Вот "бомжа" не хотелось бы(
он неплохо выглядел пару лет назад...Polerio писал(а):я буду рад обоим трансферам!!!
ибо данко тоже не плохо выглядит на уровне нашей ПЛ!
по большому счету, получается, что питерский Лазович, если и купится, то на лавку под ДжуджакаSkinner писал(а):Действительно, тоже вариантObninsk345 писал(а):Skinner, Кураньи
Не совсем согласен, сораДник! Дарко, как я понял, АПЗ, Данко и Балаж по краям, Кокори нападение.... только вот что с лимитом делать...Obninsk345 писал(а): по большому счету, получается, что питерский Лазович, если и купится, то на лавку под Джуджака
на правый фланг молодой Лазович и Кокориньо
в центр нападения - Кураньи и Кокориньо
Шунин, Гранат, Чичерин, Рыков, Семшов, Сапета, Юсупов, Кокорин, уж четверых то точно наскребем))Корлеоне писал(а):Не совсем согласен, сораДник! Дарко, как я понял, АПЗ, Данко и Балаж по краям, Кокори нападение.... только вот что с лимитом делать...Obninsk345 писал(а): по большому счету, получается, что питерский Лазович, если и купится, то на лавку под Джуджака
он преимущественно на правом фланге атаки играетКорлеоне писал(а):Не совсем согласен, сораДник! Дарко, как я понял, АПЗ, Данко и Балаж по краям, Кокори нападение.... только вот что с лимитом делать...Obninsk345 писал(а): по большому счету, получается, что питерский Лазович, если и купится, то на лавку под Джуджака
Что то Орлов совсем Орлов..... Если бы что то не так или не туда сраслось, маловероятно, что он бы бегал вообще...Garin писал(а):По Данко:
В прошлом году в какой-то или трансляции или передаче Орлов говорил,что после травмы у него не правильно срослось что-то,то-ли мышца,то-ли сухожилие(не помню точно),и что из-за этого у него пропала скорость.
Он в нашем чемпе играет. А такие серьезные травмы вряд ли от кого-то утаишь.Garin писал(а):По Данко:
В прошлом году в какой-то или трансляции или передаче Орлов говорил,что после травмы у него не правильно срослось что-то,то-ли мышца,то-ли сухожилие(не помню точно),и что из-за этого у него пропала скорость.