Одна жизнь – одна команда!
 Марко
antonio
Обложались? интересно.....ладно чувствую дискуссия бесполезна.
 PontiyPilat
еще раз напоминаю, что с учетом имеющихся Воронина, Кураньи, Фернандеса, Уилкшира, да Чеснаускиса на поле НЕ МОЖЕТ появиться ни 1 легионер. Это если покупать креативного атакующего полузащитника. Впрочем, если полузащитник действительно креативен, то я не вижу в нашей команде РУССКОГО опорника, способного освободить вновь пришедшего атакующего хава от оборонительных функций. Нет, конечно можно пожертвовать, скажем, Чесноком- если атакующий хав стоящий, да Д.Комбаров наберет необходимые кондиции, то выпускать 5 таких легионеров можно, но вот менять Фернандеса на Колодина, Уилкшира на К.Комбарова как-то не айс, чтоли. Да и опорника я в команде не вижу. Так что, Курьер, привыкайте к Ребко-Семшову. Увы, наверное, но атакующего хава нам не увидеть. Впрочем, оттянутый форвард Воронин чем не атакующий полузащитник?
antonio писал(а):Курьер.
Хотелось бы, но куда тогда Воронина девать :?
Разве только... Купить слева в защиту игрока уровня Люка, и играть в 4 защитника (крайние контролируют весь свой фланг), далее опорник, два центрхава умеющих и отобрать и пас отдать (один левее, другой правее) и помогающих на краях защитникам при обороне, чуть выше АПЗ (которого хотелось бы) и пара Воронин-Кураньи.

читайте выше.

Слева "уровня Люка" в России продающихся просто нет, то есть +1 легионер. Справа Люк. Фернандес в центре. Уже 3. Далее опорник? Кто из российских опорников хорош, да готов перейти в Динамо? На такие ценники высоки, да и вряд ли продадут.

Далее АПЗ- иностранец, надо полагать? Качественного усиления этой позиции в России не вижу, да еще за адекватные деньги. Во всех топах на этих позициях играет иностранец. Итого уже 5. А еще Воронин+ Кураньи. Итого 7 легионеров. Я, конечно, всегда был против этого идиотского лимита, тем более сейчас, когда у клубов появились деньги приглашать не говно, а добротных, качественных легионеров.

Ради 4-3-1-2 придется жертвовать, как в свое время пожертвовал Спам Плетикосой.

Скорее всего придется жертвовать Самедовым? Если только тот не может играть слева, как в свое время Быстров.

Так бы получилось:
Габи, Уилки,Епу, Ферни, Гранат, Ребко,Семшов, Бенаюн(вообще говоря просто АПЗ), Самедов, Воронин, Кураньи.

Итого 5 легионеров.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 07 май 2010, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
 Hostage
с учетом лимита надо искать замену Люку и Чеснока сажать на лавку(хотя я изначально не видел и сейчас не вижу смысла его пребывания в команде).
 пал
Лимит конечно.Но как вариант на место АПЗ Измайлов.Вроде в Португалии он не плох.

И уже жду потока критики ;)
 antonio
пал писал(а):И уже жду потока критики ;)
Да как игрок он очень не плох, но есть очень явный минус - травматизм... Он только пару месяцев назад вернулся в строй после почти годичного перерыва... И это уже далеко не первая серьезная травма за время выступлений в Спортинге. А сколько таковых было в Локо и на пальцах рук не сосчитать...
 Der Meister
пал писал(а):Лимит конечно.Но как вариант на место АПЗ Измайлов.Вроде в Португалии он не плох.

