Одна жизнь – одна команда!
 Misha
Qui-Gon писал(а):=) По мотивам форума:
http://lifesports.ru/news/100620
Петреску пригласил Янчера.

Cтоличное «Динамо» в ближайшее время пополнится футболистом сборной Австрии.

Московское «Динамо» ведет переговоры с 23-летним левым атакующим полузащитником австрийского «Ред Булла» из Зальбурга Якобом Янчером.

По информации Life Sports на приобретение хавбека сборной Австрии настоял главный тренер бело-голубых Дан Петреску, который намерен в первую очередь усилить состав фланговыми полузащитниками.

- Петреску очень нравится Янчер, с которым «Динамо» уже официально ведет переговоры, - рассказал Life Sports источник в стане москвичей. – Румынский специалист нуждается в крайних полузащитником, и кандидатура австрийца идеально подходит тренеру. Однако, трудно сказать, за какие достоинства Янчер заслужил такую симпатию со стороны Петреску. Но, без сомнений, футболист - квалифицированный.

Янчер летом 2010 года пополнил состав «Ред Булла». Трансфер молодого игрока обошелся клубу из Зальцбурга в 900 тысяч евро. Якоб сразу же сумел стать ключевым футболистом австрийской команды. А по итогам прошлого сезона 23-летний полузащитник c 14 мячами завоевал звание лучшего бомбардира австрийской Бундеслиги.

В активе Янчера 10 матчей за сборную Австрии и один забитый мяч.

Добавим, что контракт игрока с клубом рассчитан до лета 2014 года, а трансферная стоимость оценивается в 2 с половиной миллиона евро.
крутая весть))) Гатагов, Нехайчик, Джуджак, Кокорин - для нашего левого фланга этого мало. :D
 Марко
Корлеоне писал(а): В чем именно то он сдал?
Главное, в надёжности. Лажает много (только не надо сравнивать его с Рыковым и Шильдом).
Последний раз редактировалось Марко 02 сен 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Qui-Gon писал(а):=) По мотивам форума:
http://lifesports.ru/news/100620
Петреску пригласил Янчера.

Cтоличное «Динамо» в ближайшее время пополнится футболистом сборной Австрии.

Московское «Динамо» ведет переговоры с 23-летним левым атакующим полузащитником австрийского «Ред Булла» из Зальбурга Якобом Янчером.

По информации Life Sports на приобретение хавбека сборной Австрии настоял главный тренер бело-голубых Дан Петреску, который намерен в первую очередь усилить состав фланговыми полузащитниками.

- Петреску очень нравится Янчер, с которым «Динамо» уже официально ведет переговоры, - рассказал Life Sports источник в стане москвичей. – Румынский специалист нуждается в крайних полузащитником, и кандидатура австрийца идеально подходит тренеру. Однако, трудно сказать, за какие достоинства Янчер заслужил такую симпатию со стороны Петреску. Но, без сомнений, футболист - квалифицированный.

Янчер летом 2010 года пополнил состав «Ред Булла». Трансфер молодого игрока обошелся клубу из Зальцбурга в 900 тысяч евро. Якоб сразу же сумел стать ключевым футболистом австрийской команды. А по итогам прошлого сезона 23-летний полузащитник c 14 мячами завоевал звание лучшего бомбардира австрийской Бундеслиги.

В активе Янчера 10 матчей за сборную Австрии и один забитый мяч.

Добавим, что контракт игрока с клубом рассчитан до лета 2014 года, а трансферная стоимость оценивается в 2 с половиной миллиона евро.
Вот если бы Карстен Янкер,да лет 10 назад,вот это было бы в точку
А вообще на эту букву был только один великий
 Qui-Gon
Вот если бы Карстен Янкер,да лет 10 назад,вот это было бы в точку.
Помню, как Янкер вместе с Рапидом нас выносил, оба матча при чем. Голову ему разбили тогда в кровь, но все равно забивал.
Последний раз редактировалось Qui-Gon 02 сен 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
отлично чугунная голова нам пригодиться если подпишут :D
 Волхв
kurilka писал(а):Но меня очень напрягла фраза Петреску, что по вопросам трансферной политики он имеет дело со спортивным директором (даже фамилию не упомянул - "плотное", видимо, сотрудничество), а работу Александра Генриховича в области трансферов либо строго засекретили, либо её нет вовсе.
Зато Михаил нам тут всем втирает "инсайд", что Бородюк мол уже как неделю отстранён от "активной деятельности". :D
Корлеоне писал(а): А можно цитату Михаила показать.... Я что-то такого не помню :?
Можно :)

Вчера в 13:30
mikluho писал(а):Я вроде не раз говорил, что у меня очень много источников информации и в Динамо, и, главное, вокруг Динамо, поэтому я стараюсь иметь объективную картину, а не гоняться за сливами. Что Черданцев и прочие отродясь не имели никаких приватных контактов с Динамо вроде и так очевидно. У Уткина при Иванове были инсайды. Сейчас в прессе на 95% то, что сливается либо определенными людьми из клуба, либо агентами и примкнувшими.

А Бородюк уже отстранен от активной работы почти как неделю.
Последний раз редактировалось Волхв 02 сен 2012, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
 Корлеоне
Волхв писал(а): Зато Михаил нам тут всем втирает "инсайд", что Бородюк мол уже как неделю отстранён от "активной деятельности". :D
А можно цитату Михаила показать.... Я что-то такого не помню :?

