Одна жизнь – одна команда!
 SJ
nuance_che писал(а):
Рац, Марика и Киву появятся в Динамо в это окно?
Ответ Fcdin.com:
Все трое - точно нет.
Давно уже это копировалось в этой теме, не знаю почему продолжаются эти обсуждения...
Имеется ввиду, что сразу троя - нет. Но кто-то один - возможно. Да и Миша писал, что есть контакт с "сильным румыном" и в СМИ его фамилия уже называлась. А в СМИ появлялись фамилии только этой троицы. Например, фамилии Раду или Торже в СМИ не было. Больше у румынов и сильных-то игроков нет.
С учетом того, что ищем крайков (одного уже нашли - Дарко), то остается либо Рац, либо Киву. Кто из них "сильный румын"? Я считаю, что Кристиан :).
Последний раз редактировалось SJ 28 авг 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 nuance_che
SJ писал(а): Имеется ввиду, что сразу троя - нет. Но кто-то один - возможно. Да и Миша писал, что есть контакт с "сильным румыном" и в СМИ его фамилия уже называлась.
Хм.. я предполагаю, тут имеется ввиду, что никто не появится из них. Иначе думаю написали бы, что "кто-то из них возможно появится", как то так. Хотя видней конечно Михаилу, если он отвечал))
И всё равно, не назвать Киву "сильным румыном". Распиаренным - возможно, сильным - нет.
 DimDin
nuance_che писал(а): Хм.. я предполагаю, тут имеется ввиду, что никто не появится из них. Иначе думаю написали бы, что "кто-то из них возможно появится", как то так. Хотя видней конечно Михаилу, если он отвечал))
И всё равно, не назвать Киву "сильным румыном". Распиаренным - возможно, сильным - нет.
Мне вот тоже как SJ показалось, что имелось в виду, что все вместе они не появятся, а кто-то один из них вполне. Марика видимо отпадает и слава богу. Остаются Рац и Киву. А кто по вашему тогда "сильный румын"?
 DЕмаН
DimDin писал(а):
DЕмаН писал(а):
Он в Локомотиве всяким Ещенко конкуренцию проиграл. Нафиг он нам нужен? :mrgreen:
Билич сумничал поставив Ещенко, но по мне, Янбаев куда интереснее, у него и скорость и выносливость преобладает, а этого то на фланге (что Гранат, что Уилкшир) у нас не хватает.

Чичерин - Фернандес - Шильденфельд (Рыков) - Янбаев = Разве плохо? И паспорта РФ роль играют.
 nuance_che
DimDin писал(а): Мне вот тоже как SJ показалось, что имелось в виду, что все вместе они не появятся, а кто-то один из них вполне. Марика видимо отпадает и слава богу. Остаются Рац и Киву. А кто по вашему тогда "сильный румын"?
Как я уже выше сказал, я бы лучше присмотрелся к Штефану Раду. Стоят они на данный момент одинаково (по крайней мере на трансфемаркте, ясно что Раду подороже будет).
http://www.transfermarkt.de/de/stefan-r ... 44420.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Отличный левый защ, может сыграть в середине, что нам больше подходит в отличии от Киву который центральный, но может сыграть слева... согласитесь.
http://www.transfermarkt.de/de/cristian ... _4314.html" onclick="window.open(this.href);return false;
К тому же, Киву это хрустальный игрок, он за год в цене потерял 9 млн!!! отнюдь не в силу возраста =)
К тому же, у Лацио есть прекрасный левый защ Сенад Лулич, который в основном и играет. Так, что вполне можно было бы попробовать сторговаться по Раду. Но это моё мнение.
Последний раз редактировалось nuance_che 28 авг 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Да, думаю, Раду все только рады бы были. Вот такая игра слов :). Однако, оно ему надо? И в Лацио жизнь хороша).
Последний раз редактировалось SJ 28 авг 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
 nuance_che
SJ писал(а):Да, думаю, Раду все только рады бы были. Вот такая игра слов :). Однако, оно ему надо? И в Лацио жизнь хороша).
Он в прошлом году сыграл 23 матча, в этом ни разу не выходил на поле. Если он этим доволен, то да... такого и не надо)
 SJ
nuance_che писал(а): Он в прошлом году сыграл 23 матча, в этом ни разу не выходил на поле. Если он этим доволен, то да... такого и не надо)
Ну после всего одного тура словосочетание "ни разу" звучит сильно. Да и у него сейчас травма :). Рецидив той, что он получил в феврале (из-за этого концовку чемпионата пропустил).
http://www.sslazio.ru/forum писал(а):У Штефана Раду вновь проблемы с коленом. Завтра утром колено румынского защитника будет прооперировано. На восстановление Раду потребуется 30-40 дней. 09.07.2012
Последний раз редактировалось SJ 28 авг 2012, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
 DЕмаН
Раду нам за мало точно не отдадут, на трансфере у него стоимость 5 000 000, а с учетом того, что контракт ещё 4 года действует, то планку загнут к 10 000 000. А стоит ли румын столько!?
Надо на французкий рынок смотреть, там можно найти добротных игроков на фланг в лице ивуарийцев и т.п.

