Это НЕ бюджетный вариант для ДинамоАлекс01 писал(а): 4-7 мил. Как рас все сходится
SJА как Вам кандидатура Благо Георгиева?
Вот-вот и мне так же, но я бы лучше увидил в Динамо Ионова или Янбаева, чем этого сабжаSJ писал(а):НикакМарко писал(а):Это НЕ бюджетный вариант для ДинамоАлекс01 писал(а): 4-7 мил. Как рас все сходится
SJА как Вам кандидатура Благо Георгиева?
Этим сабжем интересовались больше года назад. Лайф поднял архивы. Подтверждения от fcdin.com не было. Так что сабж пролетает мимо кассы).Марко писал(а): Вот-вот и мне так же, но я бы лучше увидил в Динамо Ионова или Янбаева, чем этого сабжа
Если придет Благо, то можно завязывать со страстным болением за Динамо в этом сезоне. Потому что это нервотрепка одна и мазохизм будет. Болгарин, танцующий лезгинку, в Динамо НЕ нужен.Марко писал(а): Вот-вот и мне так же, но я бы лучше увидил в Динамо Ионова или Янбаева, чем этого сабжа
Я помню, что интересовались. Лайф пишет опять о якобы нашей заинтересованности надеюсь, что врут, а если нет, учитывая бюджетность покупок. Вот я о чёмSJ писал(а):Этим сабжем интересовались больше года назад. Лайф поднял архивы. Подтверждения от fcdin.com не было. Так что сабж пролетает мимо кассы).Марко писал(а): Вот-вот и мне так же, но я бы лучше увидил в Динамо Ионова или Янбаева, чем этого сабжа
Или я что-то упустил?
Грустно всё это. А ведь так, блин, и будет...demetrio писал(а):Кстати, все эти бюджетные покупки обернутся руководству и нам, болельщикам Динамо тем, что ВСЕ наши прямые конкуренты, да и просто амбициозные коллективы РПЛ могут далеко уйти вперед в плане комплектования составов и обретения еврокубкового опыта. А руководители Динамо или не хотят, или не могут купить нормальных игроков. Или хотя бы вложиться в нормальную селекционную службу. В итоге все может закончиться тем, что наша команда перестанет вообще попадать в еврокубки. И каждый год, как не попадем в Европу, будем усиляться бюджетными игроками вместо того, чтобы разок осуществить прорыв, как Анжи к примеру, а потом уже тратить меньше денег на точечные приобретения.
Но, быть может, банкирам и нужно прозябание Динамо в середняках никчемных? Посмотрим. В любом случае от выражения "бюджетные покупки" я не жду ничего хорошего и радостного.
Ну если уж бюджетные варианты,то я надеюсь это будут молодые,перспективные игроки из дальнего зарубежья в стиле Траоре,БальдеМарко писал(а):Это НЕ бюджетный вариант для ДинамоАлекс01 писал(а): 4-7 мил. Как рас все сходится