Одна жизнь – одна команда!
 Aii
turovs писал(а):
Aii писал(а): Грезите по Дарко и Томичам-реальным видимо игрокам.Но они придут в болото.
Жужа,Кураньи и Нобоа были игроками и пришли с мечтой о болоте и его получили,включая Лео и многих других.Даже трудно сказать кто не болотный .Придут пацаны и станут такими же болотными Динамовцами.Думаю,если бы у Дана была тран
сферная бомба-реальная-и он ее рванул в раздевалке секунд через 30 после слов,кто не за Динамо горой-остаются,то после рассеивания трансферной пыли остался может быть Кока.Нет фундамента,а вы все медь кладете.Мечтайте дальше-это так.Называется будущим Динамовцам посвящается.
Переведите.

П.С. А "грезить" можно хоть о чем,в том числе и о резиновой женщине.
 Aii
Patrick писал(а):Игрока по видео можно оценивать только из топ чемпионатов, да и то, только свежие нарезки, а не 2-3 года назат.
Насмотрелись мы уже на всяких Агияров и прочих...
Про того же Ломича помню нарезка тоже не плохая была.

Если уж совсем все уныло, то лучше купить Дарко и не парить мозг,он молод и есть хотя бы надежда, если сразу не заиграет, то раскроется через год-два, как Дани напимер, после португальской чехарды.
Покупать очередного кота в мешке 25-26 лет, каторого потом никуда не сбагришь, это уже визитная карточка Динамо.
Ну да наверное,правильно,пожалуй соглашусь.
С оговоркой,что Агияр и до ДИНАМО и после все таки был игроком вполне приличным.Тут скорее какие то личные дела или хреновая адаптация.
Таких примеров полно - вон Морено , мучался в Шахтёре,а вернулся и в Бразилию и вполне себе стабильно голики клепает,или Андре - та же история,только не адаптировался к Динамо Киев,зато теперь фигачит в Сантосе,так что Неймару и не снилось....
Капризные и не предсказуемые эти парни - иностранцы-легионеры(и уж точно не только латиносы)!
Но уж если "приручил",то.....результат по полной.
Последний раз редактировалось Aii 30 авг 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
А может нам Дель Пьеро взять? А то никак не может трудоустроиться человек. Ну да, в возрасте. Но он ещё огого. Попылит. Покажет Кураньи, что значит попадать в ворота мимо вратаря. Да ещё и свободный агент.
 dinam!k
Schrödinger's cat писал(а):А может нам Дель Пьеро взять? А то никак не может трудоустроиться человек. Ну да, в возрасте. Но он ещё огого. Попылит. Покажет Кураньи, что значит попадать в ворота мимо вратаря. Да ещё и свободный агент.
Я тогда умру от счастья. Выучу итальянский, узнаю где он живёт в Мск и буду серенады завывать под балконом каждый вечер! :o :D
 DimDin
dinam!k писал(а): Выучу итальянский, узнаю где он живёт в Мск и буду серенады завывать под балконом каждый вечер! :o :D
А не от этого ли у нас случаем Кураньи так плохо в последнее время играет? Может ему серенады кто-то каждый вечер под окнами на немецком завывает? Видимо не высыпается, бедняга :lol:
 Норман
dinam!k писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):А может нам Дель Пьеро взять? А то никак не может трудоустроиться человек. Ну да, в возрасте. Но он ещё огого. Попылит. Покажет Кураньи, что значит попадать в ворота мимо вратаря. Да ещё и свободный агент.
Я тогда умру от счастья. Выучу итальянский, узнаю где он живёт в Мск и буду серенады завывать под балконом каждый вечер! :o :D
Вы, это, с серенадами аккуратней. Скомпрометируете приличного человека.
 dinam!k
Норман писал(а):Вы, это, с серенадами аккуратней. Скомпрометируете приличного человека.
Ну это уж как получится, ничего обещать не могу, ведь сердцу не прикажешь :lol:
DimDin писал(а):А не от этого ли у нас случаем Кураньи так плохо в последнее время играет? Может ему серенады кто-то каждый вечер под окнами на немецком завывает? Видимо не высыпается, бедняга
Всё может быть :D
 Patrick
Aii, Согласен.
Но хотел бы добавить, что прежде всего нужно учитывать наш специфический чемпионат. Тут даже звезды за короткий период времени могут затухнуть, не говоря уже о средненьких игроках из слабых лиг.
 Марко
Aii писал(а):С оговоркой,что Агияр и до ДИНАМО и после все таки был игроком вполне приличным.Тут скорее какие то личные дела или хреновая адаптация.
Добрый день Aii,
Честно говоря, до перехода в Динамо вообще не представлял кто такой Агияр, а вот после его ухода видел несколько матчей с его участием. Полное г...., что в нём хорошего Вы нашли, ума не приложу. 8-)
 Емеля
Есть какие нибудь новости по покупкам?
 dynamo supporter
vaillant писал(а):Кэрролла берём? всего то 35 фунтов и зряплата 5-6...
его не отдадут у них в команде всего три форварда включая его , ихний коуч все таки до уровня Силкина в рещениях не дотягивает . а то бы YWNWA пели уже в чемпионшипе :D
 Волхв
demetrio писал(а):
Aii писал(а):игроки молодые,не особо известные,могущие прогрессировать и определенного качества,но НЕ топ.
ИМХО ессно.
Так Дарко может стать топ уже у нас при должной работе.
Что касается Томича, то в него верится меньше.
1) Дарко Лазович может и будет "топом" года через 2, если всё это время будет непрерывно прогрессировать в своём мастерстве (а для этого нужен сильный тренер и сильная команда... Петреску и Динамо? Не поручусь, что этого хватит).