А вот в атаку я бы предложил вот этого парня
http://www.transfermarkt.de/de/moussa-s ... 22382.html" onclick="window.open(this.href);return false;
результативность хороша. Правда сам не так давно перешел в новый клуб.
Но ведь уговаривать это дело другого штаба, а не болельщиков.
Последний раз редактировалось DЕмаН 28 авг 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс01
Вряд ли Раду перейдет,по крайней мере я бы на его месте не переходил.Зачем менять теплую Италию на не пойми какую жизнь,и чемпионат где все решается на верху?
Только если личку ему сделать 3-4 ляма то он пойдет
Но для такого игрока это очень много
А к стати,кто нибудь в курсе,какая ЗП у Раду?
Последний раз редактировалось Алекс01 28 авг 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
 nuance_che
Ну про травму я не слышал) Да Киву по-моему тоже травмирован)))
 Критик Силкина
Как человек, следящий за Серией А и за Интером в частности, могу сказать, что Киву прозван "жирафом" именно за высокий рост и умение играть головой. В скорости он подрастерял в последнее время, но спокойно может сыграть в центре.
Если уж мы решили переманить Киву, то стоит учесть одну важную деталь - интерес Интера от продажи. У Интера сейчас на данный момент четыре центральных защитника: Раноккья, Самуэль, Сильвестре, Жуан. Еще может сыграть в центре номинальный левый защитник Киву. Но! Самуэль уже древний дедушка, и весь сезон не отыграет точно. Раноккья пока сырой защитник, которому нужна практика и доверие тренера. Сильвестре - средний защитник. Жуана скорее всего отдадут в аренду. Вот и остается три реальных центральных защитника плюс Киву-универсал. Центральную защиту Интер пока укреплять не намерен. Недавно Киву переподписал контракт на понижение зарплаты. Есть ли резон у Интера, имеющего четырех центральных защитников на сезон, 28 августа расставаться с Киву?

Но как уже верно подмечено, интерес к Киву - всего лишь очередные слухи, да и пик карьеры у него давно позади. Его приглашение считаю нецелесообразным. ИМХО.
 nuance_che
Алекс01 писал(а):Вряд ли Раду перейдет,по крайней мере я бы на его месте не переходил.Зачем менять теплую Италию на не пойми какую жизнь,и чемпионат где все решается на верху?
Ну тогда дальше Сербии-Хорватии нет смысла искать игроков))
 Алекс01
nuance_che писал(а):
Алекс01 писал(а):Вряд ли Раду перейдет,по крайней мере я бы на его месте не переходил.Зачем менять теплую Италию на не пойми какую жизнь,и чемпионат где все решается на верху?
Ну тогда дальше Сербии-Хорватии нет смысла искать игроков))
поправил пост)
 DimDin
DЕмаН писал(а):Билич сумничал поставив Ещенко, но по мне, Янбаев куда интереснее, у него и скорость и выносливость преобладает, а этого то на фланге (что Гранат, что Уилкшир) у нас не хватает.
Янбаев и в лучшие свои годы надежностью не славился, а сейчас без игровой практики и подавно. В основу он и при Коусейро не проходил, Ещенко я думаю они не просто так купили. Да и з/п у Янбаева в Локо вроде как не маленькая. Вообщем по мне от него осталось только имя, но при этом за него и денег захотят лямов 4-5 и на понижение з/п он вряд ли согласится. Мясо его вроде как хотело купить недавно, но что-то не срослось... Вообщем, имхо, кот в мешке, да еще и протухший...
 DimDin
На счет Раду был бы рад, если бы он к нам перешел, но на сколько помню Михаил говорил про "сильного румына", которого бы пресса сватала к нам. Раду к нам вроде как пока никто не сватал, или я не прав?
 nuance_che
DimDin писал(а):На счет Раду был бы рад, если бы он к нам перешел, но на сколько помню Михаил говорил про "сильного румына", которого бы пресса сватала к нам. Раду к нам вроде как пока никто не сватал, или я не прав?
Ну если так навскидку, то к нам и Танассе сватали, а он сейчас второй в списке бомбардиров чемпионата Румынии, хоть и полузащитник, может он "сильный"?)))
 DimDin
nuance_che писал(а): Ну если так навскидку, то к нам и Танассе сватали, а он сейчас второй в списке бомбардиров чемпионата Румынии, хоть и полузащитник, может он "сильный"?)))
А когда его к нам сватали? Да и он вроде как лпз, а у нас там Джуджак с Нехайчиком есть, еще и Кокорин там сыграть могет, а вот справа наоборот никого нет...
 Волхв
Garin писал(а):
Garin писал(а):По Данко:
В прошлом году в какой-то или трансляции или передаче Орлов говорил,что после травмы у него не правильно срослось что-то,то-ли мышца,то-ли сухожилие(не помню точно),и что из-за этого у него пропала скорость.
Кмк,это и есть причина его "неперехода" в Онджы
Всё так и обстоит. Данко Лазович фактически инвалид. :mrgreen:
Орлов это подробно рассказывал в телетрансляции одного из матчей - я непосредственно это слышал, подтверждаю!
Марко писал(а):
Столичные гранды - ЦСКА и "Динамо" заинтересованы в приобретении армянского бомбардира.
Ну вот по заявкам, так сказать :lol:
Лайф всё же мониторит сайты :)
Как то он плохо мониторит! :) Мы тут зря что ли столько Ван дер Ваарта к примеру обсуждали!? :D Неужели лайфу жалко придумать такую новость про Динамо? Про другие то клубы вон кого только не выдумывают, и Халка, и Нани... А про нас либо ничего не пишут, либо гавно откровенное к нам сватают! :lol: Плохо лайф работает, плохо.
Последний раз редактировалось Волхв 28 авг 2012, 15:59, всего редактировалось 4 раза.
 Akyn
Киву не может играть головой, не потому что не умеет, ему здоровье не позволяет!
http://football.sport.ua/news/82197" onclick="window.open(this.href);return false;
И да именно поэтому он играет не центра, а левого защитника. В регбийном шлеме, как Чех, если обратите внимание!
При этом ничего впереди не показывая, ещё теряет скорость от возраста, имеет большую личку и вообще не являясь образцом надежности.
Нахрена нам его в Динамо?
Последний раз редактировалось Akyn 28 авг 2012, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 2447
  • 2448
  • 2449
  • 2450
  • 2451
  • 6752