еще раз напоминаю, что с учетом имеющихся Воронина, Кураньи, Фернандеса, Уилкшира, да Чеснаускиса на поле НЕ МОЖЕТ появиться ни 1 легионер. Это если покупать креативного атакующего полузащитника. Впрочем, если полузащитник действительно креативен, то я не вижу в нашей команде РУССКОГО опорника, способного освободить вновь пришедшего атакующего хава от оборонительных функций. Нет, конечно можно пожертвовать, скажем, Чесноком- если атакующий хав стоящий, да Д.Комбаров наберет необходимые кондиции, то выпускать 5 таких легионеров можно, но вот менять Фернандеса на Колодина, Уилкшира на К.Комбарова как-то не айс, чтоли. Да и опорника я в команде не вижу. Так что, Курьер, привыкайте к Ребко-Семшову. Увы, наверное, но атакующего хава нам не увидеть. Впрочем, оттянутый форвард Воронин чем не атакующий полузащитник?
читайте выше.
Слева "уровня Люка" в России продающихся просто нет, то есть +1 легионер. Справа Люк. Фернандес в центре. Уже 3. Далее опорник? Кто из российских опорников хорош, да готов перейти в Динамо? На такие ценники высоки, да и вряд ли продадут.
Далее АПЗ- иностранец, надо полагать? Качественного усиления этой позиции в России не вижу, да еще за адекватные деньги. Во всех топах на этих позициях играет иностранец. Итого уже 5. А еще Воронин+ Кураньи. Итого 7 легионеров. Я, конечно, всегда был против этого идиотского лимита, тем более сейчас, когда у клубов появились деньги приглашать не говно, а добротных, качественных легионеров.
Ради 4-3-1-2 придется жертвовать, как в свое время пожертвовал Спам Плетикосой.
Скорее всего придется жертвовать Самедовым? Если только тот не может играть слева, как в свое время Быстров.
Так бы получилось:
Габи, Уилки,Епу, Ферни, Гранат, Ребко,Семшов, Бенаюн(вообще говоря просто АПЗ), Самедов, Воронин, Кураньи.
Итого 5 легионеров.
antonio писал(а):Курьер.
Хотелось бы, но куда тогда Воронина девать![]()
Разве только... Купить слева в защиту игрока уровня Люка, и играть в 4 защитника (крайние контролируют весь свой фланг), далее опорник, два центрхава умеющих и отобрать и пас отдать (один левее, другой правее) и помогающих на краях защитникам при обороне, чуть выше АПЗ (которого хотелось бы) и пара Воронин-Кураньи.
читайте выше.
Слева "уровня Люка" в России продающихся просто нет, то есть +1 легионер. Справа Люк. Фернандес в центре. Уже 3. Далее опорник? Кто из российских опорников хорош, да готов перейти в Динамо? На такие ценники высоки, да и вряд ли продадут.
Далее АПЗ- иностранец, надо полагать? Качественного усиления этой позиции в России не вижу, да еще за адекватные деньги. Во всех топах на этих позициях играет иностранец. Итого уже 5. А еще Воронин+ Кураньи. Итого 7 легионеров. Я, конечно, всегда был против этого идиотского лимита, тем более сейчас, когда у клубов появились деньги приглашать не говно, а добротных, качественных легионеров.
Ради 4-3-1-2 придется жертвовать, как в свое время пожертвовал Спам Плетикосой.
Скорее всего придется жертвовать Самедовым? Если только тот не может играть слева, как в свое время Быстров.
Так бы получилось:
Габи, Уилки,Епу, Ферни, Гранат, Ребко,Семшов, Бенаюн(вообще говоря просто АПЗ), Самедов, Воронин, Кураньи.
Итого 5 легионеров.