Одна жизнь – одна команда!
 kiel
ЗИЛ писал(а): Куда мы катимся?
Никуда не катимся, уже прикатились,отступать больше некуда, позади пердив!
Последний раз редактировалось kiel 05 сен 2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Там еще втордив и КФК. :D
 dinam!k
Поздно вернулся домой с шайбы, нетом не пользовался. И сегодня с утреца - на тебе.. :shock: Вот казалось бы, а куда же нам ещё то хуже?! А оказывается мы только недавно то и встали на эти круги ада..
Кстати, вполне сопоставим с трансфером Бендтнера в Юве)С меня двойной спрос! :o
Ну за что же..
 Mad Max
Если приедет забивать голы то добро пожаловать. Если как в сборной, то на лавку вместо Мисимовича
 wombat007
РГ значит ...
Если приедет доказывать что рано списали , пригодится - но скорее всего аналогично Кержу и Вороне , пройдет курс реабилитации и отвалит.
Даже не знаю что надо сделать с селекционным отделом Великого , самое гуманное что приходит в голову - уволить в полном составе за профнепригодность по статье.
Чтобы подписывать реально хороших и недорогих игроков , надо не жалеть денег на своих скаутов и спорт. директора , пока этого не будет , скам и шлак по тройному ценнику будут нашими постоянными клиентами.
 iker
На фоне всякого говна типа Ионова, Аршавин просто марципанчиком выглядит... :D
Надо признать, что на ЧЕ Арш на фоне остальной кодлы наиболее прилично сыграл.
Проблема конечно в мотивации и человеческих качествах.. :(
Но это уже Петреску решать, сможет он его реанимировать или нет....
 tigerol
Смешно получится , если все же возьмут. Мы, значит, отдали Воронина, и с этого как бы поимели 500К. Теперь придет Оршавен, и платить ему придется, думаю, не менее 2,5М. Выходит, поменяли шило на мыло, да еще отдали чистыми 2М. Не думаю, что чипсоед согласится играть у нас за 500К, но это единственная приемлимая сумма,чтоб не быть посмешищем у всей Европы.
Последний раз редактировалось tigerol 05 сен 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Чипсоеда брать только в аренду и за треть зарплаты, с целью поглумиться над зенитовским символом прошлых лет.
Вообще если не брать околофутбола махнул бы его на мисима не глядя.
 iker
Вчера поросята игрока Шальке в аренду взяли...
У наших героев селекционной работы наверное ума не хватает, что игроков можно и в аренду брать..
 Рустик
iker писал(а):Надо признать, что на ЧЕ Арш на фоне остальной кодлы наиболее прилично сыграл.
наверное мы разные ЧЕ смотрели :lol:
 Gebbels
терпеть его не могу... но против перехода не против...
 Емеля
Если перейдёт, то прикольно будет :D . А вообще из русских, один из сильнейших игроков. К тому же они очень хорошо могут сыграть с Кокориным, так как оба технари.
 Вячеслав.РУ
А мне нравится этот приход Аршавина. Если он у нас хорошо заиграет, то в Питере локти кусать начнут и ногти грызть. :)
 Kurt
Даже представить его недовольную ... лицо в Динамовской форме не могу, противно...
 Вячеслав.РУ
Fil писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Нам нужен игрок вроде Горлуковича. Чтобы боялись
А что Рыков вас не пугает ? Изображение
Рыков добрый по сути. А нужен злой внутри.
 tigerol
Вячеслав.РУ писал(а):А мне нравится этот приход Аршавина. Если он у нас хорошо заиграет, то в Питере локти кусать начнут и ногти грызть. :)
Ногти грызть они будут недолго. В случае, если что-либо получится у него с игрой, газпром перекупит его с потрохами за 24 часа, а нам опять отлаживать новую игру придется.
 Obninsk345
Вячеслав.РУ писал(а):А мне нравится этот приход Аршавина. Если он у нас хорошо заиграет, то в Питере локти кусать начнут и ногти грызть. :)
ну против бомжей он точно сливать матчи будет...

Да и кусать там ничего не будут, еси че они Нани купят ,а не это розовощекое...

А так... Противно от того, что просто им интересуемся...
Последний раз редактировалось Obninsk345 05 сен 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
 Корлеоне
Нда...лучше уж Быстрова...этот хоть старается... Готовьте, сораДники, новые размеры одежды....скоро будем чипсы есть....тоннами!)))
 TOSHA1983
он же может на правом фланге закрыть позицию если что, так что если бесплатно пусть берут..
 TOSHA1983
Obninsk345 писал(а):
ну против бомжей он точно сливать матчи будет...

Да и кусать там ничего не будут, еси че они Нани купят ,а не это розовощекое...

А так... Противно от того, что просто им интересуемся...
После того как они его по сути выбросили, против бомжей как раз он будет землю грызть...
  • 1
  • 2494
  • 2495
  • 2496
  • 2497
  • 2498
  • 6752