Одна жизнь – одна команда!
 puzanok
Так то так про сильных и 16 место но летом то лапу сосали когда еще в лиге европы были и покупки как раз для вылета и делали
 Empedokl
mikluho писал(а):
Кого бы сейчас и за сколько не взяли, ответственность будет на ГТ, поскольку решение за ним. А вообще меня умиляет, что кто-то еще болеет этой трансферной лихорадкой. Дескать, если купим игрока за 7 миллионов - будем в ЛЕ. Если за 15 - чемпионами. Если за 2-3 - точно вылетим. Между тем, трансферная политика в "Динамо" давно уже особо не влияет на итоговое место, потому что она не причина, а следствие.
Кто-нибудь из игроков, приобретённых Цска и той же Кубанью, которые боролись за лидирующие позиции в гонке бомбардиров стоили 7 млн?
Зачем тратить деньги на игрока, уже знающего себе цену, тем более что цена эта зачастую с качеством разнятся? Тратить деньги на человека, который приедет в клуб с уверенностью, что взяли его, как уже состоявшуюся "звезду", если можно взять игрока, который будет знать, что взяли его исключительно из-за его потенциала, который ему ещё предстоит доказать.
 mikluho
Волхв, мешает желание ГТ видеть в команде 2-3 новичков. Причем он особо не скрывает, что ему сейчас важнее просто закрыть конкретные позиции. Звезды ему нафиг не нужны)
 antonio
mikluho писал(а):Волхв, мешает желание ГТ видеть в команде 2-3 новичков. Причем он особо не скрывает, что ему сейчас важнее просто закрыть конкретные позиции. Звезды ему нафиг не нужны)
Вот этим и подкупает Петреску.
 Волхв
Empedokl писал(а):взять игрока, который будет знать, что взяли его исключительно из-за его потенциала, который ему ещё предстоит доказать.
Это Дарко Лазович и подобные ему ТАЛАНТЫ "доказать свой потенциал" в Динамо могут попытаться. :!:

Но если потенциала НЕТ - то и не появится он из ниоткуда!!! Неужели это непонятно!? :evil:

В австрийце же "потенциала" ровно столько же, сколько у любого русского мужика, гоняющего в футбол по выходным с приятелями. :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Волхв 01 сен 2012, 16:27, всего редактировалось 4 раза.
 danny four
Волхв, а это не вы случайно на аватаре? Судя по рассуждениям складывается такое впечатление просто..))
 rebeldeman
Волхв писал(а):
Empedokl писал(а):взять игрока, который будет знать, что взяли его исключительно из-за его потенциала, который ему ещё предстоит доказать.
Это Дарко Лазович и подобные ему ТАЛАНТЫ "доказать свой потенциал" в Динамо могут попытаться. :!:

Но если потенциала НЕТ - то и не появится он из ниоткуда!!! Неужели это непонятно!? :evil:

В австрийце же "потенциала" ровно столько же, сколько у любого русского мужика, гоняющего в футбол по выходным с приятелями. :lol: :lol:

Все по делу,обидно,но как видится, в клубе считают иначе...
 nuance_che
Поражаюсь как можно так обсирать человека, о существовании которого Вы даже не задумывались до этого момента, и ничегощеньки не представляете о его способностях. А уверенности такие в словах, как будто всю жизнь только за ним и следите... как то это сильно субъективно.
Я не говорю, что парень будущая звезда, но и обсирать его, да ещё в таком количестве, не имеет никакого смысла, может кроме только нереального удовольствия получаемого от этого.
 nuance_che
Волхв писал(а):
Т.е. Вы, сораДник, считаете, что Вы сможете пробиться в основу Ред Була?) Ну или любой другой "потенциальный" русский мужик)
Последний раз редактировалось nuance_che 01 сен 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 rebeldeman
nuance_che писал(а):Поражаюсь как можно так обсирать человека, о существовании которого Вы даже не задумывались до этого момента, и ничегощеньки не представляете о его способностях. А уверенности такие в словах, как будто всю жизнь только за ним и следите... как то это сильно субъективно.
Я не говорю, что парень будущая звезда, но и обсирать его, да ещё в таком количестве, не имеет никакого смысла, может кроме только нереального удовольствия получаемого от этого.

