Одна жизнь – одна команда!
 DЕмаН
Волхв писал(а):
Garin писал(а):
Garin писал(а):По Данко:
Данко Лазович фактически инвалид. :mrgreen: Орлов это подробно рассказывал в телетрансляции одного из матчей!
"Орлова слушать, себя не уважать"
 Волхв
DЕмаН писал(а): "Орлова слушать, себя не уважать"
Это когда Орлов про Зенит или его игроков что-либо хорошее говорит - тогда да.
А если уж сам Орлов что-то плохое сказал про игрока его ненаглядного зенитушки :lol: - то тут можно как раз верить на все 100%! Орлов вхож в бомжеклуб, во всю его тайную кухню - в этом вот смысле это как раз очень осведомлённый бомжик. ;)
Последний раз редактировалось Волхв 28 авг 2012, 16:04, всего редактировалось 3 раза.
 nuance_che
DimDin писал(а): А когда его к нам сватали? Да и он вроде как лпз, а у нас там Джуджак с Нехайчиком есть, еще и Кокорин там сыграть могет, а вот справа наоборот никого нет...
Было дело, сватали) я просто навскидку, сказал же)
 krok
мужики, во всех рассуждениях по потенциальным новичкам нужно понимать одно - молодой игрок европейского уровня да за реальные деньги к нам не поедет, по ряду причин :) поэтому надо быть готовыми к тому , что это будет либо молодой -перспективный, либо старый сходящий, либо ооочень дорого. Чудес не бывает :)
 DimDin
Ну я так понимаю на данный момент наиболее вероятные кандидаты- кто-то из Лазовичей на право в полузащиту(лучше конечно Дарко) и Рац на лево в защиту.
 Волхв
Akyn писал(а):Киву
При этом ничего впереди не показывая, ещё теряет скорость от возраста, имеет большую личку и вообще не являясь образцом надежности.
Нахрена нам его в Динамо?
Такое можно сказать про любого футболиста-румына! Нахрена они в Динамо!?

А Киву по своему состоянию не менее протухший игрок, чем Данко Лазович. Как левый защитник он сейчас даже хуже Ломича играть будет (ни скорости, ни выносливости, ни должной резкости, ни паса, ни навеса, ни техники). И зачем нам покупать отбросы?
lymonad писал(а): "Ливерпуль" выставил на трансфер полузащитника Чарли Адама. Об этом сообщает ВВС. Представитель сборной Шотландии не попадает в основной состав мерсисайдцев. Он, равно как и коллега по амплуа Джо Коул, покидают клуб.
http://www.bobsoccer.ru/user/18220/blog/?item=96866" onclick="window.open(this.href);return false;
Чарли Адам - это их местный Мисимович (только без дриблинга). Хороший пас, отменное виденье поля и понимание игры, дальний удар неплохой - но играет в футбол только пешком. Скорости (ни стартовой, ни дистанционной) нет совсем.
Не нужен нам в Динамо такой игрок.

http://www.transfermarkt.de/en/charlie- ... 28990.html" onclick="window.open(this.href);return false;
АПЛ 2010/2011, играл за Блэкпул (и его клуб в итоге вылетел!).
35 игр, 12 голов + 9 передач (8 место в таблице бомбардиров АПЛ)
АПЛ 2011/2012, играл за Ливерпуль
28 игр, 2 гола + 6 передач (3 место среди бомбардиров :lol: Ливерпуля)
Последний раз редактировалось Волхв 28 авг 2012, 16:28, всего редактировалось 3 раза.
 DimDin
Gerasim писал(а):А мне нравится футбол пешком))) Я за.
Ну я вам тогда очень рекомендую сходить на прощальный матч Титова, получите массу положительных эмоций :D
 Paul17
nuance_che писал(а):
DimDin писал(а):
nuance_che писал(а):Вам же всем ясно сказали, что Киву не рассматривается, зачем воду зря баламутить?
Кто сказал? :?
Рац, Марика и Киву появятся в Динамо в это окно?
Ответ Fcdin.com:
Все трое - точно нет.
Давно уже это копировалось в этой теме, не знаю почему продолжаются эти обсуждения...
Сам тупой :P Тебе по- русски сказали что все трое точно нет :!: , а двое или один из них могут прийти :!: :!: :!:
З.Ы. Этот вопрос на сроси задавал я
 nuance_che
Paul17 писал(а): Сам тупой :P Тебе по- русски сказали что все трое точно нет :!: , а двое или один из них могут прийти :!: :!: :!:
З.Ы. Этот вопрос на сроси задавал я
Ну во-первых, никого я тупым не называл, даже в шутку. Так, что общайтесь культурней и без фамильярности.
во-вторых, ну да, раз Вы, задавали, значит Вам "видней", что в голове у отвечавшего, когда ответ двусмысленный и мы это уже обсудили.
 iborg
Завтра, 29 августа, спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов вылетит в Санкт-Петербург, где встретится с генеральным директором "Зенита" Максимом Митрофановым. Они проведут переговоры о переходе в ростовский клуб полузащитника Данко Лазовича. На встрече будет присутствовать также сам сербский футболист.

