Одна жизнь – одна команда!
 DimDin
Как зачем? А ротация? А конкуренция? А чтоб Ван дер Ваарт сам прибежал? :D
 Волхв
Критик Силкина писал(а): Моутинью забыли. Раз уж покупать, то покупать
Вам нравится это игрок??? :o :?
http://www.transfermarkt.de/en/joao-mou ... 29364.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Нет уж, Жоау Моутинью очень очень сильно переоценённый игрок.
 nuance_che
Волхв писал(а):
DimDin писал(а):Все, Ван дер Ваарт говно?
А Ван дер Ваарт в Динамо сам побежит, когда узнает, что тут играют Леандро Дамиано и Нани(Халк). :lol: :lol: :lol:
А что ему Кокориньо мало?) Вон Это0 порекомендует)

А если серьезно, то я больше сторонник трансферной политики такой, чтобы не распиаренных за 50 млн покупать, которые весь футбол забывают когда деньги видят, а находить реально трудолюбивых талантов, не обязательно за гроши, но и не за такие деньги.
Последний раз редактировалось nuance_che 28 авг 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 Вивекананда
dsch писал(а):Самюэль Это′О: «Хотел бы поиграть в одной команде с Кокориным» (http://www.sports.ru/football/142999185.html" onclick="window.open(this.href);return false;) - мягко намекает Керимову?
Назойливо напрашивается к Петреску :D
 iker
Чего уж мелочиться...
Предлагаю Фергюсона пригласить на должность сапожника..Пусть Юсупову бутсы чистит :D
 nuance_che
А если подумать товарищи, не кажется ли вам, что слишком много пропускаем? в каждый игре, и честно говоря даже сегодня могли больше 1 пропустить легко. Не стоит ли нам защитников покупать тогда. Уж как то слишком слабо выглядит наша защита уже не первый год. И я не только про края...
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
Это обязанность ВТБ. Или пусть катятся из Динамо ко всем чертям и продают клуб нормальному владельцу.
Думаю ВТБ с радостью продал бы Динамо, но где ж их взять то, покупателей этих. Ну а с деньгами на трансферы вот что
Дадут ли под усиления Питреску 20-25 мил?
Ответ Fcdin.com:
В это трансферное окно - нет.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 28 авг 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс01
nuance_che писал(а):А если подумать товарищи, не кажется ли вам, что слишком много пропускаем? в каждый игре, и честно говоря даже сегодня могли больше 1 пропустить легко. Не стоит ли нам защитников покупать тогда. Уж как то слишком слабо выглядит наша защита уже не первый год. И я не только про края...
На хороших центральных защитников у нас все равно денег не хватит,а менять шило на мыло смысла нет
 sever
Волхв писал(а):
sever писал(а):А осенью мы и так с последнего места как минимум в середину таблицы поднимимся
Не поднимемся. Если не усилимся (ну хотя бы уж на 30 млн Евро, потраченных на троих сильных новичков) - может быть всё, в том числе и пердив.
Пердива не будет 100%.
Подскажите какая команда усиляется за 30 млн., что-бы не вылететь в ФНЛ?
С таким усилением ставятся другие задачи, к которым сейчас команда не готова
 Dynamo-Moscow
твиттер подтверждает интерес к Ионову.
 BWD_murom33
т.е. Лазовичи продавались только парой?)
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а):твиттер подтверждает интерес к Ионову.
Хорошо, что пока Воронин далеко от команды.
 Алекс01
BWD_murom33 писал(а):т.е. Лазовичи продавались только парой?)
А что,Дарко мы уже не интересуемся?
 DimDin
Dynamo-Moscow писал(а):твиттер подтверждает интерес к Ионову.
Печально :( А я уж на Халка с Нани настроился :D
 nuance_che
Очень надеюсь, что у наших тренеров не хватит ума купить Ионова вместе Дарко... А то видимо, я в эту тему с горя перестану вообще заходить, ибо одни расстройства. :cry:
Последний раз редактировалось nuance_che 28 авг 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
 DimDin
nuance_che писал(а):Очень надеюсь, что у наших тренеров не хватит ума купить Ионова вместе Дарко... А то видимо, я в эту тему с горя перестану вообще заходить, ибо одни расстройства. :cry:
Да, видимо, не смогли с Дарко договорится раз на Ионова переключились :(
 DimDin
Волхв писал(а):
sever писал(а):А осенью мы и так с последнего места как минимум в середину таблицы поднимимся
Не поднимемся. Если не усилимся (ну хотя бы уж на 30 млн Евро, потраченных на троих сильных новичков) - может быть всё, в том числе и пердив.
Эххх... Хорошо Щербаченко из Мордовии этого не прочитает... А то его психика этого боюсь не вынесла бы :)
 demetrio
Вот с Ионовым пердив реален, как это не печально(
 demetrio
Не умеют наши руководители с теми людьми, кто отвечает за селекцию, усиливать команду трансферами.
Одно вредительство сплошное.
 Алекс01
А с чего все решили что Дарко у нас не будет?Ионов играет на правом фланге а Дарко на левом,я думаю будут брать двоих
  • 1
  • 2451
  • 2452
  • 2453
  • 2454
  • 2455
  • 6752