Одна жизнь – одна команда!
 Fil
Критик Силкина писал(а):Ну ,говорят, в Рубине маленькие зарплаты, но большие премиальные за победы! Я это имел в виду.
Вот оно "зерно" )
+1
 Fil
Bzik писал(а):Посмотрел на офсайте - у нас 11 футболистов в аренде! ....
Кириллов уже не наш .
 Aii
Нет,но ведь работали же раньше,был же селекционный отдел,находили Пасторе,Думбию,Лукаса Лейву,другое дело что не покупали...НО ВЕДЬ НАХОДИЛИ ЖЕ!
Куда все делось,почему сейчас мы на уровне Шиндельфельдов,Шитовых и Нехайчиков ???
Скажете денег нет? Дак и тогда не было,но вот помнится за Лейву просили 500 тыс.баксов.
Ведь находили же варианты!
А чего сейчас то?
Хочется выйти вновь на нормальный уровень скаутского поиска.
ИМХО.
 Акела
Aii писал(а):Но если наши селекционеры(в существование которых я сомневаюсь до сих пор) разглядели парня еще почти полтора года назад,то готов снять перед ними шляпу и признать не только их существование, а даже и удачую работу!
Да они, похоже, даже в зеркалах не отображаются...
 Александр63
Aii писал(а):Накипело,блин! ...
Полностью согласен тёзка! Буду очень рад если зимой разгонят хотя бы половину присосавшихся к клубу, ммм, как бы помягче :?: О! Неудачных, невписавшихся в команду прибретений!
 Michael74
Думается, все мы были бы рады такой разумной трансферной политике. Реально, на сегодняшний день, нам совершенно не нужны стареющие звёзды, да и звёзды в соку к нам просто не поедут(давайте быть реалистами и не бредить). Поэтому, рассчитывать необходимо на молодых, голодных до побед ребят, как россиян, так и иностранцев. С чем нас можно поздравить, так это с тем, что тренер для такого развития у нас вроде как есть. Хотя, честно говоря опасаюсь за Петреску, что-то начинает происходить с людьми, которые попадают в динамовские жернова. :(
 Норман
Заметки на полях:

Зачем выкладывать новость от лайфа, чтоб потом извиняться :)