2) А вот Томич уже никуда и никогда прогрессировать не будет.
Покупать Томича = купить нового Ломича!

dinam!k писал(а):
+1000000! :dinfan:
Дель Пьеро всегда был для меня нападающим номер 1 в Мире. Не просто как игрок - а именно как личность в футболе в целом, как человек. Даже не человек - человечище!
Не знаю, потянет ли он игроком - но зато сможет стать через годик в Динамо спортивным директором (как Р.Карлос в Анжи), а тогда будет у нас хоть один профи, которому можно без страха доверить селекционную и трансферную работу! :dinfan2:

P.S. Футболку с именем Дель Пьеро купил бы в нашем клубном магазине в первый же день, как они там появились бы в продаже после подписания контракта с итальянцем! Цена - без разницы. :)
Последний раз редактировалось Волхв 30 авг 2012, 22:33, всего редактировалось 8 раз.
 Алекс01
без страха доверить селекционную и трансферную работу!
Не,ему не доверят,он пилить не умеет :D
 Емеля
Вратаря Аика надо купить, стоит как стена, кони пробить его не могут.
 DimDin
Емеля писал(а):Вратаря Аика надо купить, стоит как стена, кони пробить его не могут.
Ну я бы не сказал, что он какие-то супер-сейвы сделал. У ЦСКА либо до ударов не доходит, либо они у них не получаются. Хотя позиционно не плохо играет и на выходах хорош.
 kent1k dynamo moscow
Чего там с трансферами,будут ли кого-нибудь покупать????????????
 Fil
kent1k dynamo moscow писал(а):Чего там с трансферами,будут ли кого-нибудь покупать????????????
Нет !!!!!!!!!!!!
 Defo
kent1k dynamo moscow писал(а):Чего там с трансферами,будут ли кого-нибудь покупать????????????
еще неделя есть. думаю пару игроков должны взять.
 demetrio
Дарко Лазович играет за Црвену Звезду в ответном матче с Бордо.
И сербы серьезно претендуют на выход в группу ЛЕ
 Fil
demetrio писал(а):Дарко Лазович играет за Црвену Звезду в ответном матче с Бордо.
И сербы серьезно претендуют на выход в группу ЛЕ
Может по этому и тянут с продажей ?
  • 1
  • 2460
  • 2461
  • 2462
  • 2463
  • 2464
  • 6752