Логика,конечно,в ваших словах есть,но не кажется ли вам,что более или менее потенциально хорошие игроки,известны людям следящим за футболом в принципе,а не за ЧР и своим клубом?И о данном игроке,как о потенциально талантливом я и не слышал,хотя команда мне его известна,и игроков из оного клуба нескольких-знаю
 antonio
Читаю тут очередную ахинею про трансферы...
Очнитесь, команда на дне таблицы, в первую очередь надо стабилизировать игру и поступательно двигаться вперед. Для этого не нужны "звезды".
Трансфер австрияка не выглядит бредовым: молодой игрок, работоспособный. быстрый, с хорошим ударом. Да, может и нет задатков как у того же Джуджака, но не сказал бы, что он хуже того же Самедова - он просто другой. И возможно у него есть характер, которого нет у "арбузника".
Если этот игрок - креатура Дана, то я не против - надо дать тренеру возможность строить команду под себя, раз уж доверили ему место ГТ.
Из бывших подопечных Дана был бы не против Лоло, например. Очень неплохой защитник.
nuance_che писал(а):Поражаюсь как можно так обсирать человека, о существовании которого Вы даже не задумывались до этого момента, и ничегощеньки не представляете о его способностях. А уверенности такие в словах, как будто всю жизнь только за ним и следите... как то это сильно субъективно.
Такие же вот чувства вызывают высеры некоторых "знатоков". :mrgreen:
 Волхв
nuance_che писал(а):пробиться в основу Ред Була?) Ну или любой другой "потенциальный" русский мужик)
Их Ред Бул - это уровень и близко даже не нашего ФНЛ (бывшего пердива), а ещё лигой ниже (то есть второго дивизиона, а это уже полулюбительский уровень)! Недавно клубу из Люксембурга слили. :lol:
antonio писал(а): Трансфер австрияка не выглядит бредовым: молодой игрок, работоспособный. быстрый, с хорошим ударом.
не сказал бы, что он хуже того же Самедова
:shock: :shock: :shock:
Вы это... ну... завязывайте уже, уважаемый сораДник, с такой серьёзной травой! :) Не стоит оно того. И себе здоровье не посадите, и так странненько выглядеть не будете. ;)
Последний раз редактировалось Волхв 01 сен 2012, 16:54, всего редактировалось 6 раз.
 nuance_che
rebeldeman писал(а): Логика,конечно,в ваших словах есть,но не кажется ли вам,что более или менее потенциально хорошие игроки,известны людям следящим за футболом в принципе,а не за ЧР и своим клубом?И о данном игроке,как о потенциально талантливом я и не слышал,хотя команда мне его известна,и игроков из оного клуба нескольких-знаю
Ну это палка о двух концах, ибо подумайте сколько людей слышало о Траоре до перехода в Кубань, или о Думбия до того как он попал сначала в нашу сферу интересов, ещё до того как перешел в ЦСКА. Я их конечно всех не сравниваю, просто факт в том, что практически никто. Букур, Пицелли? Эти игроки пришли к Петрескуи их никто не знал и я уверен, что они могли бы быть, даже наоборот, были бы так же обосраны здесь, а сейчас я думаю мало кто отказался бы от них.

P.S. ещё раз говорю, я не за австрийца, но и не особо против, пусть Дан делает свою работу.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
nuance_che писал(а):пробиться в основу Ред Була?) Ну или любой другой "потенциальный" русский мужик)
Их Ред Бул - это уровень и близко даже не нашего ФНЛ (бывшего пердива), а ещё лигой ниже (то есть второго дивизиона, а это уже полулюбительский уровень)!
В прошлом году Ред Бул из группы ЛЕ вроде как выходил.
 nuance_che
Волхв писал(а):
Их Ред Бул - это уровень и близко даже не нашего ФНЛ (бывшего пердива), а ещё лигой ниже (то есть второго дивизиона, а это уже полулюбительский уровень)!
В моем городе есть команда, которая играет во втором дивизионе и довольно стабильно занимает места с 3-9 (т.е. крепкий середничок), уж поверьте, Ред Бул это гораздо выше)))
 rebeldeman
nuance_che писал(а):
rebeldeman писал(а): Логика,конечно,в ваших словах есть,но не кажется ли вам,что более или менее потенциально хорошие игроки,известны людям следящим за футболом в принципе,а не за ЧР и своим клубом?И о данном игроке,как о потенциально талантливом я и не слышал,хотя команда мне его известна,и игроков из оного клуба нескольких-знаю
Ну это палка о двух концах, ибо подумайте сколько людей слышало о Траоре до перехода в Кубань, или о Думбия до того как он попал сначала в нашу сферу интересов, ещё до того как перешел в ЦСКА. Я их конечно всех не сравниваю, просто факт в том, что практически никто. Букур, Пицелли? Эти игроки пришли к Петрескуи их никто не знал и я уверен, что они могли бы быть, даже наоборот, были бы так же обосраны здесь, а сейчас я думаю мало кто отказался бы от них.