Интересно, что некоторые мечтают о возвращении Епуряну.
 Александр63
Норман писал(а):Зачем выкладывать новость от лайфа, чтоб потом извиняться :)
Новостей хоца, а их нетути. :)
П.С. "Раз в год и палка (Лайф) стреляет" (с) :P
 Dynamo-Moscow
Критик Силкина писал(а): Леги не играют, а отбывают номер- все!!!(доигрывают на остатках самолюбия и западного менталитета).
Причем по нерукопожатиям видно, что и в их среде - раздрай! Думаю, что большинство из них подыскивает новые команды, ДАЖЕ БЕЗ ПОНУЖДЕНИЯ СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА, то есть по собственному почину. Сужу по истеричным приступам Кураньи и Петреску, по пожарящему Ферни, по плохо пасующему Мисимовичу, по бездарно играющим Нобоа и австровенграм (про любителя кенгуриных прыжков в соперника и Ломича вообще молчу). Они все играют всё хуже, в особенности австровенгры. ИМХО, видимо в команДе такая нервозная атмосфера, которая не может не отразиться на поле. Почти наверняка это связано с утечками, о том кого хотят приобрести на место играющих сейчас и на истерии тренера!
А еще кто то предлагает лимит смягчить :) А Ферни хоть и пожарит, но он все ровно остается самым важным игроком обороны. И то, что Галямин собирается покупать русских игроков, которые будут играть за букву Д очень даже понятна, лучше играть с Димидко, который хочет играть за Д, чем с Нобоа, который выходит за деньги. Хотя и от иностранцев отказываться не стоит, просто нужно тщательней выбирать, Ропотан и Уилкшир хоть и играют "не айс", но зато никогда номер на поле не отбывают, и ноги не убирают.
 wombat007
Дарко Лазович , Чирильяно , Миланов - я лично хотел бы увидеть в этом списке еще вратаря Менхенгладбаха и немецкой молодежки тер Стегена - за такую селекцию можно ставить не меньше 6 с плюсом по пятибалльной шкале , такие покупки могут свидетельствовать только о том что распилы наконец прекращены и владелец клуба отныне заинтересован только в спортивном результате .
Последний раз редактировалось wombat007 01 ноя 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс01
Aii почему вы мне не отвечаете?
 Danon
Я думаю, что первые кандидаты на выход зимой - Мисимович и Нобоа. При всей моей любви к футболисту Мисимовичу, вчера была одна из последних игр боснийца в футболке Динамо. Не собирается Дан строить вокруг него игру. В центре поля предпочитает делать ставку на игроков, которые примерно с одинаковым успехом могут обороняться и атаковать. А если вспомнить игру Кубани при Петреску, то тогда сразу всё станет ясно. Игрок по фамилии плеймейкер ему не нужен. А если и нужен, то иного склада. По Нобоа ситуация другая. И хотя к приходу эквадорца я отнёсся довольно спокойно, терять такого игрока не хотелось бы. Но выбор уже сделан, как мне кажется. После двух акций (визит на базу, обстрел из пейнтбольных ружей), проскользнула информация о том, что Нобоа обратился к своему агенту с просьбой найти ему новую команду. А вчерашнее его поведение + игра в последнее время - это банальная попытка сбить цену, попытка заставить руководство клуба быть более сговорчивым с потенциальными покупателями.
Давно пора было начать покупать перспективный молодняк из Европы. В этой связи радуют последние слухи (Лазович, Миланов и т.д.), пусть даже если правды в них совсем немного. Звёзды к нам сейчас не поедут, поэтому единственный способ держаться на плаву - покупка молодых перспективных игроков, которые в попытке засветиться и уехать на повышение в один из ведущих европейских чемпионатов, будут из кожи вон лезть, выходя на поле.
 Критик Силкина
[quote="Марко"]
Этот "игрок" пусть креативит где угодно, но только не в Динамо. Полный ноль, что и показал в кубковой игре. "С глаз долой из сердце вон"(с)[/quote

В очередной раз пишите полную пристрастную чепуху, что уже, впрочем, неудивительно!
 Aii
Алекс01 писал(а):Aii почему вы мне не отвечаете?
Простите Бога ради,Уважаемый сораДник.
Сначала я не понял Вашего поста(типа на что отвечать то),но потом подумал,что Вы наверное ранее что то писАли.Пролистал несколько страниц и нашел...извините еще раз - я не видел.
По данному игроку http://www.transfermarkt.de/de/christia ... 55303.html" onclick="window.open(this.href);return false; о котором Вы спрашиваете я абсолютно ничего сказать не могу.
По той простой причине,что просто его не знаю.Чемп Мексики не показывают вообще,в отличие от Бразильского и Аргентинского чемпа,который показывают постоянно.
Мексиканских игроков можно увидеть лишь только по играм за сборную или на Кубке Либертадорес...из того что я видел,чесно, такого не помню.
А у меня жесткий принцип - я не пишу о игроках,которых не видел лично и не имею о них представления.
К тому же,несмотря на то,что мне конечно льстит Ваше обращение,я никакой не специалист,а просто мне нравится ЛА футбол и им интресуюсь в силу своих возможностей.
Так что "я не волшебник.я только учусь(с)".
Извините,что невольно задержал с ответом и не смог помочь Вам.
 Критик Силкина
Danon писал(а):Я думаю, что первые кандидаты на выход зимой - Мисимович и Нобоа. При всей моей любви к футболисту Мисимовичу, вчера была одна из последних игр боснийца в футболке Динамо. Не собирается Дан строить вокруг него игру. В центре поля предпочитает делать ставку на игроков, которые примерно с одинаковым успехом могут обороняться и атаковать. А если вспомнить игру Кубани при Петреску, то тогда сразу всё станет ясно. Игрок по фамилии плеймейкер ему не нужен. А если и нужен, то иного склада. По Нобоа ситуация другая. И хотя к приходу эквадорца я отнёсся довольно спокойно, терять такого игрока не хотелось бы. Но выбор уже сделан, как мне кажется. После двух акций (визит на базу, обстрел из пейнтбольных ружей), проскользнула информация о том, что Нобоа обратился к своему агенту с просьбой найти ему новую команду. А вчерашнее его поведение + игра в последнее время - это банальная попытка сбить цену, попытка заставить руководство клуба быть более сговорчивым с потенциальными покупателями.
Давно пора было начать покупать перспективный молодняк из Европы. В этой связи радуют последние слухи (Лазович, Миланов и т.д.), пусть даже если правды в них совсем немного. Звёзды к нам сейчас не поедут, поэтому единственный способ держаться на плаву - покупка молодых перспективных игроков, которые в попытке засветиться и уехать на повышение в один из ведущих европейских чемпионатов, будут из кожи вон лезть, выходя на поле.

