Одна жизнь – одна команда!
 DimDin
Алекс01 писал(а):А с чего все решили что Дарко у нас не будет?Ионов играет на правом фланге а Дарко на левом,я думаю будут брать двоих
Они оба ппз
 Алекс01
В любом случае Петреску говорил,что будет 2-3 стоящих усиления
Если вариант с Дарко отпал,значит нашли кого то стоящего на др позицию
К стати Дарко подешевел на 400 тыс :D
http://www.transfermarkt.co.uk/de/lazov ... 70411.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Алекс01 29 авг 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
DimDin писал(а):
Волхв писал(а):
sever писал(а):А осенью мы и так с последнего места как минимум в середину таблицы поднимимся
Не поднимемся. Если не усилимся (ну хотя бы уж на 30 млн Евро, потраченных на троих сильных новичков) - может быть всё, в том числе и пердив.
Эххх... Хорошо Щербаченко из Мордовии этого не прочитает... А то его психика этого боюсь не вынесла бы :)
+1 :lol:
 Fil
Алекс01 писал(а):А с чего все решили что Дарко у нас не будет?Ионов играет на правом фланге а Дарко на левом,я думаю будут брать двоих
Беда :lol: :lol: :lol:
 nuance_che
У меня тогда в голове не укладывается на трансферы каких игроков Петреску не выделили денег в Кубани, что он психанул и ушел отуда, а щас такой шлак рассматривает...
Он наверно хотел Ионову больше платить или Данко Лазовича купить, а ему сказали иди нафиг, мы лучше Озбилиза купим с Никулае и Бальде. А он рукой по столу и на выход. Прикол.
 nuance_che
мм... как бы это аккуратно сказать... Дарко правый вингер...
 Рязанский Динамовец
Ионов почему то у меня с Ребко параллели проводит, вот не знаю почему наверно потому что такой же бездарь.. зачем его брать ?
не знаю как кому но ДаНко не хотел видеть в команде.. игрок разобран... да к тому же с бомжами на вираже в обнималки целовалки играл... не хорошее отношение какое то изначально...
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 29 авг 2012, 01:16, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
Ионов НЕ игрок уровня Динамо.
И брать этого футболиста - значит намеренно УСРЕДНЯТЬ и ослаблять и без того неидеальный состав бело-голубых.
Повторюсь, у Дарко Лазовича (не путать с Данко зенитовским) по крайней мере есть перспектива. А Ионов - это уровень Самедова или даже хуже.
 Fil
Рязанский Динамовец писал(а): не знаю как кому но Дарко не хотел видеть в команде.. ..
В смысле Данко ?
 DimDin
Рязанский Динамовец писал(а):Ионов почему то у меня с Ребко параллели проводит, вот не знаю почему наверно потому что такой же бездарь.. зачем его брать ?
не знаю как кому но Дарко не хотел видеть в команде.. игрок разобран... да к тому же с бомжами на вираже в обнималки целовалки играл... не хорошее отношение какое то изначально...
Есть Дарко Лазович и есть Данко Лазович и вы не поверите, но это два разных человека и даже не родственники. И Дарко с бомжами на вираже в обнималки целовалки не играл... :)
 nuance_che
Заранее простите за маленький оффтоп, но раз уж новостей хороших всё равно нет, замечу, что 2500 тысячи страниц, не каждая тема осилит))
Последний раз редактировалось nuance_che 29 авг 2012, 01:17, всего редактировалось 2 раза.
 Рязанский Динамовец
ну вы поняли о ком я, а то сразу тут все бубнова включили ))) ошибся ))) Данко конечно ))))) сути моего первого изречения не меняет...
 Волхв
Купят такое гавно, как Ионова - Бородюка прокляну! Да так, что мёртвым завидовать через некоторое время начнёт! Иуде не может быть прощения. :twisted:

Теперь алкоголиками и наркоманами собрались Динамо на полном серьёзе "усиливать"??? Докатились. :evil: :evil:

Купите в Динамо хотя бы Дарко Лазовича с Мартином Ольссоном!!!
Если уж на большее способностей не хватает - то хотя бы на этих двоих и дешёвых игроков сподобьтесь! Что сложного в том, чтобы купить молоденького серба оценённого в 3,5 млн Евро!?? И недорогого игрока из всего-навсего Чемпионсшипа Англии!??
Очнитесь уже от спячки, эй Вы там, в офисе ФК!!!
http://www.transfermarkt.de/en/darko-la ... 70411.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.transfermarkt.de/en/martin-o ... 38073.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Волхв 29 авг 2012, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Лайф пищет, что Петреску хочет Беляева.
 Mr
Волхв писал(а):Купят такое гавно, как Ионова - Бородюка прокляну! Да так, что мёртвым завидовать через некоторое время начнёт! Иуде не может быть прощения. :twisted:

Теперь алкоголиками и наркоманами собрались Динамо на полном серьёзе "усиливать"??? Докатились. :evil: :evil:

Купите в Динамо хотя бы Дарко Лазовича с Мартином Ольссоном!!!
Если уж на большее способностей не хватает - то хотя бы на этих двоих и дешёвых игроков сподобьтесь! Что сложного в том, чтобы купить молоденького серба оценённого в 3,5 млн Евро!?? И недорогого игрока из всего-навсего Чемпионсшипа Англии!??
Очнитесь уже от спячки, эй Вы там, в офисе ФК!!!
http://www.transfermarkt.de/en/darko-la ... 70411.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.transfermarkt.de/en/martin-o ... 38073.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Странный вы человек. То, что в том году такие алкоголики как Воронин и Самедов зажигали в Динамо вас устраивало, а что приедет молодой алкоголик уже нет) и зачем дешевый Дарко с нерусским паспортом если есть такой же русский ионов?) если уж покупать то серьезного иностранца , а не очередную посредственность типо Ломича который является ярким примером говнофутболиста! Про мартина даже комментить не стоит
 DimDin
Mr писал(а): и зачем дешевый Дарко с нерусским паспортом если есть такой же русский ионов?) если уж покупать то серьезного иностранца , а не очередную посредственность типо Ломича который является ярким примером говнофутболиста! Про мартина даже комментить не стоит
Этого дешевого Дарко многие специалисты считают одним из самых перспективных вингеров Европы... Но Ионов, конечно круче, у него же паспорт правильный :D
 Mr
DimDin писал(а):
Mr писал(а): и зачем дешевый Дарко с нерусским паспортом если есть такой же русский ионов?) если уж покупать то серьезного иностранца , а не очередную посредственность типо Ломича который является ярким примером говнофутболиста! Про мартина даже комментить не стоит
Этого дешевого Дарко многие специалисты считают одним из самых перспективных вингеров Европы... Но Ионов, конечно круче, у него же паспорт правильный :D
Гениальное противоречие и отсутствие логики - многие специалисты считают - кто?) один из самых перспективных вингеров Европы - почему тогда он дешевый? Почему он тогда уже не в Англии , Испании , Италии. Ему уже через месяц 22 года замечу! И нет факта что приехав в Россию он не потеряется или не загубит талант о котором знаете вы великий человек трансфер, а также знакомые вам многие специалисты)
 Mr
DimDin писал(а):
И замечу я не против Дарко , я не против Ионова - я вообще за новых футболистов лишь бы в лимит вписались и они усилили наш клуб
 SJ
@fcdincom Про Дарко Лазовича можно забыть?(Интерес к Ионову) И правда ли, что Беляевым интересуемся?
18 мин Fcdin.com ‏@fcdincom
@SolovLeo ну можно ведь несколькими игроками интересоваться:) но оба вместе не придут. По Беляеву неправда.
  • 1
  • 2452
  • 2453
  • 2454
  • 2455
  • 2456
  • 6752