И уже жду потока критики ;)
Да Бог с ней, с критикой :) Только вот Марат, судя по излишней активности своего агента, собирается не в Россию, а в Англию ;)
 Hostage
Если купят АПЗ хорошего уровня придется на правый фланг обороны наигрывать К.Комбарова
-----------------------Габулов---------------------------------------------------
К,Комбаров----Епуряну-----------Фернандес----------------------------------------
-------------------Ропотан-------------------------------------------------------
Самедов-------------Семшов--------------------Д,Комбаров-------------------------
-----------------------АПЗ(иностранец)-------------------------------------------
--------------------Воронин------------------------------------------------------
-------------------Кураньи-------------------------------------------------------
Д.Комбарову отдать весь фланг(аля Жирков)я думаю потянет.------------------------либо Семшова-опорником он это умеет,и ЦПЗ Русского искать(пример тот-же Файзулин)и можно устраивать ротация с Люком на правом фланге,или чистым левым защем ставить Ферни.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А то, что он вроде как в данное время не появляется на тренировках Спортинга?
 пал
Курьер писал(а):А то, что он вроде как в данное время не появляется на тренировках Спортинга?
Может он динамовскую форму примеряет :)
 пал
Hostage писал(а):Если купят АПЗ хорошего уровня придется на правый фланг обороны наигрывать К.Комбарова
-----------------------Габулов---------------------------------------------------
К,Комбаров----Епуряну-----------Фернандес----------------------------------------
-------------------Ропотан-------------------------------------------------------
Самедов-------------Семшов--------------------Д,Комбаров-------------------------
-----------------------АПЗ(иностранец)-------------------------------------------
--------------------Воронин------------------------------------------------------
-------------------Кураньи-------------------------------------------------------
Д.Комбарову отдать весь фланг(аля Жирков)я думаю потянет.------------------------либо Семшова-опорником он это умеет,и ЦПЗ Русского искать(пример тот-же Файзулин)и можно устраивать ротация с Люком на правом фланге,или чистым левым защем ставить Ферни.
Какие из братьев защитники ,мы уже насмотрелись.
 Hostage
Измайлов так мужиком ине стал,он все еще подросток(как футболист),а нам нужны именно мужики чтоб рвали,бились,а не падали при первом же касании.
 Hostage
По поводу Кирилла в защите,сыграл нормально за исключением матча с бомжами.
а с учетом лимита замена Люка на Кирилла это меньшее из бед да и замены адекватной среди не легионеров не найти
Последний раз редактировалось Hostage 08 май 2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 пал
ИМХО братья просто не понимают как играть в защите.Их никто не учил никогда.Отсюда постоянные потери позиции ,оголённые фланги.Короче - это не защитники.
 Hostage
Епуряну,Люк,Ферни,Кевин,Воронин,АПЗ-легионеры.Чес,Ребко-нулевые,Хохлов уже отыграл свое,значит Сему-опорником и покупать ЦПЗ Русского,других вариантов при не игре братьев в защите я не вижу.Если сможешь что-то предложить как алтернативу пожалуйста(посмотрим,оценим)
 Новый Свет
Епуряну разве легионер? Люк похоже лучший ПЗ, и если встанет проблема лимита то Кураньи, космополит от Бога, легко станет россиянином...( в сборную его всё равно не берут :shock: )
 пал
Hostage писал(а):Епуряну,Люк,Ферни,Кевин,Воронин,АПЗ-легионеры.Чес,Ребко-нулевые,Хохлов уже отыграл свое,значит Сему-опорником и покупать ЦПЗ Русского,других вариантов при не игре братьев в защите я не вижу.Если сможешь что-то предложить как алтернативу пожалуйста(посмотрим,оценим)
То ,что братья не будут играть в защите сказал МБ.И это правильно.Считаю,что вопрос закрыт.
Альтернативу я уже предлагал.АПЗ- Измайлов.
 Dynamo-Moscow
Стало известно, почему нападающий "Шальке" Кевин Кураньи не объявляет до сих пор официально о своем переходе в московское "Динамо", сообщает bobsoccer.ru

По сведениям германского еженедельника Sport Bild, в ближайшие дни потенциальный подопечный Миодрага Божовича собирается в последний раз поговорить о чем-то секретном с главным тренером "Шальке" Феликсом Магатом. При этом дается понять, что, видимо, Кураньи все еще не теряет надежды, что вице-чемпионы страны согласятся поднять ему зарплату до того уровня, который предлагают россияне. Но Магат, отмечает издание, не в восторге от финансовых запросов футболиста, поэтому, дескать, шансов у Кураньи нет.

Между тем, как отмечается, Кураньи рассчитывает получить за три года в общей сложности 20 миллионов евро чистыми. С другой стороны, круг претендентов на забивного нападающего сузился: к нему продолжают проявлять интерес только московское "Динамо", которое является фаворитом, и стамбульский "Бешикташ".
 Марко
Кстати, тут появилась инфа, что Торбинского Палыч на трансфер выставляет. Правда или нет, кто его знает. А вот игрок он не плохой, техничгый, скоростной. Помоему ещё зимой велись какие то переговоры по нему. Конечно 7-ку он не стоит, как пишут, но за 5-ку вариант не плохой.
 Dynamo-Moscow
Кстати да , Торбинский вроде и на фланге и в центре сыграть может .
 Норман
Правого защитника достаточно вернуть из аренды.
  • 1
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 6752