Беда в том, что те на которых Петреску сделал ставку в полузащите одинаково плохо атакуют и одинаково плохо обороняются! На плаву барахтаться может и будем (с Петреску), но только не выше 6-9 места. Посмотрите, пройдёт ещё какое-то время и нетерпеливых станет больше. Сначала будут преобладать люди с мнением: "дайте ему поработать, он только первый год работает". Но их с течением времени станет всё меньше и начнут преобладать мнение болельщиков "отослать румына либо назад, в Кубань, либо на Родину графа Дракулы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 ноя 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Петрович еще пофеерит. Не зря ему повязку дали на кубок. Дан хочет его ставить. Просто пока Петрович не в кондициях. Но то, что очень старался играя на кубок - факт.
 albicelestes62
На мой взгляд , в зимнее окно клуб будет искать молодые таланты на Балканах . Возникающие сплетни говорят об интересе "Динамо" , именно к этому рынку . Плюс приступил к работе селекционером - Танасьевич .

Не понимаю разговоров - какой плохой состав клуба .
На мой взгяд , если бы не упустили на старте , по силам бороться за третье место
Сильнее нас по составу , только "Зенит" и "Анжи" .
С остальными можно смело "бодаться" .

До сих пор не понятен только один трансфер - араб голандец .
Для чего !?
Мое предположение таково .
Служба селекции решила показать , что она умеет не только "хоронить" деньги , но и может среди "дерьма " - найти бесплатный саморлдок золота .
"Своеобразная галочка" для совета директоров , что мы тоже радеем о финансовом благополучии клуба .
Только этим можно обьяснить этот "непонятный " трансфер .
 гудлер
По радио спорт сказали что московский клуб интересуется 19 летним напом льежского стандарта Изекилем кто такой кто знает ?
 Aii
гудлер писал(а):По радио спорт сказали что московский клуб интересуется 19 летним напом льежского стандарта Изекилем кто такой кто знает ?

http://www.transfermarkt.de/de/imoh-eze ... 16463.html" onclick="window.open(this.href);return false; - ну и "пятак" у чувака!
Неее,скорее клиент коней.
Да и нахрен нам 19 летний нап.У нас "как бэ(с)" своих 19 летних напов не впроворот.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 02 ноя 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
гудлер писал(а):По радио спорт сказали что московский клуб интересуется 19 летним напом льежского стандарта Изекилем кто такой кто знает ?
Не надо слушать радио и читать газет. Они только собирают сплетни. Свой информации у них нет. Вот вам пример
Лавесси может покинуть ПСЖ в январе
Сразу несколько европейских клубов могут попытаться подписать зимой форварда ПСЖ Иезекииля Лавесси, который на данный момент недоволен своим положением в парижском клубе. Игрок входит в сферу интересов "МанСити", "Баварии" и "Ювентуса".

Аргентинцу, который перебрался во Францию минувшим летом из "Наполи", пока не удается пробиться в основу команды Карло Анчелотти, чему мешают травмы и проблемы с дисциплиной на футбольном поле.

Ожидается, что ПСЖ будет согласен продать Лавесси за 18 млн евро.
Только фкдин!
  • 1
  • 2574
  • 2575
  • 2576
  • 2577
  • 2578
  • 6752