Одна жизнь – одна команда!
 demetrio
lymonad писал(а):Про Томьича ничего не слышал, но сербы это хорошо :dinfan2:
Томич - мастер стандартов в Партизане. Я не знаю, насколько он фланговый игрок)
http://www.transfermarkt.de/de/nemanja- ... 95314.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ага...На трансфермаркте он как раз правый фланговый полузащитник. Мне непонятно, чего ж так тянут с Дарко Лазовичем...Вроде как некоторые сербские СМИ сообщали, что стороны близки к согласованию всех формальностей...Так в чем загвоздка тогда?

Пы. Сы. Главное, чтобы наши руководители не стали буридановыми ослами, не знающими к какому игроку подступиться и с кем начать переговоры...В итоге всех профукать можно (тьфу-тьфу-тьфу)
 demetrio
http://www.transfermarkt.de/de/darko-la ... 70411.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А это Дарко)
Позиция точно такая же. Только возраст разный: Дарко 21, Томичу 24.
На мой вкус, Дарко принесет больше пользы и он более перспективный.
 Алекс01
Кто нибудь слышал о Томиче?Что за игрок?
Мне кажется лучше Дарко взять
 Aii
Вечер Добрый всем.
К сожалению не видел ни Лазовича(про этого хоть слышал) ни Томича.
Но походу сербы все одинаковы.Что тот,что другой живенько носятся по флангу,могут сыграть и АПЗ,и обе бьют стандарты.
http://www.transfermarkt.de/en/nemanja- ... 95314.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Видео: " onclick="window.open(this.href);return false;
и еще " onclick="window.open(this.href);return false;

Купят так купят,с учетом того,что ППЗ у нас как бы нет совсем,то надеюсь пригодятся.

Однако как я и предпологал интерес в стиле Петреску...ну вот не будет он покупать ни "Вартов" ни "Ольсонов" ни "Муту",ни "Марик" т.п.
Судя по Кубани у него свой взгляд на селекцию - игроки молодые,не особо известные,могущие прогрессировать и определенного качества,но НЕ топ.
ИМХО ессно.
Последний раз редактировалось Aii 30 авг 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
На мой взгляд, Динамо нужен взрывной, моторный, скоростной и техничный краек.
Дарко Лазович таким и является как раз. Томич, кмк, более тяжелый и менее быстрый.
Хотя я могу ошибаться.
 demetrio
Aii писал(а):Вечер Добрый всем.
К сожалению не видел ни Лазовича(про этого хоть слышал) ни Томича.
Но походу сербы все одинаковы.Что тот,что другой живенько носятся по флангу,могут сыграть и АПЗ,и обе бьют стандарты.
http://www.transfermarkt.de/en/nemanja- ... 95314.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Видео: " onclick="window.open(this.href);return false;
и еще " onclick="window.open(this.href);return false;

Купят так купят,с учетом того,что ППЗ у нас как бы нет совсем,то надеюсь пригодятся.

