puzanok писал(а):
90 млн Евро на трёх игроков
вот у кого деньги есть а у нас их нет и не будет

Да не нужны такие гигантские разовые траты, чтобы ЭТО вот Динамо привести в итоге к Чемпионству. Уверяю Вас - 30 млн Евро надо было выделить Петреску на это трансферное окно, и ещё 30 млн Евро необходимо было бы выделить Дану в зимнее трансферное окно. Но само сабой тратить эти деньги надо было бы профессионально и с умом - а не "в привычном стиле Динамо"!
Вот и всё - Динамо гарантированно занимает по итогам этого чемпионата 2 место (но возможно и первое, если Петреску проявит себя действительно топ-тренером), выходит в Лигу Чемпионов и получает возможность играть там и САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ! Далее в августе точечное усиление под ЛЧ (1-2 классных игрока, не больше), если такое усиление будет необходимо (исходя из силы и состояния того Динамо). И в грядущий сезон - Динамо Чемпион, плюс уверенная игра в ЛЧ!
Марко писал(а):Волхв-Старик,
"Я дам Вам парабеллум"(с)

Зачем мне ржавое старьё времён ВОВ?

Я же писал про ИНФОРМАЦИОННУЮ войну. Для неё нужен не "парабеллум", а всё то, что есть у Михаила - влиятельнейший в динамовской среде сайт, важнейшая оперативная и стратегическая информация изнутри ФК, журналистские связи дабы печатать громкие изобличительные статьи/интервью в крупных СМИ, и тому подобное.
А "парабеллумом" можно пользоваться только тогда, когда точно знаешь (на все сто!), кто именно виноват в происходящем в ФК. Иначе можно и навредить делу "Даёшь Динамо-Чемпион!", а это совершенно недопустимо.

Сначала необходимо изобличить виновных, а только потом их карать - а не наоборот. Да и тогда будет нужен отнюдь не дедушка парабеллум.