - это было бы прекрасно!
Эх, мечты, мечты...
причем здесь Сулеймани и Давыдов?
Последний раз редактировалось Алекс01 14 дек 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Aii писал(а):...Хм...не согласен,на мой взгляд в авантюру,под
назаванием - "в чемпионат всего с 2 нападающими!" ДП не полезет. Он уж где только не озвучил,что хочет 2 игроков на одно место.Так что скорее 2 напа.
А если один типа КК,то будут искать АПЗ-шника,коим на сегодня является лишь Семшов,и то довольно условно.

Всё это при условии что есть возможность.Если есть, кмк ДП не будет эксперементировать,и закупится по полной,т.е. продублирует все позиции.
А если возможности таковой нет(чему не удивлюсь), то будет изыскивать внутренние возможности, т.е подтягивать дублеров, и из аренды всяких Епурян и т.п.
Но после такого "облома" летом скорее всего просто уйдет..
Добрый день, уважаемый сораДник Aii!
ИМХО было бы полнейшей авантюрой как раз закупаться по полной сейчас, зимой.
Во-первых, пока все весьма шатко: с владельцем, с планами (тактическими и стратегическими) и деньгами на трансферы, и в итоге, самим Даном.
Во-вторых, команда только строится, не надо обольщаться сиюминутными успехами последнего времени. Да, тренд хороший, но надо его закрепить, костяк должен наработаться и закалиться. Сильные, реально сильные игроки в нападение сейячас . зимой - это практически повторение ситуации с Хульком и Пикселем, оно нам надо?
Да, точечные усиления необходимы, как необходимы и наработки на лето, чтобы уже влить в сложившийся коллектив игроков, которые могут быть явным усилением, сейчас же, скорее, будет идти речь о закрытии позиции ЛЗ сильным игроком, пусть и молодым, и покупке молодого, перспективного, сбособного дорасти до замены КК, скажем, в следующем сезоне.
Вывод: владелец может серьезно раскошелиться только летом, если будут преспективы игры в еврокубках и будет игра, внушающая уверенность, что удастся сыграть в этих еврокубках хорошо.
 Марко
Aii писал(а): П.С. "Зачитался" Вашей перепиской в "Прогнозы и споры" - однако правы оказались, но вот реально хотелось бы что бы ошиблись,так как по факту мы оказались на 9 месте,а сораДник то мечтал о вышине таблицы...
Да всё было очевидно, только слепой этого провала не видел, но товарищ видно что-то недопонимает, вот и резалт)))
Кстати, тему прогнозы для себя недавно открыл)
 МорДа
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника Олега Гусева в московское «Динамо».

«Никуда Гусев не переходит. Гусев будет игроком киевского «Динамо».

Могу лишь сказать, что мы ждем предложений по Милевскому. Я подтверждаю, что он выставлен на трансфер — так же, как и Нинкович, Каддури, Юссуф, Алмейда», – сказал Суркис.http://www.sports.ru/football/145446050.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Кто из списка реально футболист :?: :)
 Aii
Сафрон писал(а): ....точечные усиления необходимы, как необходимы и наработки на лето, чтобы уже влить в сложившийся коллектив игроков, которые могут быть явным усилением, сейчас же, скорее, будет идти речь о закрытии позиции ЛЗ сильным игроком, пусть и молодым, и покупке молодого, перспективного, сбособного дорасти до замены КК, скажем, в следующем сезоне.
Вывод: владелец может серьезно раскошелиться только летом, если будут .
Уважаемый сораДник Сафрон Добрый День!
Всегда интересно читать Ваши аналитические посты (чуствуется это Ваша сильная сторона).Однако,Вы же понимаете - сколько людей,столько и мнений.
Насчет:
1)Закупатся по полной - я не имел в виду скупка по 8-10 человек и продажа столько же.Ненавижу революции.
Как раз таки,по моему то что хочет ДП,а именно довести укомплектованность до 2-х человек на каждую позицию, и есть то же точечное усиление.
Так как не укомплектованы на 100% ЛЗ,ППЗ,и места 2 напов я и считаю покупку 4 игроков(а по минимуму так и 3-х) вполне достаточной.
Т.е. мы расходимся с Вами в 1 еденицу,практически.)))

2)Насчет Хульков и Витселей и взрыва обстановки - Боже упаси!!!!! Я и не имел их в виду.А чего,"качественные игроки" по Дану это типа Хулька что ли?
Мы тут с Уважемым сораДником Марко сприм,кого считать качественным игроком. Он вот как то всё пытется их(качественных)уровень поднять до уровня "звезд",приводя в пример Сулеймани того же.
Я же считаю,что качественным может быть совсем молодй,неизвестный игрок,стоимость к примеру 2-3 мл.,ну к примеру правый защитник Велеса Пицелли(уж извините - приведу в пример латиноса,мне это как то ближе).
Да тот же к примеру Рубен Ферейра(у парня к слову хорошая пресса),которым мы якобы интересумеся,вполне может стать из перспективного в качественного.
Ну как то так.

