Одна жизнь – одна команда!
 Дон
antonio писал(а):Дон,
Опасения и о Воронине были (думаю, после случая с Манише, Коштинбей, Сейтаридисе и Ко, мы еще долго будем смотреть подозрительно на такие вот трансферы), а парень оказался честолюбивым, воспитанным по-европейски. То же самое могу сказать о Яне Коллере - всегда выходя на поле он бился, пусть не всегда и силенок ему хватало - возраст всё-таки, но выкладывался он полностью.
Очень верный ты пример привёл! Если КК будет работать, как Ян-Динамо попрёт, и не только в ЧР ;) . Да в конце-то концов! Должно попереть!!!!!
 vitik
А я бы для начала вернул Генкова и Агияра... Да, чуть не забыл - Корниленко уже 4 гола забил..
Керж все-таки воспитанный у нас в стране, а у нас .
Я вот думаю, Беня ведь тоже вряд ли бы забил на игру - менталитет не тот.
По Кураньи у меня тоже сомнения небольшие имеются, все-таки корни у него южноамериканские, но его выходка после матча с Россией, когда он психанул, что его не выпустили, говорит о том, что парень хочет и любит играть, что он очень переживает по этому поводу. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить :)
 TOSHA1983
интересно а какие позиции по мнению Божовича надо уреплять у нас и кем? у кого какие мысли?
 antonio
Думаю, что это крайний защитник и атакующий центральный полузащитник.
 Kurt
TOSHA1983 писал(а):интересно а какие позиции по мнению Божовича надо уреплять у нас и кем? у кого какие мысли?
Ну он ещё наверно сам не определился, посмотрит на это всё дело изнутри и решит.
 TOSHA1983
просто с АПЗ понятно и мне, а вот кого еще и куда? и куда тех кто есть? хотя наверное что бы сейчас пришпорить команду это он правильно сказал, пускай побегают перед ним и нами с мыслями а вдруг меня)))
 vitik
Думаю до перерыва никакой озвучки не будет...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Саныч писал(а):antonio, не сглазь! Керж у нас тоже бился поначалу, а потом стал нюни распускать как домой хочет.
Бился в тех матчах где он по мячу и в пустые не попадал или в своих интервью где он Генкова чмырил? Непойму пока где "начало"
TOSHA1983 писал(а):просто с АПЗ понятно и мне, а вот кого еще и куда?
На АПЗ наверное всё и закончится. Или уже забыл как под трансферное окно заявы Иванова типа: Купим 3 игрока. В итоге 1 зимой, 1 летом.
Думаю ограничаться АПЗ.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 29 апр 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
Курьер писал(а):
Саныч писал(а):antonio, не сглазь! Керж у нас тоже бился поначалу, а потом стал нюни распускать как домой хочет.
Бился в тех матчах где он по мячу и в пустые не попадал или в своих интервью где он Генкова чмырил? Непойму пока где "начало"
TOSHA1983 писал(а):просто с АПЗ понятно и мне, а вот кого еще и куда?
На АПЗ наверное всё и закончится. Или уже забыл как под трансферное окно заявы Иванова типа: Купим 3 игрока. В итоге 1 зимой, 1 летом.
Думаю ограничаться АПЗ.
Бенаюн :D ))) Бенитес вроде сваливает ;)
Последний раз редактировалось TOSHA1983 29 апр 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
TOSHA1983 писал(а):Бенаюн :D ))) Бенитес вроде сваливает ;)
Дело даже не в Бенитесе - читал, что уже объявлено Ливером - Бенаюн летом покинет клуб.
 vitik
Наше счастье, что Кержаков играет за Зенит, иначе отрыв бы уже был приличным... Он и там никому играть не дает...
 TOSHA1983
vitik писал(а):Наше счастье, что Кержаков играет за Зенит, иначе отрыв бы уже был приличным... Он и там никому играть не дает...
вчера правда коням отгрузил неплохо
 vitik
Да он одну такую банку и у нас забил... Но сколько запорол! Приятно смотреть!!!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
TOSHA1983 писал(а):

Бенаюн :D )))
Бенаюн это ОФК идеальный вариант, как бы еще это до Сарсании донести
 TOSHA1983
а вот Данни хорош сейчас, вот его бы вернуть))
 Kurt
TOSHA1983 писал(а):а вот Данни хорош сейчас, вот его бы вернуть))
Да он когда уходил, тоже был хорош...
 sergey-lyo
Курьер писал(а):На АПЗ наверное всё и закончится. Или уже забыл как под трансферное окно заявы Иванова типа: Купим 3 игрока. В итоге 1 зимой, 1 летом.
Думаю ограничаться АПЗ.
Купим минимум двоих, может кого и продадим.
 vitik
Kurt писал(а):
TOSHA1983 писал(а):а вот Данни хорош сейчас, вот его бы вернуть))
Да он когда уходил, тоже был хорош...
Знаете, мне вчера показалось, что ценность Данни не в том, что он угрожает воротам. Все таки и удара у него нет и головой играет плохо и навесы в штрафную не очень... Но сколько суматохи создает! Кони просто не знали что делать... А голы забивают другие, на которых просто перестают обращать внимание...
 vitik
Степашин уже лезет в трансферные вопросы - порекомендовал обратить внимание на защитную линию... (см. на главной)
  • 1
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 6752