Однако как я и предпологал интерес в стиле Петреску...ну вот не будет он покупать ни "Вартов" ни "Ольсонов" ни "Муту",ни "Марик" т.п.
Судя по Кубани у него свой взгляд на селекцию - игроки молодые,не особо известные,могущие прогрессировать и определенного качества,но НЕ топ.
ИМХО ессно.
Так Дарко может стать топ уже у нас при должной работе.
Что касается Томича, то в него верится меньше.
 lymonad
demetrio писал(а):На мой взгляд, Динамо нужен взрывной, моторный, скоростной и техничный краек.
Дарко Лазович таким и является как раз. Томич, кмк, более тяжелый и менее быстрый.
Хотя я могу ошибаться.
По нарезкам видео мне Лазович показался по стилю на Джуджика похож - прокидывает мяч мимо опонента, и пытается на скорости проскочить мимо, дриблинг почти не использует
 Aii
demetrio писал(а):...Так Дарко может стать топ уже у нас при должной работе.
Что касается Томича, то в него верится меньше.
Я имел ввиду что не будет он интерсоваться и покупать готовыхи тем более престарелых(типа Киву) топ.
Кмк,в его стиле скорее купить "полуфабрикат" и вырастить из него нечто стоящее.
Последний раз редактировалось Aii 30 авг 2012, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
Кстати у Томича 5 матчей за сборную Сербии,а у Лазовича 2,и Томич имеет один гол,в отличие от Дарко.
В одном матче я видел Томича в деле,игра в ЛЕ,он играл слева и оставил весьма недурное впечатление(потому и запомнил)сделал гол.передачу на бразильца игравшего у сербов ЦН,и заработал пенальти обыграв перед этим двух защитников.....но по одной игре выводы думаю делать не стоит
 Dynamo-Moscow
Aii писал(а): Я имел ввиду что не будет он интерсоваться и покупать готовыхи тем более престарелых(типа Киву) топ.
Кмк,в его стиле скорее купить "полуыабрикат" и вырастить из него нечто стоящее.
Ну Дельберта, Лоло, Никулаэ купил же в Кубань.
 Serj1980
Полазил по инету,и нашел кучу новостей о том что Томич практически перешел в Днепр за 3 млн Евро,новости датированны серединой июня сего года,а так же про интерес к данному игроку со стороны Хетафе и Лацио,но нигде не нашел что он может перебратся к нам
 DimDin
Aii писал(а): Я имел ввиду что не будет он интерсоваться и покупать готовыхи тем более престарелых(типа Киву) топ.
Кмк,в его стиле скорее купить "полуыабрикат" и вырастить из него нечто стоящее.
Так этож хорошо :)
 danny four
Aii писал(а): Судя по Кубани у него свой взгляд на селекцию - игроки молодые,не особо известные,могущие прогрессировать и определенного качества,но НЕ топ.
ИМХО ессно.
Ну тут еще нужно учитывать то, что возможности у Кубани поскромнее, да и по слухам Дан именно из-за разногласий в трансферной политике покинул команду, так что выводов я бы делать не стал, правда и в трансферную бомбу верится всё меньше и меньше :(
 Aii
danny four писал(а):.... правда и в трансферную бомбу верится всё меньше и меньше :(
А так ли она (бомба) нужна ?
 DimDin
«Манчестер Сити» договорился с «Интером» о переходе защитника Дугласа Майкона. Сумма трансфера составит 4 миллиона евро без учета бонусов, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Офигеть :shock: , а нам тут Мовсисяна за 14 предлагают купить :cry:
 danny four
Вот это вопрос.. но в любом случае было бы приятнее видеть в команде состоявшегося игрока, чем условного Баккала. Да и в этом году мы потеряли Воронина и Самедова, ключевых игроков для команды, не дешевых опять же, а взамен никого куплено не было.
Всё зависит от поставленных целей, на мой взгляд с таким составом и турнирным положением, попадание в еврокубки возможно только если команда усилится. Именно усилится, а не "удлинит скамейку".
 Patrick
Игрока по видео можно оценивать только из топ чемпионатов, да и то, только свежие нарезки, а не 2-3 года назат.
Насмотрелись мы уже на всяких Агияров и прочих...
Про того же Ломича помню нарезка тоже не плохая была.

Если уж совсем все уныло, то лучше купить Дарко и не парить мозг,он молод и есть хотя бы надежда, если сразу не заиграет, то раскроется через год-два, как Дани напимер, после португальской чехарды.
Покупать очередного кота в мешке 25-26 лет, каторого потом никуда не сбагришь, это уже визитная карточка Динамо.
 turovs
Aii писал(а):
danny four писал(а):.... правда и в трансферную бомбу верится всё меньше и меньше :(
А так ли она (бомба) нужна ?
Грезите по Дарко и Томичам-реальным видимо игрокам.Но они придут в болото.
Жужа,Кураньи и Нобоа были игроками и пришли с мечтой о болоте и его получили,включая Лео и многих других.Даже трудно сказать кто не болотный .Придут пацаны и станут такими же болотными Динамовцами.Думаю,если бы у Дана была тран
сферная бомба-реальная-и он ее рванул в раздевалке секунд через 30 после слов,кто не за Динамо горой-остаются,то после рассеивания трансферной пыли остался может быть Кока.Нет фундамента,а вы все медь кладете.Мечтайте дальше-это так.Называется будущим Динамовцам посвящается.
  • 1
  • 2459
  • 2460
  • 2461
  • 2462
  • 2463
  • 6752