3)И насчет "зимою не надо,купим летом" - вот это больше всего "убивает".Этот рефрен каждое межсезонье повтряется.Вот Вы загляните в тему годом раньше,2 года назад - одно и то же: "Ну не купили сейчас не беда - купим в слдующее окно" и наоборот.А на выходе - что зимою,что летом - шиш с маслом! Такое впечателение,что сами себя утешаем.
И потом - чего ДП шел в клуб под обильные обещания не подкрепленные реалиями и знал,что кроме как "лапшу на уши" он больше ничего не получит?
А как же "ДИНАМО не Кубань", "У нас больше возможностей","да наши траты не сравнимы с кубанскими" и т.п. - аутотренинг получается?
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 14 дек 2012, 14:14, всего редактировалось 4 раза.
 Марко
Aii писал(а): Мы тут с Уважемым сораДником Марко сприм,кого считать качественным игроком. Он вот как то всё пытется их(качественных)уровень поднять до уровня "звезд",приводя в пример Сулеймани того же.
Извиняюсь что встреваю, но Aii, Вы что путаете Уважаемый Сорадник, какой же Сулеймани звезда? Обыкновенный игрок, может чуть более среднего качества. :)
 Aii
А я имел в виду - вообще не известных.
Сулеймани то хорошо знают, и на уровне Голландии и Сербии он как раз таки "звезда" и есть.
Это вот на уровне той же Сербии тот же Максимович (не путаем с....) не "звезда",но видимо будет.
ИМХО.

П.С. Как показатель - вот Вы упомянули Сулеймани - и сколько откликов сораДников было,а?
Знают,знают этого игрока.
А сколько постов было Р.Ферейре посвящено - да от силы 1-2 ,потому что его никто не знает.
И Вы говорите "НЕ звезда" ? Ну тогда к этому уровню "подбирается".)))))
Последний раз редактировалось Aii 14 дек 2012, 14:17, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
Aii писал(а):А я имел в виду - вообще не известных.
Сулеймани то хорошо знают, и на уровне Голландии и Сербии он как раз таки "зезда" и есть.
Это вот на уровне той же Сербии тот же Максимович (не путаем с....) не "звезда",но видимо будет.
ИМХО.
Только вот эта "звезда" сидит на лавке в Аяксе :D
А вот кто Вам сказал, что тот же Максимович качественный игрок? Помню был у нас из этой серии "качественны" один болгарин (как бич его звали) :)
Кстати, помните Ковальчика, игрок сборной Польши, так вот он качественным был или нет?))
Последний раз редактировалось Марко 14 дек 2012, 14:22, всего редактировалось 3 раза.
 Сафрон
Aii писал(а):...1)Закупатся по полной - я не имел в виду скупка по 8-10 человек и продажа столько же.Ненавижу революции.
Как раз таки,по моему то что хочет ДП,а именно довести укомплектованность до 2-х человек на каждую позицию, и есть то же точечное усиление.
Так как не укомплектованы на 100% ЛЗ,ППЗ,и метса 2 напов я и считаю покупку 4 игроков(а по минимуму так и 3) так же дстаточной.Т.е. мы расходимся с Вами в 1 еденицу,практически.
Да, здесь разница между наши т.з. лишь в темпах :) Мой темп предполагает зимой 1 напа (типа того, что у Вас в пункте 2), а вот летом можно и посильнее.
Aii писал(а):2)Насчет Хульков и Витселей и взрыва обстановки - Боже упаси!!!!! Я и не имел их в виду.А чего,"качественные игроки" по Дану это типа Хулька что ли?
Я же считаю,что качественным может быть совсем молодй,неизвестный игрок,стоимость к примеру 2-3 мл.,ну к примеру правый защитник Велеса Пицелли(уж извините - приведу в пример латиноса,мне это как то ближе).
Да тот же к примеру Рубен Ферейра(у парня к слову хорошая пресса),которым мы якобы интересумеся,вполне может стать из перспективного в качественного.
Ну как то так.
Согласен полностью, именно такие покупки я имел в виду зимой.
Про хульков и пикселей. ИМХО не следует СЕЙЧАС делать много покупок, тем более статусных, звездных, чтобы не нарушить только складывающийся баланс и коллектив. Иначе Дану опять придется заниматься весной тем же, чем он занимался с начала осени.
Aii писал(а):3)И насчет "зимою не надо,купим летом" - вот это больше всего "убивает".Этот рефрен каждое межсезонье повтряется.
Этот рефрен лишь оттого, что у нас тренеры долго не задерживаются. Когда же будет у наших ГТ период длиной хотя бы 2 года, чтобы они могли ПЛАНИРОВАТЬ свою работу, а не штопать после предшественника?
 Aii
Хм...а разве Генков не был качественным игроком ?
Через клуб прошла масса игроков,но не многие могут похвастаться что забивали к примеру мясу...
То что по характеру был мягкотел,то что не смог адаптироваться,то что не нашел общего языка в команде - это да.Но при чем тут уровень мастерства?
Вот Димдко - тот адаптироватся сумел и характер был,но уровень матсерства "ниже плинтуса" с Генковым не совместим.
ИМХО конечно.

