Одна жизнь – одна команда!
 SJ
Рац, Марика и Киву появятся в Динамо в это окно?
Ответ Fcdin.com:
Все трое - точно нет.
Так, Дан сказал, что ему в первую очередь нужны крайки. Значит Марика отпадает. Вот кто-то из защей получается. Наверное, все же Киву. Он больше подходит под описание "сильного румына"))
 Alexandr-Dragon
Москва писал(а):Данко Лазович
Вот Данко Лазовича нам точно не нужно.
Извините - не боец.
 Night Dynamovich
SJ писал(а):
Ответ Fcdin.com:
Все трое - точно нет.
Так, Дан сказал, что ему в первую очередь нужны крайки. Значит Марика отпадает. Вот кто-то из защей получается. Наверное, все же Киву. Он больше подходит под описание "сильного румына"))
Так написано же, что Киву точно нет
 Марко
Night Dynamovich писал(а):
SJ писал(а):
Ответ Fcdin.com:
Все трое - точно нет.
Так написано же, что Киву точно нет
Так Киву как раз крайний левый защитник))
А вот Марику и бесплатно не надо.

Самарас это не игрок, а барахло.
 komaol
Самарас может и барахло, но нашу сбродну возил неплохо так на ЧЕ. Нынешнему Кевину и не снилось.
 Марко
komaol писал(а):Самарас может и барахло, но нашу сбродну возил неплохо так на ЧЕ. Нынешнему Кевину и не снилось.
Да никого он там не возил.
 komaol
Марко писал(а):
komaol писал(а):Самарас может и барахло, но нашу сбродну возил неплохо так на ЧЕ. Нынешнему Кевину и не снилось.
Да никого он там не возил.
У Чубайса тоже железная манера дискутировать. Он обычно говорит:"Это не так". Возразить невозможно.

"Не возил" - это про Кевина Кураньи в любом из последних матчей.

ps Марко, у Вас непривычный аватар.
Последний раз редактировалось komaol 28 авг 2012, 00:37, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
komaol писал(а):ps Марко, у Вас непривычный аватар.
старался 8-)
komaol писал(а): "Не возил" - это про Кевина Кураньи в любом из последних матчей.
Тут не поспоришь :)
 nuance_che
Прямо обидно стало после слов "селекция будет в привычном стиле"... а я очень надеялся на Дана в смысле селекции, эх ну посмотрим...
 Марко
nuance_che писал(а):Прямо обидно стало после слов "селекция будет в привычном стиле"... а я очень надеялся на Дана в смысле селекции, эх ну посмотрим...
так он звёзд же и не покупал ниразу :)
 komaol
nuance_che писал(а):Прямо обидно стало после слов "селекция будет в привычном стиле"... а я очень надеялся на Дана в смысле селекции, эх ну посмотрим...
Спокойней, сораДник. Нас так просто не сломать... :) :dinfan2:
 demetrio
А чем так Лазовичи не устраивают?
Если их конечно подпишут, то я буДу ИСКРЕННЕ раД. Дарко - молодой талант, у которого превосходная пресса в Сербии.
За молодежку провел 8 игр, забил 5 мячей. Этот игрок уже сейчас на правом фланге способен помочь.

Данко Лазович в России играл прилично за Зенит, забивал немало, в том числе и нам помойму.
Сейчас впал в немилость Спалетти, так это хорошо даже. Если Петреску найдет к нему ключи, то Данко способен проявить себя в полной мере. К тому же в атаку нужен игрок на подмену Кевину. Это игрок другого плана, чем Кевин, привнесет разнообразия.
НЕ вижу повода быть недовольными...

Дай Бог, чтобы их подписали. Вот это главное.
 DЕмаН
Не купят никого,тогда возвращаемся в былые времена:)
Шунин-Уилкшир-Колодин-Фернандес-Гранат-Семшов-Сапета-Кокорин-Джуджак-Мисимович-Кураньи.
 Волхв
demetrio писал(а):А чем так Лазовичи не устраивают?
Данко Лазович
Молю богов, чтобы это ничтожество (как и Сычёв, оба из одного лукошка) НИКОГДА не переступило порог футбольного клуба Динамо!!! :mrgreen:

Как вообще можно равнять (обобщая "лазовичи") божий дар (Дарко) с яичницей из протухших яиц (Данко)!!? :shock:
Последний раз редактировалось Волхв 28 авг 2012, 01:35, всего редактировалось 5 раз.
 demetrio
Волхв писал(а):
demetrio писал(а):А чем так Лазовичи не устраивают?
Данко Лазович
Молю богов, чтобы это ничтожество (как и Сычёв, оба из одного лукошка) НИКОГДА не переступило порог футбольного клуба Динамо!!! :mrgreen:

Как вообще можно равнять (обобщая "лазовичи") божий дар (Дарко) с яичницей из протухших яиц (Данко)!!? :shock:
Волхв, успокойтесь ;)
Для нынешнего Динамо Данко Лазович будет несомненным усилением при условии его должной мотивации. А при Петреску я думаю, что мотивация у серба найдется.
Ему есть что доказывать. да, он симулянт, да возможно где-то без характера, но игрок скоростной, летучий, а такие Динамо нужны.
 gans
Лазович,тот который из бомжатника,вполне не плохой форвард.Да и Петреску думаю сможет его мативировать.
 fanatbl4
Волхв писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Кони Мусу за 5 лямов брали, хотя он только бегать умеет. Если уж кони покупают такого игрока за такие деньги, то в принципе покупка Дарко за 7 млн. это нормально. + для клубов из РФ ценник всегда завышен.
Наверное соглашусь.

Но уж если начинать брать в Динамо Югославов, то кроме Дарко Лазовича я бы был очень рад сменить этого ужасного Уилкшира на правого защитника из загребского Динамо Sime Vrsaljko! (http://www.transfermarkt.de/en/sime-vrs ... 76061.html" onclick="window.open(this.href);return false;) Я бы назвал этот трансфер даже ещё более нужным и полезным для Динамо!

А Семшова сменить на Mateo Kovacic или Milan Badelj от туда же. :)
http://www.transfermarkt.de/en/mateo-ko ... 51471.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.transfermarkt.de/en/milan-ba ... 40633.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Симе это ппц будет звезда, руку на отсечение талант гигантский, но наверно наши трансферных дел товарищи совсем не о нем думают(((
 Anjey
Пересмотрите матч,НИКОГО он не возил.Не только против нас.
 Mart
Напомните плиз, а питерский разве не переломаный и не с хроническими травмами?
 SJ
«Динамо» проявляет интерес к атакующему полузащитнику «Црвены Звезды» Дарко Лазовичу, информирует Sportske. Стороны близки к завершению всех формальностей по согласованию сделки за 7 миллионов евро. Кроме того, бело-голубые интересуются форвардом «Зенита» Данко Лазовичем, который больше не входит в планы главного тренера питерцев Лучано Спаллетти.
Ого, я так понял, что Дарко уже практически у нас в кармане? Что я вижу? Первый адекватный трансфер! Достаточно хороший игрок, плюс молодой и перспективный.
И походу именно про него говлрил Петреску, что уже вчера станет принятно одно трансферное решение.
А вот данко, похоже, запасной вариант на случай, если сделка не срастется :)
Последний раз редактировалось SJ 28 авг 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2444
  • 2445
  • 2446
  • 2447
  • 2448
  • 6752