Как стало известно "Чемпионат.com", речь идёт об аренде сроком на один год. При этом Лазович сохранит свою нынешнюю зарплату, которую ему полностью будет платить ростовский клуб. Ожидается, что сделка будет оформлена в ближайшие дни.

Ранее у сербского полузащитника были варианты с переходом в московское "Динамо" и стамбульский "Бешикташ", но столичный клуб отказался от идеи его приобретения, а переезд в Турцию не устроил самого Лазовича.
Ура чтоли? :)
 DimDin
Ну вот и ладненько, а нам Дарко заверните пжл :)
 Serj1980
СораДники,а что за слух про сильного румына,не могу найти информации :?:

Теперь похоже мы интересуемся только одним Лазовичем(младшим) в смысле возраста 8-)
 DimDin
Serj1980 писал(а):СораДники,а что за слух про сильного румына,не могу найти информации :?:
twitter fcdin и спроси fcdin почитайте
 Fil
iborg писал(а): Ура чтоли? :)

Ура , конечно .
Не думаю , что Спаггети идиот )
 Serj1980
DimDin писал(а):
Serj1980 писал(а):СораДники,а что за слух про сильного румына,не могу найти информации :?:
twitter fcdin и спроси fcdin почитайте
Спасибо......Сильный румын понятие абстрактное......вариантов может быть много :)
 Alauda
Мелькавшие здесь Эстегаррибия и Меркель перешли соответственно в «Сампдорию» и «Геную» соответственно. В обоих случаях понижение в классе однако.
Последний раз редактировалось Alauda 28 авг 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Alauda писал(а):Мелькавшие здесь Эстегаррибия и Меркель перешли соответственно в «Сампдорию» и «Геную» соответственно. В обоих случаях понижение в классе однако.
В обоих случаях - желание играть , кмк ...
 Критик Силкина
Fil писал(а):
Alauda писал(а):Мелькавшие здесь Эстегаррибия и Меркель перешли соответственно в «Сампдорию» и «Геную» соответственно. В обоих случаях понижение в классе однако.
В обоих случаях - желание играть , кмк ...
Да ну. У Милана сейчас такой состав, что и Меркель мог в основе играть.
 Fil
Критик Силкина писал(а): Да ну. У Милана сейчас такой состав, что и Меркель мог в основе играть.
Ой ... Как же я ошибся (
Конечно же Меркель легко выиграет борьбу у Мунтари, Ночерино , Фламини и Монтоливо . :D
п.с. Амброзини будет год болеть ?
п.с А есть ещё Эмануэльсон с Боатенгом легко играющие ЦП .
Последний раз редактировалось Fil 28 авг 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Fil писал(а):
Критик Силкина писал(а): Да ну. У Милана сейчас такой состав, что и Меркель мог в основе играть.
Ой ... Как же я ошибся (
Конечно же Меркель легко выиграет борьбу у Мунтари, Ночерино , Фламини и Монтоливо . :D
п.с. Амброзини будет год болеть ?
п.с А есть ещё Эмануэльсон с Боатенгом легко играющие ЦП .
Не надоело еще к словам цепляться?
  • 1
  • 2448
  • 2449
  • 2450
  • 2451
  • 2452
  • 6752