Это когда Орлов про Зенит или его игроков что-либо хорошее говорит - тогда да.DЕмаН писал(а): "Орлова слушать, себя не уважать"
А если уж сам Орлов что-то плохое сказал про игрока его ненаглядного зенитушки
Это когда Орлов про Зенит или его игроков что-либо хорошее говорит - тогда да.DЕмаН писал(а): "Орлова слушать, себя не уважать"
Было дело, сватали) я просто навскидку, сказал же)DimDin писал(а): А когда его к нам сватали? Да и он вроде как лпз, а у нас там Джуджак с Нехайчиком есть, еще и Кокорин там сыграть могет, а вот справа наоборот никого нет...
Такое можно сказать про любого футболиста-румына! Нахрена они в Динамо!?Akyn писал(а):Киву
При этом ничего впереди не показывая, ещё теряет скорость от возраста, имеет большую личку и вообще не являясь образцом надежности.
Нахрена нам его в Динамо?
Чарли Адам - это их местный Мисимович (только без дриблинга). Хороший пас, отменное виденье поля и понимание игры, дальний удар неплохой - но играет в футбол только пешком. Скорости (ни стартовой, ни дистанционной) нет совсем.lymonad писал(а): "Ливерпуль" выставил на трансфер полузащитника Чарли Адама. Об этом сообщает ВВС. Представитель сборной Шотландии не попадает в основной состав мерсисайдцев. Он, равно как и коллега по амплуа Джо Коул, покидают клуб.
http://www.bobsoccer.ru/user/18220/blog/?item=96866" onclick="window.open(this.href);return false;
Сам тупойnuance_che писал(а):DimDin писал(а):Кто сказал?nuance_che писал(а):Вам же всем ясно сказали, что Киву не рассматривается, зачем воду зря баламутить?Давно уже это копировалось в этой теме, не знаю почему продолжаются эти обсуждения...Рац, Марика и Киву появятся в Динамо в это окно?
Ответ Fcdin.com:
Все трое - точно нет.
Ну во-первых, никого я тупым не называл, даже в шутку. Так, что общайтесь культурней и без фамильярности.Paul17 писал(а): Сам тупойТебе по- русски сказали что все трое точно нет
, а двое или один из них могут прийти
![]()
![]()
![]()
З.Ы. Этот вопрос на сроси задавал я
Ура чтоли?Завтра, 29 августа, спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов вылетит в Санкт-Петербург, где встретится с генеральным директором "Зенита" Максимом Митрофановым. Они проведут переговоры о переходе в ростовский клуб полузащитника Данко Лазовича. На встрече будет присутствовать также сам сербский футболист.
Как стало известно "Чемпионат.com", речь идёт об аренде сроком на один год. При этом Лазович сохранит свою нынешнюю зарплату, которую ему полностью будет платить ростовский клуб. Ожидается, что сделка будет оформлена в ближайшие дни.
Ранее у сербского полузащитника были варианты с переходом в московское "Динамо" и стамбульский "Бешикташ", но столичный клуб отказался от идеи его приобретения, а переезд в Турцию не устроил самого Лазовича.
Да ну. У Милана сейчас такой состав, что и Меркель мог в основе играть.Fil писал(а):В обоих случаях - желание играть , кмк ...Alauda писал(а):Мелькавшие здесь Эстегаррибия и Меркель перешли соответственно в «Сампдорию» и «Геную» соответственно. В обоих случаях понижение в классе однако.
Ой ... Как же я ошибся (Критик Силкина писал(а): Да ну. У Милана сейчас такой состав, что и Меркель мог в основе играть.
Не надоело еще к словам цепляться?Fil писал(а):Ой ... Как же я ошибся (Критик Силкина писал(а): Да ну. У Милана сейчас такой состав, что и Меркель мог в основе играть.
Конечно же Меркель легко выиграет борьбу у Мунтари, Ночерино , Фламини и Монтоливо .![]()
п.с. Амброзини будет год болеть ?
п.с А есть ещё Эмануэльсон с Боатенгом легко играющие ЦП .