Спасибо! Не очевидно, совершенно, сораДник!
Не стоит того, чтобы компрометировать Михаила, если конечно между Вами нет ничего "личного"...
Последний раз редактировалось Корлеоне 02 сен 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 danny four
Волхв писал(а):
danny four писал(а):Ионов сейчас в порядке, не понимаю почему все на него накинулись
Ионов - питерско-бомжовский высер! :mrgreen:
Но кроме этого (и это главное) он алкаголик и совершенно никакущий футболист!
И на него пока ещё никто не накидывался :lol: - а вот посмеет перейти в Динамо, обязательно накинемся. ;) Будет, сволочь, всю жизнь оглядываться в страхе, подходя к своему дому в Москве. Похлеще, чем М'вилу в Зените местные фаны "встретим"! :twisted:
Obninsk345 писал(а):danny four, а чем так хорош Ионов?
Obninsk345 писал(а): вот и посмотрим в ближайшие выходные, что это за гений Ионов с ценником в 650 тыщ евро... 8-)

при этом никогда этот Ионов, даже играя за бомжатню не стоил больше ляма :D
Ну как, глянули? Незасчитанный чистый гол + голевая, плюс к этому возил рылом крайних защей.
 fanatbl4
Надеюсь завтра появится новость, что Шуня в Сенит, а Динамо покупает НАКОНЕЦ ТО нормально вратаря, который отбивает не только то что попадает в него, а еще иногда и выручает.
 Obninsk345
danny four, ага, точно!
гол из ОГРОМНОГО ОФСАЙДА!
голевая? У нас тоже Ломич голевую Нобоа отдал - так что теперь Ломич супер ЛПЗ?!
И если вы так болеете за бомжонка, которого даже из бомжеграда выгнали, то может вы не на том форуме сидите?!
 Dynamo-Moscow
Михаил, а с покупкой вратаря там еще не передумали?
 danny four
Obninsk345 писал(а):danny four, ага, точно!
голевая? У нас тоже Ломич голевую Нобоа отдал - так что теперь Ломич супер ЛПЗ?!
И если вы так болеете за бомжонка, которого даже из бомжеграда выгнали, то может вы не на том форуме сидите?!
Я к тому, что не мешало бы быть немного объективнее, да и не болею я за него, а просто говорю что при полном отсутствии флангов у нас - Ионов был бы очень неплохим приобретением, вот и всё. А вы сначала пишете посмотрим в выходные, теперь еще какую то ахинею. А за кого мне болеть и на каком форуме при этом сидеть я решу без вашей дилетантской помощи.
 Mr
danny four писал(а):
Obninsk345 писал(а):danny four, ага, точно!
Я к тому, что не мешало бы быть немного объективнее, да и не болею я за него, а просто говорю что при полном отсутствии флангов у нас - Ионов был бы очень неплохим приобретением, вот и всё. А вы сначала пишете посмотрим в выходные, теперь еще какую то ахинею. А за кого мне болеть и на каком форуме при этом сидеть я решу без вашей дилетантской помощи.
Не обращайте внимания человек из обнинска никогда не выезжал на стадионе не разу не был зато пишет больше всех)))
 Obninsk345
Mr, а вы всех лично досматриваете, кто на стадион проходит?! 8-)

Вы сами-то на стадион ходите?!
Последний раз редактировалось Obninsk345 02 сен 2012, 20:28, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Смотрю сейчас Шахтер - Динамо К.
Какой же в ворота Шахтера гол положил Ярмоленко - сказка. Вот такого бы правого хава нам... :o
 Fil
Волхв писал(а):
Зато Михаил нам тут всем втирает "инсайд", что Бородюк мол уже как неделю отстранён от "активной деятельности". :D

М
" Убей его Шилов " ( с )
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а):Смотрю сейчас Шахтер - Динамо К.
Какой же в ворота Шахтера гол положил Ярмоленко - сказка. Вот такого бы правого хава нам... :o
Смотрю лохо - свинота, некто Комбаров тоже неплохой засандалил)))
Правда, слева)
 Норман
renton1 писал(а):СораДники создайте пожалуйста тему Дмитрий Галямин,
Может тему назвать просто: Спортивный директор. А то часто они меняются.
 Mr
Obninsk345 писал(а):Mr, а вы всех лично досматриваете, кто на стадион проходит?! 8-)

Вы сами-то на стадион ходите?!
Ну вы либо сумасшедший постоянно сидящий в интернете даже во время наших домашних матчей на стадионе либо я просто прав и вы туда не ходите!
я человек которого надо жалеть - я хожу на все матчи Динамо!
 Сафрон
Норман писал(а):
renton1 писал(а):СораДники создайте пожалуйста тему Дмитрий Галямин,
Может тему назвать просто: Спортивный директор. А то часто они меняются.
Ж
Да, уж ...
А может и тему ТП прикрыть на время? ;) А то мы, как нерадивый отелье, все тщимся заманить в наш "готель" гостей побогаче, да получше, а сами еще даже клопов с тараканами не вывели, и стены не отмыли :( Пока полная разруха. Тут уж кто бы ни пришел, да если и, по мнению Дана, сможет помочь привести все в какой-нибудь порядок - уже за счастье почитать надо.
  • 1
  • 2477
  • 2478
  • 2479
  • 2480
  • 2481
  • 6752