Немного мы с Вами от темы отвлеклись однако.Санкции к нам соответствующие силовые структуры не применят?)))))))
Последний раз редактировалось Aii 14 дек 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Aii писал(а):Хм...а разве генков не был качественным игроком ?
Через клуб прошла масса игроков,но не многие могут похвастаться что забивали к примеру мясу...
То что по характеру был мягкотел,то что не смог адаптироваться,то что не нашел общего языка в команде - это да.Но при чем тут уровень мастерства?
Вот Димдко - тот адаптироватся сумел и характер был,но уровень матсерства "ниже плинтуса" с Генковым не совместим.
ИМХО конечно.

Немного мы с Вами от темы отвлеклись однако.Санкции к нам соответствующие силовые структуры не применят?)))))))
Нет не применят, наверное, всё же это тоже трансферы были))
Генков небыл качественным игроком по многим причинам, а то что он мясу забил. так что, орден героя ему давать))) Кстати, а где теперь пылит этот "качественный" игрок? Похоже потерялся парень на просторах Болгарии))
 Aii
Он в Польше.В Висле.
И кстати - опять забивает.
"Мастерство не пропьёш(С)"

П.С. Бронзовый призёр чемпионата Болгарии: 2006/2007
Бронзовый призёр чемпионата России: 2008
Чемпион Польши: 2011 - И Вы говорите "Не качественный игрок" ?????
Да на Вас не угодишь.
А кто тогда качественный - пятикратный чемпион мира?)))))
Последний раз редактировалось Aii 14 дек 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Aii писал(а):Он в Польше.В Висле.
И кстати - опять забивает.
"Мастерство не пропьёш(С)"
Молодец. Просто ничего не слышно было о нём))
Вот чемпионат Польши, Болгарии это его, а вот посильнее чуток и всё, пшык))
Так что лучше ребят качественных искать в более сильных чемпионатах (хотя и это не гарантия успеха). Кмк, нужна серьёзная скаутская служба, а не работать по принципу "кто что сказал, посмотри" :)
 МорДа
Полузащитник "Кубани" Ионов близок к переходу в "Динамо"
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не хочется видеть этого алкаша в команде, да и в Кубани он не чего не показал.
 Aii
И опять не соглашусь,уж простите - кмк Вы совершаете общую ошибку,из серии: "в плену стереотипов".Недавно тут один сораДник утверждал что качество зависит от цены, Вы что качество от страны - да вот не верно!
Качество игрока не зависит ни от цены,ни от национальности,ни от страны,где он выступает.Везде есть качественные игроки,искать только надо.
Что касаемо Польши - а Вы попробуйте сейчас представить себя скаутом клуба РПЛ(ну наминуточку)))) и приценится к Рафалу Вольски...да,блин , узнав что из России пошлют сразу, и денюжек не споросят(утрированно).
А Вы говорите Польша-Польша....

А вот то что искать надо,вести с "малолетства" игрока,вот тут Вы на 1000% правы.
И тогда не надо будет к примеру покупать того же Суареса из Андерлехта за 17(!?)мл. если еще 3 года назад он "был никто и звали его никак" и стоил 3 мл.
А 4 года назад,когда играл в Аргентине и 2 мл. не стоил.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 14 дек 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
МорДа писал(а):Полузащитник "Кубани" Ионов близок к переходу в "Динамо"
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не хочется видеть этого алкаша в команде, да и в Кубани он не чего не показал.

Ну хоть в этот раз не Известия!
(источник Чемпионат.com")
Вот этот трансфер в логику вписывается идеально,опять же "базовый клуб сбороной 2018(с)" - не забываем.
И в конце концов - от алкгоголизма лечат!
Последний раз редактировалось Aii 14 дек 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2642
  • 2643
  • 2644
  • 2645
  • 2646
  • 6752