Одна жизнь – одна команда!
 maxxl
Дарко Лазович-интересный вариант....взрывной с хорошей техникой и ударом.Он бы усилил правый фланг!
 Alauda
Данко Лазович в "Ростове" ? http://news.sport-express.ru/2012-08-28/530874/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Alauda 28 авг 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Критик Силкина писал(а): Не надоело еще к словам цепляться?
Не надоело постить без смысла ?
 Марко
ЛазовИЧ, ЛомИЧ - всех бы их в Ростов сосласть к БожовИЧу :D
Последний раз редактировалось Марко 28 авг 2012, 19:00, всего редактировалось 3 раза.
 Alexandr-Dragon
Марко писал(а):БожовИЧ, ЛазовИЧ, ЛомИЧ - всех бы их в Ростов сосласть :D
Насчет Ломича еще сомневаюсь.
А про ЛазовиЧЕЙ - 100%.
 Марко
Alexandr-Dragon писал(а):
Марко писал(а):БожовИЧ, ЛазовИЧ, ЛомИЧ - всех бы их в Ростов сосласть :D
Насчет Ломича еще сомневаюсь.
А про ЛазовиЧЕЙ - 100%.
чуть поправил)
 Критик Силкина
Fil писал(а):
Аналогичный вопрос.
 Fil
Критик Силкина писал(а):
Fil писал(а):
Аналогичный вопрос.
Ну а зачем тогда было про Меркеля писать ерунду , кмк )
 dynamo supporter
любопытно было бы на них в команде взглянуть , тем более нападенец нам ой как нужен
 Serj1980
Ионов интересен Петреску
23-летний полузащитник «Кубани» Алексей Ионов до конца трансферного окна может сменить клуб.

В Ионова проявляется заинтересованность Дан Петреску, главный тренер «Динамо», знакомый с футболистом по совместной работе в «Кубани». По всей видимости, румынский тренер намерен усилить позицию крайнего защитника.
Это с Бобсоккера...только мне не понятно причем здесь Ионов и защитник :?
 Aii
Источник желтушный и содержание инфы ему подстать : Ионов интересен Петреску http://www.sovsport.ru/news/text-item/548298" onclick="window.open(this.href);return false;
"23-летний полузащитник «Кубани» Алексей Ионов до конца трансферного окна может сменить клуб.

В Ионова проявляется заинтересованность Дан Петреску, главный тренер «Динамо», знакомый с футболистом по совместной работе в «Кубани». По всей видимости, румынский тренер намерен усилить позицию крайнего защитника (????????)".

Хрень какая то.Если даже и так и существует интерес,то накой нам этот алкаш.Этот то точно бухарик.
Ранее помнится выбирали кандидатов исключительно по возрасту(27 лет),а теперь по принадлежности к касте "пленников Бахуса" ? Сначала Алиев,потом Лазович,теперь Ионов....
Кто там еще бухарик остался,"подходи - торопись,покупай живопись(с)"
 Марко
Аii,
Просто ошибка, не крайнего защитника, а крайнего полузащитника)))
 Fil
Aii писал(а): Хрень какая то.Если даже и так и существует интерес,то накой нам этот алкаш.Этот то точно бухарик.
Широков то же алкаш ? )
 demetrio
Если наше руководство откажется от Лазовичей (особенно от Дарко) в пользу этого гумна, как Ионов, то я отказываюсь вообще принимать эти решения.
Что это за дилетантский подход?? Ионов - алкоголик, смутьян и Самедов номер два по ментальности. А может и хуже...
Я в шоке от этой новости..
Давайте убейте Ионова баблом, дайте ему личку под ляма три, чтобы он забил на футбол и начал разлагать коллектив в Динамо.
Неужели он лучше справа, чем Дарко Лазович? Очень сильно сомневаюсь
 Волхв
demetrio писал(а):Ионов - алкоголик, смутьян и Самедов номер два по ментальности. А может и хуже...
Тысячу раз да!!! Ионов - это несусветный кал. :mrgreen: Из того же лукошка, что и Данко Лазович.
Надеюсь, что это тоже лишь глупый слух, и Ионов отправится в Ростов вместе с Данко. :)
Последний раз редактировалось Волхв 28 авг 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Волхв писал(а):
demetrio писал(а):Ионов - алкоголик, смутьян и Самедов номер два по ментальности. А может и хуже...
Тысячу раз да!!! Ионов - это несусветный кал. :mrgreen:
Надеюсь, что это лишь глупый слух.
Конечно кал :shock:
 Марко
Волхв писал(а): и Ионов отправится в Ростов вместе с Данко. :)
Зачем? Ему и в Кубани не плохо :)
 demetrio
Марко писал(а):
Волхв писал(а): и Ионов отправится в Ростов вместе с Данко. :)
Зачем? Ему и в Кубани не плохо :)
Вот хочется, чтобы там он и оставался.
Не знаю, как Вы, но меня не прельщает возможность лицезреть этого чудака в Динамо. Только появилась маленькая надежда на изменение ситуации, как этим дурацким возможным трансфером все будет перечеркнуто ;)
Дай Бог, чтобы он не состоялся)
  • 1
  • 2449
  • 2450
  • 2451
  • 2452
  • 2453
  • 6752