- 30 окт 2012, 21:36
http://oldwest.su/news/team/30oct2012/d ... _lazovicha" onclick="window.open(this.href);return false; уже не слухи
Перепечатка, как и везде, одной и той же заметки...Вовчик писал(а):http://oldwest.su/news/team/30oct2012/d ... _lazovicha уже не слухи
Либо когда на кубок играем с представителем низшей лиги.Aii писал(а):...
Молдняк подтягивают в 3 случаях:
1)когда совсем нет денег и некого выпускать..
2)когда нет уже никаких турнирных задач и ясно,что ниже/выше ...
3)Когда команда на ходу...
Свиньи сыгралиkomaol писал(а):Либо когда на кубок играем с представителем низшей лиги.Aii писал(а):...
Ну вот видите как вышлоСафрон писал(а):Свиньи сыгралиkomaol писал(а):Либо когда на кубок играем с представителем низшей лиги.Aii писал(а):...
Не, нам так не надо. Если бы у нас была уже ИГРА, то возможны эксперименты.
У него не будет должной мотивации вот увидите. В Турцию он едет греть одно место и доигрывать.komaol писал(а):А я опять про Рейеса. Севилья его продает. Фенеру. Почему не мы?
Кто ж знает. Но в принципе Вы правы.demetrio писал(а):У него не будет должной мотивации вот увидите. В Турцию он едет греть одно место и доигрывать.komaol писал(а):А я опять про Рейеса. Севилья его продает. Фенеру. Почему не мы?
А Динамо нужны молодые и не особо раскрученные футболисты. Голодные до больших побед.
Есть у нас латинос. Наслаждайтесьdemetrio писал(а):Если Чирильяно интересуемся, то надо брать его.
Я сторонник приобретений латиносов. Бразильцев или аргентинцев. Они добавляют красок, , дриблинг, импровизацию и мозги атакующей модели игры. А то уже невозможно смотреть на бестолковые действия Янчера на своем фланге, когда не может обыграть 1 в 1 или Мисимовича, пасующего аккурат в ноги сопернику)