Одна жизнь – одна команда!
 Корлеоне
Думаю Мигеля вернуть нам надо......
 Kurt
Врачам некого лечить??
 krok
в прошлом году когда у нас перло, и надо было усилиться зимой, купили приличных, на взгляд всех, и адаптированных под наш чем Джуджака и Нобоа, что ВТБ не так сделал ? на тот момент это казалось усилением, которое даст возможность быть в призерах, но не вышло, только снова в чем виноват ВТБ ? база лучшая в стране, стадион строят, деньги дают, зарплаты платят, тренер всех устраивал, когда перло. Сейчас тренер снова не тот ? в нашем чемпе считается одним из самых перспективных, вдумчивых, авторитетных. Что опять не так ВТБ сделал? не смогли договориться с Хицфельдом ? кто то из здесь пишущих с ним лично знаком ? может он терпеть не может Россию и вообще не собирался никогда к нам ехать ? то же самое со многими игроками, да большинство из них даже говорить не хотят про контракт в России, и это не только в футболе так. Вот и выбирают галямин, петреску или кто там еще из тех кто свободен, не дорог и готов ехать в последнюю команду чемпа России, чтобы потом полгода на болотах играть. Все не так просто. Вариант типа ВТБ дураки, тренеры дураки, сарсания дурак, галямин дурак, исаев козел, соловьев лох некомпетентный, один я дартаньян - бредовый.
 Корлеоне
Kurt писал(а):Врачам некого лечить??
Врачам всегда практика нужна...
 nuance_che
Мне кажется основная проблема даже не в том, что мы не усилимся, а в том, что Дан ставит Ломича на место левого хава, это вообще нонсенс, ладно на пару игр, но если никого не купим, так ведь и будем играть пол года. Бред какой то.
Да и с нападением беда - проблема номер два.
 maddyson
Вот бы Рикельме взять до конца сезона. Даже в 34, уверен, сможет нам помочь.
 krok
maddyson писал(а):Вот бы Рикельме взять до конца сезона. Даже в 34, уверен, сможет нам помочь.
при этом, специфика обсуждений в этой ветке такова, что как только мы возьмем рикельме, ВСЕ будут кричать что он старпер, что транжирим деньги, что он уже на пенсии, играть не способен, да и раньше то так себе был, и тд и тп
 krok
nuance_che писал(а):Мне кажется основная проблема даже не в том, что мы не усилимся, а в том, что Дан ставит Ломича на место левого хава, это вообще нонсенс, ладно на пару игр, но если никого не купим, так ведь и будем играть пол года. Бред какой то.
Да и с нападением беда - проблема номер два.
вы намекаете на то, что у Дана помутнение рассудка ? поверьте, он в курсе возможностей всех основных игроков всех клубов премьер лиги, ибо их не так много, и если ставит его левым хавом значит других вариантов он не видит, остальные еще хуже по каким то причинам
 timoha
Бог ты мой , о чем тут можно рассуждать , нужно посмотреть сначала на таблицу , а потом мечтать о приличных трансферах. Бомжи в ЛЧ и лидеры Чемпа + бабло , посему и есть возможность купить приличных игроков , а что на сегодня у нас? Так что нужно молиться на то ,чтобы Дан смог слепить из того что есть что-то похожее на команду, которая бы заиграла , попытаться залезть в зону еврокубков , ну а потом уж рассуждать о хороших трансферах.
 Алекс01
Рас такая пьянка пошла(Халк,Витсель) Может нам попробовать Данни вернуть? :)
Мне кажется за него много не поросят
 Вячеслав.РУ
Нам нужен игрок вроде Горлуковича. Чтобы боялись
 nuance_che
krok писал(а):
вы намекаете на то, что у Дана помутнение рассудка ? поверьте, он в курсе возможностей всех основных игроков всех клубов премьер лиги, ибо их не так много, и если ставит его левым хавом значит других вариантов он не видит, остальные еще хуже по каким то причинам
Я намекаю на то, что если он так видит нынешнюю ситуацию, что лучше Ломича на фланге у нас никого нет, то никого не купить - это издевательство.
 fanatbl4
да хоть бы кого нибудь уже, ну просто позорно по сравнению с другими клубами, бред зачем баккала брали, а теперь инфа что Отставного и Евсееева отдаю в Торпедо, ппц
 Марко
Кстати, зенит отзаявил Канунникова. СМИ пишет, что вроде как Кубань интересуется, но в Кубани опроверги слух. Так что может быть, он у нас может появится. Нападающих-то у нас нет(
 DimDin
Марко писал(а):Кстати, зенит отзаявил Канунникова. СМИ пишет, что вроде как Кубань интересуется, но в Кубани опроверги слух. Так что может быть, он у нас может появится. Нападающих-то у нас нет(
Никто никого не отзаявлял, Канунников был заявлен на ЛЧ через список Б, который существует для молодых доморощенных игроков. http://football.sport-express.ru/eurocups/news/532026/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось DimDin 04 сен 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Можно говорить,что Халк на российских полях ,особенно по весне...,Что Диара пенсионер,Что Это в бизнесе,а не в Футболе,Что негры в Кубани и Тереке,... нельзя отрицать одного : селекционные службы всех команд работают и результаты эти видны. Команды Лиги укрепляются,причем грамотно! И на фоне нашего болота это не может не беспокоить!!! Отставание может стать непреодолимо большим,а это ФИНИШ!!!
 Mad Max
Сычева в аренду берем?
 demetrio
Oscar писал(а):Можно говорить,что Халк на российских полях ,особенно по весне...,Что Диара пенсионер,Что Это в бизнесе,а не в Футболе,Что негры в Кубани и Тереке,... нельзя отрицать одного : селекционные службы всех команд работают и результаты эти видны. Команды Лиги укрепляются,причем грамотно! И на фоне нашего болота это не может не беспокоить!!! Отставание может стать непреодолимо большим,а это ФИНИШ!!!
Я обо всем этом писал уже пару страниц назад.
Можете перелистать и убедиться.
Меня самого беспокоит ситуация, когда другие команды ПЛ проводят грамотные ТК и только Динамо занимается непонятно чем и подписывает непонятно кого.
 andalesma
Думаю , если никого направо не купят будет Люк ППЗ исполнять , когда от травмы оправится . Он за кенгурят именно на этой позиции пылит . А Жужа на родное лево уйдёт . Это конечно лучше чем Ломич слева , Жужа справа , но в целом не айс . :(
Как можно было ( не вдаваясь в кто прав в конфликте ) отпускать Ворону и Самеда не имею адекватных ( ну хотя бы полуадекватных , если всё слишком запущено ) замен :?:
  • 1
  • 2487
  • 2488
  • 2489
  • 2490
  • 2491
  • 6752