Одна жизнь – одна команда!
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а):Траоре
Какой смысл сравнивать игроков, находящихся в совершенно разной весовой категории!? Траоре сейчас стоит раза в три дороже Дарко Лазовича. :) Вот если бы Динамо покупало к примеру Ромелу Лукаку (дубль Челси, сейчас в аренде в ВестБромвиче) - сравнение с Траоре было бы уместно! А Лазович - это в любом случае бюджетная покупка.

Но в любом случае, Траоре всё-таки играет в России (а не в дворовом чемпионатике Сербии!) уже скоро как два года (1,5 года в Кубани + сейчас в Анжи). При чём он до сих по не стабилен (скажем весенний отрезок за Кубань он полностью провалил).
Последний раз редактировалось Волхв 27 авг 2012, 20:11, всего редактировалось 4 раза.
 Dynamo-Moscow
Я о том, что Траоре переходя из румынского чемпионата заиграл сходу. Ахмедов так же заиграл сходу, а пришел из Узбекистана. Да и Эменике тоже. За Фенербахче он вроде как не играл. Только за турецкий пердив.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 27 авг 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Что то твиттер фкдина не подтверждает и не опровергает Лазовичей...
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 27 авг 2012, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
Я даже не знаю, верить ли в эту новость или нет.
Кроме спортс.ру никаких других источников данной инфы нет.
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а):Я о том, что Траоре переходя из румынского чемпионата заиграл сходу.
Да не было этого! Не было, сораДник! :)
В первых 20 турах за Кубань в РПЛ Траоре забил... тра-та-та-та, как Вы думаете сколько?... аж 6 голов! :D Это откровенно жалкая цифирь для первого нападающего команды.

И только к последней трети чемпионата более-менее освоился в РПЛ (с 21 по 32 туры в 9 матчах забил 9 голов)!

Но затем была зимняя пауза, в которую Траоре явно расслабился ввиду продажи его конкурента, Давыдова. И весну он уже провёл, что называется вполноги - 11 матчей и жалкие 3 гола.

И только сейчас, у Хиддинка и Это'О, Траоре постепенно начинает (4 мачта, 2 гола, 2 голевых паса) набирать должного уровня игровой класс.
Последний раз редактировалось Волхв 27 авг 2012, 20:52, всего редактировалось 3 раза.
 demetrio
Давайте лучше обсуждать возможных новичков Динамо, а не Анжи)
 AlSkywalker88
Волхв писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Я о том, что Траоре переходя из румынского чемпионата заиграл сходу.
Да не было этого! Не было, сораДник! :)
В первых 20 турах за Кубань в РПЛ Траоре забил... тра-та-та-та, как Вы думаете сколько?... аж 6 голов! :D Это откровенно жалкая цифирь для первого нападающего команды.
Кураньи и Кокорин обнялись и плачут.
 DimDin
Ну я лично был бы не против, если бы Динамо купило условного Дарко за 7 млн., пара туров ушла бы на привыкание к РФПЛ, а в конце сезона он стоил бы 20 млн. :) Все равно по сравнению с Нехайчиком это будет усиление.
 Алекс01
А тем временем в дебютной игре Бальде оформляет дубль,вот что значит качественное приобретение
Последний раз редактировалось Алекс01 27 авг 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Алекс01 писал(а):А тем временем в дебютной игре Бальде оформляет дубль,вот что значит качественное приобретение
да там игра идёт без защиты совсем, защитники просто отсутствуют. Может гаджиеча сливают?)
 Волхв
DimDin писал(а):Ну я лично был бы не против, если бы Динамо купило условного Дарко за 7 млн., пара туров ушла бы на привыкание к РФПЛ, а в конце сезона он стоил бы 20 млн.
Я тоже был бы не против такого развития событий! :)
 wombat007
Вот взял Петреску Бальде с лавки Осасуны - и ничего , играет парень , после участия в олимпиаде между прочим.
Просто кто-то может находить качественных игроков , а кто-то может только пилить.
И только великие люди могут и брильянты находить и зарабатывать на этом , как Реднапп например.
Последний раз редактировалось wombat007 27 авг 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Я вот только не понимаю зачем нам два Лазовича :? Дарко очень интересный футболист,универсал....парень что назывется трудолюбивый,на чистых мячах не играет...Петреску такие игроки нравятся,будет неплохо если он перейдет
А зачем нам Данко я не понимаю,и где его использовать :?
 Anjey
Dynamo-Moscow писал(а):Да уж лучше Самараса взять, чем Сычева.
А кто такой Самарас,где он играет? В какой лиге? Статистика?
Если он вам как мужчина симпатичен то..это же не основание что бы его в Динамо приглашать,не правда ли?
 Dynamo-Moscow
Anjey писал(а): Если он вам как мужчина симпатичен то..это же не основание что бы его в Динамо приглашать,не правда ли?
Вот это у вас мысли ... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 27 авг 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Миша про Лазовичей правда покупаем??
Ответ Fcdin.com:
Есть интерес.
2) Если вы про трансферы, то ожидаются. Но каких-то прорывов не ждите - селекция будет в привычном стиле.
Дарко можно не ждать?
 Anjey
Dynamo-Moscow писал(а):
Anjey писал(а): Если он вам как мужчина симпатичен то..это же не основание что бы его в Динамо приглашать,не правда ли?
Вот это у вас мысли ... :mrgreen:
Я задал конкретные вопросы.По какому принципу вы данного сабжа сватаете в клуб?
 SJ
А что для Динамо привычный стиль? Нехайчики с шитовыми или джуджаки с нобоами?
 Mad Max
Данко Лазович
 Swede
Волхв писал(а):
Swede писал(а):Барриос не наконечник копья, а оттянутый умный и креативный нападающий. То есть в любом случае пары нападающих с Кураньи (который тоже не снайпер) у них не получилось бы.
О том и речь, что при усилевшемся интересе из Германии к Кевину, Барриос может рассматриваться как эквивалентная замена Кураньи.

А по поводу Китая... Не могу найти ссылку, но читал около недели-полторы назад, что спустя 2 месяца в поднебесной, хочет вернуться в Европу, и, вроде как, есть предложения в Германии. Понял, что есть порох ещё и Китай не его уровень.:)
  • 1
  • 2443
  • 2444
  • 2445
  • 2446
  • 2447
  • 6752