Кириллов уже не наш .Bzik писал(а):Посмотрел на офсайте - у нас 11 футболистов в аренде! ....
Да они, похоже, даже в зеркалах не отображаются...Aii писал(а):Но если наши селекционеры(в существование которых я сомневаюсь до сих пор) разглядели парня еще почти полтора года назад,то готов снять перед ними шляпу и признать не только их существование, а даже и удачую работу!
Полностью согласен тёзка! Буду очень рад если зимой разгонят хотя бы половину присосавшихся к клубу, ммм, как бы помягчеAii писал(а):Накипело,блин! ...
Новостей хоца, а их нетути.Норман писал(а):Зачем выкладывать новость от лайфа, чтоб потом извиняться
А еще кто то предлагает лимит смягчитьКритик Силкина писал(а): Леги не играют, а отбывают номер- все!!!(доигрывают на остатках самолюбия и западного менталитета).
Причем по нерукопожатиям видно, что и в их среде - раздрай! Думаю, что большинство из них подыскивает новые команды, ДАЖЕ БЕЗ ПОНУЖДЕНИЯ СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА, то есть по собственному почину. Сужу по истеричным приступам Кураньи и Петреску, по пожарящему Ферни, по плохо пасующему Мисимовичу, по бездарно играющим Нобоа и австровенграм (про любителя кенгуриных прыжков в соперника и Ломича вообще молчу). Они все играют всё хуже, в особенности австровенгры. ИМХО, видимо в команДе такая нервозная атмосфера, которая не может не отразиться на поле. Почти наверняка это связано с утечками, о том кого хотят приобрести на место играющих сейчас и на истерии тренера!
Простите Бога ради,Уважаемый сораДник.Алекс01 писал(а):Aii почему вы мне не отвечаете?
Danon писал(а):Я думаю, что первые кандидаты на выход зимой - Мисимович и Нобоа. При всей моей любви к футболисту Мисимовичу, вчера была одна из последних игр боснийца в футболке Динамо. Не собирается Дан строить вокруг него игру. В центре поля предпочитает делать ставку на игроков, которые примерно с одинаковым успехом могут обороняться и атаковать. А если вспомнить игру Кубани при Петреску, то тогда сразу всё станет ясно. Игрок по фамилии плеймейкер ему не нужен. А если и нужен, то иного склада. По Нобоа ситуация другая. И хотя к приходу эквадорца я отнёсся довольно спокойно, терять такого игрока не хотелось бы. Но выбор уже сделан, как мне кажется. После двух акций (визит на базу, обстрел из пейнтбольных ружей), проскользнула информация о том, что Нобоа обратился к своему агенту с просьбой найти ему новую команду. А вчерашнее его поведение + игра в последнее время - это банальная попытка сбить цену, попытка заставить руководство клуба быть более сговорчивым с потенциальными покупателями.
Давно пора было начать покупать перспективный молодняк из Европы. В этой связи радуют последние слухи (Лазович, Миланов и т.д.), пусть даже если правды в них совсем немного. Звёзды к нам сейчас не поедут, поэтому единственный способ держаться на плаву - покупка молодых перспективных игроков, которые в попытке засветиться и уехать на повышение в один из ведущих европейских чемпионатов, будут из кожи вон лезть, выходя на поле.
гудлер писал(а):По радио спорт сказали что московский клуб интересуется 19 летним напом льежского стандарта Изекилем кто такой кто знает ?
Не надо слушать радио и читать газет. Они только собирают сплетни. Свой информации у них нет. Вот вам примергудлер писал(а):По радио спорт сказали что московский клуб интересуется 19 летним напом льежского стандарта Изекилем кто такой кто знает ?
Только фкдин!Лавесси может покинуть ПСЖ в январе
Сразу несколько европейских клубов могут попытаться подписать зимой форварда ПСЖ Иезекииля Лавесси, который на данный момент недоволен своим положением в парижском клубе. Игрок входит в сферу интересов "МанСити", "Баварии" и "Ювентуса".
Аргентинцу, который перебрался во Францию минувшим летом из "Наполи", пока не удается пробиться в основу команды Карло Анчелотти, чему мешают травмы и проблемы с дисциплиной на футбольном поле.
Ожидается, что ПСЖ будет согласен продать Лавесси за 18 млн евро.