Одна жизнь – одна команда!
 SJ
Рад, что не будет ни Ионовых, ни Янбаевых, ни Сычевых)
 Марко
Алекс01 писал(а): 4-7 мил. Как рас все сходится
Это НЕ бюджетный вариант для Динамо :)

SJА как Вам кандидатура Благо Георгиева? :D
Последний раз редактировалось Марко 31 авг 2012, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
 rykov
Михаил,проясни пожалуйста ситуацию,а то тут паника началась :)
 Банщик
Меня пугают слухи об Ионове.
Если, дай бог, этот трансфер не состоится, то любые остальные вытерплю.
 SJ
Марко писал(а):

Никак
 Марко
SJ писал(а):
Марко писал(а):

Никак
Вот-вот и мне так же, но я бы лучше увидил в Динамо Ионова или Янбаева, чем этого сабжа :)
 DimDin
Данко Лазович тоже бюджетный)
 SJ
Марко писал(а): Вот-вот и мне так же, но я бы лучше увидил в Динамо Ионова или Янбаева, чем этого сабжа :)
Этим сабжем интересовались больше года назад. Лайф поднял архивы. Подтверждения от fcdin.com не было. Так что сабж пролетает мимо кассы).
Или я что-то упустил?
 demetrio
Марко писал(а): Вот-вот и мне так же, но я бы лучше увидил в Динамо Ионова или Янбаева, чем этого сабжа :)
Если придет Благо, то можно завязывать со страстным болением за Динамо в этом сезоне. Потому что это нервотрепка одна и мазохизм будет. Болгарин, танцующий лезгинку, в Динамо НЕ нужен.
 Марко
SJ писал(а):
Этим сабжем интересовались больше года назад. Лайф поднял архивы. Подтверждения от fcdin.com не было. Так что сабж пролетает мимо кассы).
Или я что-то упустил?
Я помню, что интересовались. Лайф пишет опять о якобы нашей заинтересованности надеюсь, что врут, а если нет, учитывая бюджетность покупок. Вот я о чём :)
 demetrio
Кстати, все эти бюджетные покупки обернутся руководству и нам, болельщикам Динамо тем, что ВСЕ наши прямые конкуренты, да и просто амбициозные коллективы РПЛ могут далеко уйти вперед в плане комплектования составов и обретения еврокубкового опыта. А руководители Динамо или не хотят, или не могут купить нормальных игроков. Или хотя бы вложиться в нормальную селекционную службу. В итоге все может закончиться тем, что наша команда перестанет вообще попадать в еврокубки. И каждый год, как не попадем в Европу, будем усиляться бюджетными игроками вместо того, чтобы разок осуществить прорыв, как Анжи к примеру, а потом уже тратить меньше денег на точечные приобретения.

Но, быть может, банкирам и нужно прозябание Динамо в середняках никчемных? Посмотрим. В любом случае от выражения "бюджетные покупки" я не жду ничего хорошего и радостного.
 dinam!k
demetrio писал(а):Кстати, все эти бюджетные покупки обернутся руководству и нам, болельщикам Динамо тем, что ВСЕ наши прямые конкуренты, да и просто амбициозные коллективы РПЛ могут далеко уйти вперед в плане комплектования составов и обретения еврокубкового опыта. А руководители Динамо или не хотят, или не могут купить нормальных игроков. Или хотя бы вложиться в нормальную селекционную службу. В итоге все может закончиться тем, что наша команда перестанет вообще попадать в еврокубки. И каждый год, как не попадем в Европу, будем усиляться бюджетными игроками вместо того, чтобы разок осуществить прорыв, как Анжи к примеру, а потом уже тратить меньше денег на точечные приобретения.

Но, быть может, банкирам и нужно прозябание Динамо в середняках никчемных? Посмотрим. В любом случае от выражения "бюджетные покупки" я не жду ничего хорошего и радостного.
Грустно всё это. А ведь так, блин, и будет...
 Алекс01
Марко писал(а):
Ну если уж бюджетные варианты,то я надеюсь это будут молодые,перспективные игроки из дальнего зарубежья в стиле Траоре,Бальде
Последний раз редактировалось Алекс01 31 авг 2012, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
 Mr
SJ писал(а):Рад, что не будет ни Ионовых, ни Янбаевых, ни Сычевых)
будет хуже)))
 Mr
Марко писал(а):Пришёл Миша и убил всю интригу 8-)
Насколько я понимаю, бюджетный вариант это игроки уровня Ломича с ценником 2 максимум 3 млн. Короче, приехали :(
хватит Ломича уже это футболист не среднего уровня , а уровня ФНЛ и то не всегда
 Serj1980
Всеже интересно узнать что подразумевается под понятием бюджетный вариант :?
Понятно что игроки уровня Ломича или Нехайчика нас не усилят,тогда зачем они вообще нужны :?: чтобы думать что потом с ними делать :evil: Тогда может лучше подтянуть дублеров Гатагова или Соловьева.....
 Авест
DimDin писал(а):
mikluho писал(а):Россиян скорее всего не будет.
Сербов тоже не будет?)
Раз Михаил не опроверг,значит интерес есть ;)
 wombat007
Завтра на Динамо-ТВ очередной эфирный день начиная с 14:00 - будут Петреску и Соловьев , можно задать все вопросы напрямую.
 Акела
wombat007 писал(а):Завтра на Динамо-ТВ очередной эфирный день начиная с 14:00 - будут Петреску и Соловьев , можно задать все вопросы напрямую.
Будьте реалистами...Вряд ли ДО подписания ответят...
  • 1
  • 2462
  • 2463
  • 2464
  • 2465
  • 2466
  • 6752