Врачам некого лечить??
при этом, специфика обсуждений в этой ветке такова, что как только мы возьмем рикельме, ВСЕ будут кричать что он старпер, что транжирим деньги, что он уже на пенсии, играть не способен, да и раньше то так себе был, и тд и тпmaddyson писал(а):Вот бы Рикельме взять до конца сезона. Даже в 34, уверен, сможет нам помочь.
вы намекаете на то, что у Дана помутнение рассудка ? поверьте, он в курсе возможностей всех основных игроков всех клубов премьер лиги, ибо их не так много, и если ставит его левым хавом значит других вариантов он не видит, остальные еще хуже по каким то причинамnuance_che писал(а):Мне кажется основная проблема даже не в том, что мы не усилимся, а в том, что Дан ставит Ломича на место левого хава, это вообще нонсенс, ладно на пару игр, но если никого не купим, так ведь и будем играть пол года. Бред какой то.
Да и с нападением беда - проблема номер два.
Я намекаю на то, что если он так видит нынешнюю ситуацию, что лучше Ломича на фланге у нас никого нет, то никого не купить - это издевательство.krok писал(а):
вы намекаете на то, что у Дана помутнение рассудка ? поверьте, он в курсе возможностей всех основных игроков всех клубов премьер лиги, ибо их не так много, и если ставит его левым хавом значит других вариантов он не видит, остальные еще хуже по каким то причинам
Никто никого не отзаявлял, Канунников был заявлен на ЛЧ через список Б, который существует для молодых доморощенных игроков. http://football.sport-express.ru/eurocups/news/532026/" onclick="window.open(this.href);return false;Марко писал(а):Кстати, зенит отзаявил Канунникова. СМИ пишет, что вроде как Кубань интересуется, но в Кубани опроверги слух. Так что может быть, он у нас может появится. Нападающих-то у нас нет(
Я обо всем этом писал уже пару страниц назад.Oscar писал(а):Можно говорить,что Халк на российских полях ,особенно по весне...,Что Диара пенсионер,Что Это в бизнесе,а не в Футболе,Что негры в Кубани и Тереке,... нельзя отрицать одного : селекционные службы всех команд работают и результаты эти видны. Команды Лиги укрепляются,причем грамотно! И на фоне нашего болота это не может не беспокоить!!! Отставание может стать непреодолимо большим,а это ФИНИШ!!!