P.S. ещё раз говорю, я не за австрийца, но и не особо против, пусть Дан делает свою работу.

Мне,например,перечисленные игроки были знакомы,даже на тот момент.
Я, что хочу сказать,если ориентировать на покупку таких вариантов с разбросом 2-5 млн,можно ведь, при должном подходе варианты найти очень даже "джекпотовские"(про австрийца чутки такой нет),но другой вопрос нужен ли такой подход руководству,в чем собственно и проблема,кмк.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Трансфер австрияка не выглядит бредовым: молодой игрок, работоспособный. быстрый, с хорошим ударом
Посмотрев матч Ред Була с клубом из Люксембурга (ЛЧ), могу сказать, что скоростью и работоспособностью и "не пахнет" и Нехайчик в этом плане посильнее будет. Но это только по одному матчу.
 nuance_che
rebeldeman писал(а):
Я, что хочу сказать,если ориентировать на покупку таких вариантов с разбросом 2-5 млн,можно ведь, при должном подходе варианты найти очень даже "джекпотовские"(про австрийца чутки такой нет),но другой вопрос нужен ли такой подход руководству,в чем собственно и проблема,кмк.
Ну, Вы не учитываете таких факторов как нежелание продавать игрока, или нехватка времени на переговоры, нежелание самого игрока переходить в последнюю команду чемпионата, или просто нежелание тренеров платить игрокам столько сколько они просят. Если игрок очень нужен то могут и убивать баблом, а если могут найти альтернативу менее привиредливую, но такого же уровня, то зачем им мучаться?
 rebeldeman
nuance_che писал(а):
rebeldeman писал(а):
Ну, Вы не учитываете таких факторов как нежелание продавать игрока, или нехватка времени на переговоры, нежелание самого игрока переходить в последнюю команду чемпионата, или просто нежелание тренеров платить игрокам столько сколько они просят. Если игрок очень нужен то могут и убивать баблом, а если могут найти альтернативу менее привиредливую, но такого же уровня, то зачем им мучаться?

Ну разве не дилетанский подход-отсутствие желания мучаться(работать)над нужным трансфером?Конечно,куда проще затыкать дыры для галочки,но верен ли этот путь?
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Посмотрев матч Ред Була с клубом из Люксембурга (ЛЧ), могу сказать, что скоростью и работоспособностью и "не пахнет" и Нехайчик в этом плане посильнее будет. Но это только по одному матчу.
Ну судить по одному неудачному матчу всей команды не очень правильно.
Может там сейчас такой же умелец подготовить команду, как у нас был до Дана. Нобоа вспомни какой "ватный" бегал всю весну и лето. ;)
Волхв писал(а): :shock: :shock: :shock:
Вы это... ну... завязывайте уже, уважаемый сораДник, с такой серьёзной травой! :) Не стоит оно того. И себе здоровье не посадите, и так странненько выглядеть не будете. ;)
Когда ответить нечего, лажу пишешь.
Постоянно.
По существу что есть хорошего в Самедове? Бесхребетный игрочок, способный лишь против слабых клубов и при поддержке умелых партнеров играть. Не ладится у партнеров - он в жопе.
Самедов - это шлак, я очень рад, что его продали, он даже не смог покошмарить на своем фланге в матче против Динамо наших откровенно слабых Граната с Ломичем и полностью обосрался.
  • 1
  • 2472
  • 2473
  • 2474
  • 2475
  • 2476
  • 6752